Внимание: скрытый материал
Автор указал, что лист персонажа не следует отображать в публичных разделах сайта.
Возможно, он еще не закончен.

Флиола Хенмер

Флиола Хенмер
Флиола Хенмер
Флиола
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ворген
Пол: 
женский
Возраст: 
25
Особенности внешности: 

То, что ты увидишь первым, будет арбалетный болт нацеленный тебе в голову. А что дальше? Зависит от ситуации. Кто ты враг мне или друг? Враг или друг Альянсу? Зачем здесь? У тебя ровно полминуты. Ты замечаешь добродушный блеск сине-зелёных глаз, но верить им, когда тебе в глотку упирается арбалетный болт сложновато. Ты видишь слабую улыбку, как будто девушка просто заигралась в театре и прикидывается страшной и опасной охотницей. Ты получаешь локтем в челюсть, не успев удивиться, обнаруживаешь себя на земле, арбалет всё так же нацелен в твою голову. Удар на удивление оказался довольно смачным, от такой на вид хрупкой фигуры, но время идёт, а ты онемел от удара не в силах уже, что то отвечать. Ты смотришь на стройный силуэт на лунном свете, на медные, почти рыжие волосы, подвязанные лентой, на развивающийся плащ со странным знаком ворона, символизирующий кому-то, или чему-то, верное служение.
И вдруг, ты пытаешься атаковать, неожиданно и резко, дерзко и отчаянно. В конце концов, перед тобой всего лишь человек, и она не может обладать такой реакцией, чтобы увернуться от такой мощной и хитрой атаки, но нет… Ты погиб очень быстро. Совсем мгновенно. Твоя попытка ударить была тщетна, и жизнь твоя была напрасна.

Особенности характера: 

Характер прост как болт. Предельно простой и прямой. Миролюбивый, азартный и игривый. Иногда кажется до умиления легкомысленной и глуповатой. Но имей ввиду, мой друг, что Флиола это только одна сторона Флиолы. Знаешь, она как тот самый волшебный, сказочный лес, где прыгают по зелёному лужку зайчики, а на них иногда охотятся пушистые лисички, вокруг летают бабочки, гномики водят хороводы. Но когда наступает ночь, приплывает флотилия мёртвых пиратов, и начинается пальба без разбора, пьянка и вакханалия. Все звери, птицы, монстры, драконы перебиты. Девки перепорчены, земля сгорела, и вместо леса к утру осталось пепелище.
Флиола долго адаптировалась к изменениям, которые навлёк Голдринн. И до сих пор адаптируется. Голдринн раскрыл в девушке генетический природный потенциал, что хранился в ней ещё до рождения, ведь Флиола потомственный охотник. То что глубоко хранилось в этой личности, наконец, нашло выход и приобрело сильную инерцию. Второй Флиоле дико не нравится первая, из-за её "нытья" и сентиментальности. Слишком долго развивалась это противоестественная натура. Дайте волю!
Флиола потеряла так множество друзей. Ведь знакомятся, и имеют дела люди с одной личностью, а в неожиданный момент имеют дело с прямо противоположной.

Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Способности: 

Это сейчас Флиола представляет собой некого фанатика оружия. А ведь с чего-то надо было начинать, что бы был успех в охоте. Так охотница срослась с арбалетом. Постоянно ходила с ним на охоту и однажды, с удивлением для себя обнаружила, что если целится в глаз с расстояния, скажем, тридцати ярдов, то и попадает болт ровно в глаз, и никуда иначе.
Пристрастье к оружиям появилась у девушки уже в Штормграде, когда начала активно общаться с разными охотниками, наемниками и военными. Люди с удовольствием делились с девицей опытом. Показывали оружие и иногда давали пострелять.
Постепенно Хенмер научилась стрелять из всего, из чего можно стрелять, а так же метать ножи, сюрикены и прочие спец-сюрпризы.
Очень много времени Флиола провела на охоте. В разных лесах и местностях Восточных королевств. Научилась хорошо ориентироваться в любых условиях, добывать себе пропитание, и находить ночлег. Умение ставить разного типа ловушки тоже пригодилось и не раз выручало.
Ну а когда на охоту выходит другая Флиола, в ход идут когти, зубы, звериная прыть и сила, тончайший нюх, ночное зрение и прочие воргенские шалости.

Адепт: 
Древние, Древние Боги

Ещё в самом раннем детстве, когда была жива бабушка, она любила рассказывать Фли сказания и сказки про древних богов, про которых видимо сама узнала из каких то теперь уже потерянных книг Гилнеаской библиотеки.
Ну а с Голдрином, что является древним, знакома лично через свои видения и искусственные транс состояния, что заботливо организовали друиды для воргенской инициации.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 

Без оружия из Штормграда не выходит. И терпеть не может постоянно таскать с собой какие-то определённые, одни и те же предметы. Не привязана ни к одному из них, и всегда меняет инвентарь.

Место в мире
Род занятий: 
Охотница, оружейница.
Хронология: 

Жил был один бедный охотник. Почему бедный? Потому что однажды, одной прекрасной ночью, его любимая жена родила ему долгожданного сына, который оказался дочкой. (Из старинных Гилнеасских архивов можно узнать, что это не первая дочь. Куда делась первая, история умалчивает). Теперь ему придётся попытать счастье в третий раз, и через много месяцев увидеть третьего ребёнка, который так же может оказаться девочкой. Ах! Как же ему хотелось иметь приемника. Наследника охотничьих секретов и навыков.
И вот, спустя несколько лет мы видим горько плачущую девочку у себя в комнате. Ведь папа опять не взял её на охоту, и даже не обещал взять, когда либо. Но вместо этого, зачем то поволок на большую охоту свою дорогую жену, куда он отправился целой командой. Скорее всего, он её взял для готовки, и для присмотра за охотничьим лагерем. Женщина хорошо следит за очагом и готовит пищу, а у его друзей не было такой роскоши как жена. Стоит ли рассказывать, что никто, почему то с той охоты не вернулся?
Флиола осталась одна. Сирота. Дом изъяли, а в детский приют она конечно не захотела. Фли росла на улицах. Слоняясь то с одной шайкой беспризорников, то с другой, где научилась постоять за себя в "кулачных" стычках и драках стенка на стенку.
Знаменитая беда Гилнеаса началась внезапно для всех. После этого пришлось начинать новую жизнь, которая оказалась куда более настоящей, чем она была до этого.
Девушка перебралась в Златоземье, где повстречала замечательного человека, молодого жреца за которого вышла замуж. Тот мечтал перебраться в Штормград, чтобы быть ближе к главному собору. И Штормград теперь навсегда останется самым родным и близким сердцу городом. Ведь именно в нём она познакомилась с множеством интересных людей, которые её научили, как хорошо зарабатывать в этом мире и получать от этого удовольствие. То есть принимать заказы, и охотиться на разных опасных и просто редких существ, путешествовать, быть постоянно в движении и профессиональном росте. Новые друзья познакомили также с разным оружием, которому Фли посвятила свою жизнь. Научилась за ним ухаживать и применять в разных условиях. Флиола кажется нашла себя в этом мире. Нашла гармонию и радость в жизни. Но когда пропал без вести её муж, чью фамилию она до сих пор носит, в душе воргенши что то поломалась. Кажется, молодая женщина навсегда разочаровалась в свете. Почему свет не спас её любимого?! И вновь порой так хочется всех загрызть, сожрать и растоптать, уйти в лес и никогда не возвращаться к людям. Но огонь несправедливости остывает, и в безмятежности нет места той, что хочет только бегать по просторам лесов, карабкаться по скалам, встречать солнечный ветер на рассвете, стрелять в подвернувшихся неудачников и выть на холодную луну в ночи.

Отношения: 

Призрение к нежити, в том числе к любым рыцарям смерти.
Орда по факту является вражеской коалицией, именно поэтому старается её избегать. К самим же ордынским существам по отдельности испытывает разве что интерес, но не вражду.

Семья и друзья
Семейное положение: 
вдовец
Родственники: 

Где то, может быть, на просторах бескрайнего Азерота или бывшего Дренора, шатается Флиолина сестра, хотя скорее это только фантазии.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
Сюжеты: 
ID: 18194 | Автор: Anfilamandrus
Изменено: 28 июля 2016 — 19:02

Мнения