Катаринэль Ярость Клинка
Катаринэль Ярость Клинка
Катаринэль
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Пол: 
женский
Возраст: 
126
Особенности внешности: 

Даже одного легкого взгляда, брошенного на эльфийку, будет достаточно, чтобы понять - она очень молода. Может даже, слишком молода. Серебристые глаза мечтательно смотрят куда-то вдаль, будто пытаясь увидеть дальние страны, в которых она никогда не была, синие волосы всегда немного растрепаны. Катаринэль никак не может отделаться от привычки их постоянно взъерошивать. Движения ее порывисты, а фигура по-юношески угловата. Вероятно, из-за всего этого Катаринэль сложно назвать красивой. Возможно, со временем, она изменится. Роста она среднего, для эльфа, конечно. Но, благодаря годам тренировок, она сильная и ловкая. Предпочитает носить доспехи, что бы подчеркнуть свою принадлежность к часовым, хотя иногда ее можно увидеть и в легком платье, босиком, на лужайках Тельдрассила.

Особенности характера: 

Катаринэль по-детски наивна, горяча и несдержанна. Очень часто бывает бесцеремонной. Говорит все, что на уме, не всегда задумываясь о последствиях.
Но в то же время эльфийка остается доброй и веселой, очень любознательной, и даже любопытной. Обладает легким нравом, поэтому легко заводит новые знакомства. Умеет дружить и ценит дружбу. Честна и открыта, добра с теми, кто добр к ней.
Стоит заметить, что Ярость Клинка излишне романтизирует воинское ремесло и войну. Мечтает попасть в места боевых действий. Ее идеал - Шандриса Оперенная Луна.
К сожалению, из-за юного возраста, пока Катаринэль не удается попасть в "горячие точки", она служит часовой на Тельдрассиле. Это очень огорчает эльфийку, которая считает себя достаточно взрослой для более опасных мест.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Оружие
Способности: 

Специализация на мечах Катаринэль предпочитает мечи всем другим видам оружия.

Специализация на двуручном оружии Катаринэль долгое время оттачивала свое мастерство владения двуручным мечом.

Навыки и профессии: 

Кузнечное дело Конечно, из юной Катаринэли пока получается не очень хороший кузнец, но она старается освоить эту профессию. Во всяком случае, может сделать точило для меча и подлатать доспех.
Рыбная ловля и Кулинария Считает, что надо уметь добыть и приготовить себе пищу в походных условиях. Только пища эта, почему-то, всегда пригорает и имеет какой-то неприятный вкус.

Адепт: 
Элуна
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)
Инвентарь: 

Катаринэль обожает сыр, поэтому в сумке у нее всегда найдется пара кусочков Дарнасского блю. Также, всегда носит с собой точило для своего меча.

Место в мире
Род занятий: 
Часовая
Хронология: 

Родилась и выросла в Аубердине. Последние 5 лет живет в Дарнасе.

Прозвища, звания, титулы: 

Кати, так прозвала ее лучшая подруга Феррана.

Места пребывания: 

Чаще всего Катаринэль можно встретить на Тельдрассиле. Иногда она бывает на Темных Берегах и в Лунной Поляне.

Отношения: 

Альянс:
Ночные эльфы - превознесение. Чтит и любит свой народ.
Ко всем остальным расам Альянса отношение дружелюбное.
Орда
Ко всем расам Орды, кроме Тауренов относится враждебно. По поводу Тауренов - искренне удивляется, почему они не на стороне Альянса.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Родители Катаринэль - ремесленники, живут в Дарнасе. Очень любят свою дочь и гордятся ею.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 9177 | Автор: Katarinell
Изменено: 10 сентября 2012 — 14:22

Мнения

Аллориан Лунный Клинок

Катаринэль?! Да, встретил ее однажды в Дарнассе. Молода, по своему красива, полна иронии и доброты. Не сдержана в меру, не навязчива, но вопросы задает неумело. Как никак молодость, господа! Стремится в пыл сражения, но это поправимо, пара вылазок с несколькими трупами, явно по умерят ее пыл и стремления, но при этом и дадут осознание того, каким путем и ценой порой куются победы. В плане исполнительности, конечно ничего сказать не могу, но думаю, что исполнительна, опять-таки же в меру. А по поводу знаний в области кузнечного ремесла, с удовольствием взял бы в ученицы, потому как то стремление, которое поубавится, можно с лихвой наверстать при изучении таинств хранящихся в кузницах и головах бывалых кузнецов.