Mychar закрывается 1 мая 2021 года
Пожалуйста, сохраните необходимые вам публикации и изображения до истечения срока.

Основная музыкальная тема персонажа.

Никаэлль Белорэ'Алюминор
Никаэлль Белорэ'Алюминор
Nikaell
Статус: 
погиб
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Народность: 
Королевство Кель'Талас.
Пол: 
мужской
Возраст: 
55
Особенности внешности: 

Тёмно-рыжий, длинноволосый эльф. Волосы обычно сплетены в хвост, который с трудом, но всё же укладывается под маской. Очень приятные, молодые, не тронутые прыщами да морщинами черты лица, вечно улыбается (но может и наоборот - довольно долго хмуриться) и обильно жестикулирует. Добрые, зелёные глаза, зрачки которых в последнее время очень расширены от злоупотребления наркотическими веществами.
Походка свободная, размашистая. Всегда старается двигаться, даже стоя на месте. На правой руке, от плеча до локтя, находится один глубокий шрам годовой давности. На запястье той же руки уже зажившие, но некогда глубокие, многочисленные шрамы от лезвий.

Особенности характера: 

Большой ребёнок, если коротко.

А если не коротко, то некогда мнил себя настоящим циничным ублюдком, законченным мизантропом, гулякой, наркоманом и алконавтом. Затем прослыл как настоящий романтик, пока две горячо любимые девушки по разным причинам и в разное время не сожгли с ним мостов. Спустя некоторое время бесцельных скитаний в попытке вернуть хоть одну, он плюнул на это и решил отправиться в последний "трип". Умирать так с музыкой, верно?

Теперь же самоотверженный слуга королевства, а если быть точнее - его оружие. Абсолютно неуправляемый в схватке, жаждущий вражьей крови и не щадящий ни себя, ни других - вот кем стал побитый бабами парень, на сегодняшний день считающий жизнь бессмысленной тратой времени, если на его руки не проливается чья-то кровь.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Специализация: 
Бой.
Способности: 


Способности класса "Убийца".

Активные способности.

Spell_deathknight_bloodboil.png
Мастер рукопашного боя
Убийца способен оправдать своё звание "мастера" в любом ближнем бою, ибо дерётся он как в последний раз. Действие боевых "веществ" усиливают эффект многократно.
Spell_deathknight_bloodboil.png
Рвение убийцы
Накачиваясь боевыми наркотиками перед каждым боем, убийца не видит никаких непреодолимых преград между собой и своим врагом. Даже если из десять, сотня или тысяча.
Spell_deathknight_bloodboil.png
Боевые наркотики
Перед каждым боем применяет целый букет психотропных веществ, затмевающих разум убийцы от страха, боли и даже самых смертельных ударов. Вещества крайне токсичны и могут в мгновенье убить носителя без преждевременной вакцинации или при незапланированной смерти.
Spell_deathknight_bloodboil.png
Мастер ядоварения
Прекрасно сведущ в искусстве ядоварения, что очень успешно и щедро применяет в бою. Придерживание собственного маленького кредо - святое, поэтому ничего смертельного - исключительно самое болезненное и ослабляющее.

Ультимативные способности.


Spell_deathknight_bloodboil.png
Убийство убийцы
Первая и последняя ошибка убийцы. При остановке сердца, опасная смесь наркотиков в организме терпит непроизвольную химическую реакцию, разрывая хозяина и разбрызгивая крайне токсичную кровь на окружающих.

Навыки и профессии: 
Инженерия
Навык владения: выше среднего. Это помогает эльфу делать некоторые очень интересные вещи, помогающие ему в его нелёгком, убийственном деле.
Первая помощь
Навык владения: средний. Способен обработать рану и сделать перевязку.
Адепт: 
Отсутствуют

Верит в своих товарищей по оружию и в госпожу Фортуну, и да не повернётся она сама к себе задом.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Талассийский (Thalassian), Гоблинский (Goblin)

Гоблинский узнал частично во время путешествия по Калимдору.
Наречие нежити охотно выучил благодаря связям Фарстрайдеров с Отрекшимися во время Нортрендской экспедиции.

Инвентарь: 

Семейный кинжал - старый семейный кинжал, выкованный в магической кузне, частично из хрусталя. Удивительно, как Ник его ещё не пропил. Предоставлялся всем наследникам семьи Белорэ'Алюминор ещё со времён Войны Древних. Ныне не светится из-за отсутствия хрустального кристалла сердцевины, который находится приблизительно в районе Каэр Дэрроу. Там, где погиб его отец - носитель этого кристалла, который по традиции передавался от отца к сыну лишь во время смерти. Ныне является "Поганью".
Фарфоровый чайник - единственный предмет, который остался у Ника после почти-удачного процесса возрождения из мира мёртвых, благодаря одному из прислужников некого Кошмара. Был подарен тем прислушником после душевной беседы и чаепития, после чего вместе со своим владельцем преодолел путь от самого Сумеречного леса до Кель'Таласа. До недавнего времени Ник редко выпускал эту вещицу из рук, пытаясь разглядеть в этом предмете больше информации о роде его происхождения. Но, увы, это лишь самый обычный чайник.

"Погань"
Видоизменённый отцовский кинжал из хрусталя, ныне более похож на деформированный в нечто похожее на кусок длинного, острого раскалённого металла. Всё ещё пригоден, как оружие, ибо достаточно острый и зазубренный, а главное - лёгкий, как прежде. Используется в крайних случаях.
Верная броня
Боевой кожанный комплект чёрно-бjрдового цвета, больше подходящий для схваток, нежели для бесшумных разведывательных операций. Имеет множество потайных карманов, закладок и подсумков для различных приспособлений, колбочек и оружий. Прилагается длинный и лёгкий плащ с глубоким капюшоном, а так же очень... очень странная маска с тролльими клыками (благо, надевает он её лишь в бой).
Стальные когти
Один из предметов инженерского гения убийцы. Перчатка, имеющая четыре зазубренных лезвия из адамантита (привезённого родственником из Запределья), которых зачастую следует бояться из-за того, что они, как правило, помазаны всеми ядами, известными эльфу.
"Страшная маска"
Так он назвал свою собственноручно собранную маску, состоящую из куска дерева с вырезами для глаз со ртом и двумя торчащими из неё клыками когда-то и где-то зарезанного тролля Амани. Возможно, никого кроме сородичей-эльфов эта маска не напугает, но всё равно это выглядит смешно - а значит, мешает противнику сосредоточиться.
Место в мире
Род занятий: 
Самоубийца.
Хронология: 

25 год, 19 июня д.о.Т.П. - рождение Никаэлля.
2 год д.о.Т.П. - побег из дома, странствие по Лордерону и поисках пути к Калимдору.
4 год п.о.Т.П. - после окончания Первой войны и появления первой возможности покинуть осаждаемый Лордерон, Ник сел на первый попавшийся корабль и уплыл в Пиратскую Бухту. Попытка остепениться там терпит провал, посему, он решает попытать счастья в другом месте.
6 год п.о.Т.П. - наработав в Бухте сносную сумму для продолжения странствий, Ник продолжил свой путь. Теперь же он направлялся в Ратчет. Вторая попытка прижиться среди местных и привыкнуть к экзотической жизни тоже не выходит удачно, посему он решает продолжить свой путь, собрав денег на новое плаванье.
21 год п.о.Т.П. - отбытие из порта Танариса на корабле в порт Аубердин. Вся дальнейшая жизнь Ника - сплошная борьба за выживание с нищетой, голодом, магическим истощением и нажитыми среди гоблинов врагами. Первые практические применения более-менее сносных боевых познаний парня, с дальнейшим их развитием. Ник держит путь на юг, с конечной целью исследовать как можно больше земель Калимдора до тех пор, пока он полностью не устанет и не захочет домой.
24 год п.о.Т.П. - присутствие при сражении за крепость Терамор. Встреча там своих некоторых родственников, получение известия о том, что пал Солнечный Колодец. Становление син'дореем в Прибамбасске. Отбытие в Штормград из Танарисского порта.
25 год п.о.Т.П. - отправка из Штормграда в Южнобережье через портал. Дальнейший проход в Кель'Талас собственным ходом.

Фракции: 

Королевство Кель'Талас.

Прозвища, звания, титулы: 

Прозвища - Рыжий, Ник, Дон Старый Лис.
Служебный позывной - Колибри, Кейл.

Места пребывания: 

Калимдор, Когтистые Горы.

Отношения: 

Люди - неприязнь. Слишком двуличны, амбициозны, непостоянны и вероломны. С ними вестись - себе дороже.
Дварфы - дружба. С этим убойным народцем не пропадёшь ни в драке, ни на пивной ярмарке.
Ночные эльфы - нейтралитет. Контактов с ними почти не наблюдается, а дотошное следование народной истории и "ненависть по-умолчанию" за то, что прошло очень давно - слишком предвзято.
Гномы - дружба. Особое чувство юмора, милая внешность и продвинутые технологии. Это впечатляет.
Дренеи - неприязнь. Имеется пометка в дневнике: "Больше никаких дренеек-куртизанок из Бухты".
Высшие эльфы - нейтралитет. Пока они молчат - и мы молчим.

Орки - уважение. Воинственность и присутствие понятия чести. Это дорого стоит.
Отрёкшиеся - уважение. Хладнокровны и закрыты, но при определённом подходе могут стать теплее любого из живых. К тому же, являются носителями "смешного" языка трущоб.
Таурены - нейтралитет. Почти не контктировали, кроме как на арене. Там проявили себя как существа довольно посредственной силы, как ни странно.
Тролли - тайная ненависть Тролли - они и в Нортренде тролли. Неприятные существа, чьи родственные корни уходят к аманийским...
Кровавые эльфы - тайная ненависть. Заметное преображение из старых и добрых кель'дореев не прошли незаметно. Стали слишком высокомерными и задиристыми, а помимо всего прочего, погрязли в скверной магии.

Пылающий Легион - открытая ненависть. Прислужники Легиона могут возвращаться туда, откуда пришли в этот мир. Здесь им очень не рады...
Плеть - открытая ненависть. "Плохое мёртвое" должно гореть огнём! Или, хотя бы, лежать спокойно в земле.
Тролли Амани - открытая ненависть. Враг народа кровавых эльфов едва ли не с начала времён.

Семья и друзья
Родственники: 

Монаора Сан'Арен - бывшая невеста. После некоторых раздумий, ныне окончательно является в глазах Ника "легкодоступной девушкой", что послужило бы лишь минусом при дальнейших отношениях в браке.
Лиин'Кайен Тель'Дива - бывшая спутница жизни Ника. Пропала без вести.

Арлендиэль Белорэ'Алюминор - отец, погиб в Каэр Дэрроу. Ныне - рыцарь смерти Чёрного Клинка, но Ник об этом не знает.

Питомцы: 

Ишкандариэль, или просто Иш - лунопард. История этого животного тесно связана с историей эльфа. Старый саблезуб доживает свои дни, всё ещё возя на себе эльфа. Они оба заметно повзрослели на глазах друг у друга.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш завершён
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Никаэлль Белорэ'Алюминор
Никаэлль Белорэ'Алюминор
Никаэлль Белорэ'Алюминор

Некогда был типичным эльфом-подростком, который благодаря огромной удачливости и некоторой смекалке, а так же ловкости рук, дожил до своего возраста и при этом служил в Фарстрайдерах. Был очень экспрессивен, менялся в поведении и настроениях как хамелион - ох уж эта пубертатность... Считал себя несравненным циником, мизантропом, шутником чёрным юмором и отвязным парнем. Пройдя половину Калимдора и Восточных Королевств на своих двух, выпив всё горящее, скурив всё бьющее под дых и приняв на грудь всё самое безумное, непременно рассчитывал на то, что все девушки будут его и жизнь удастся... Удалось как минимум первое. Так же побывал и бабником, пока однажды не решил, что ему необходимо по-настоящему влюбиться и обзавестись семьёй (в свои-то 50). Встретив первую, поклялся в вечной любви, но она оказалась рыбой, что была ему не по зубам. Итог: разбитое сердце, страдальческие настроения и желание убить себя. Итог второй любви, оказавшейся одновременно и "служебным романом", окончательно сломали в парне всю романтику. И самого парня в добавок.

Ныне же, постаревший на целые десять (!) лет и пережив слишком много дерьма для своего детского возраста, эльф решил окончательно и бесповоротно отдать себя родине. Не имея призрачных надежд на то, что когда-нибудь ему попадётся нормальная женщина для хороших детишек и милой старости рука-об-руку в домике на берегу моря, син'дорей сделал свой жизненный выбор: отныне он настоящая "плохая задница" для врагов его королевства, иные слуги которого (то бишь его компаньоны, подельники, или просто боевые товарищи) никогда его не бросали в беде, даже когда та нависала над ним здоровенным медным тазом.
Наточив клинки по-острее, запасшись дурью по-крепче, надев маску по-страшнее и забрав как можно больше фамильных драгоценностей, которые он берёг на "чёрный день", этот большой ребёнок ставит точку в своём детстве. Он отдаётся службе своему королевству, точнее служащим ему друзьям (Филину и Пауку в частности) всей душой. И отныне он готов смело идти на смерть вместе с ними.

ID: 909 | Автор: Kaelus
Изменено: 26 июня 2013 — 17:57

Мнения

Комментарии (5)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
28 июля 2010 — 21:31 admin

О Лоа, вы сделали копию Нойза кровавым эльфом, а не человеком. И этим всё испортили.

28 июля 2010 — 22:05 Kaelus

Серьёзно? о_О
Нойза слышал лишь пару песен, и не фанат абсолютно. Видать, так вышло.
И кроме того, ему уже год с лишком. Отыгрывается очень даже легко и интересно, никто не жаловался.

28 июля 2010 — 23:23 admin

Не верю.

И еще

Раса: Эльф крови
Народность: Кровавый Эльф (син'дорей)

Оставьте поле "Народность" пустым.

25 августа 2010 — 20:03 killerjo
Считает, что весь мир - сборище эгоистичных идиотов, бездушных цинников и кровавых маньяков. С мыслями, что уже ничто и никогда не изменит этот "бедный мир", считает себя единственным "Белым Рыцарем", то есть эталоном идеала.

Это запатентованное мнение Noise MC? Выйди на улицу и убедись в обратном.

Он челодланит.

16 ноября 2010 — 20:22 Tayrendil

Б-же, неужели ваш кругозор позволяет сравнивать персонажа лишь с очередным поп-исполнителем? /печаль
Почитайте о мизантропах, не позорьтесь.