Грул'тук Рунный Камень

Грул'тук Рунный Камень
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Грултук
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Маг'хар
Народность: Клан Призрачной Луны
Пол: мужской
Возраст: 37
Игровой класс: Жрец
Специализация: Заклинатель Бездны
Отношения: одинок
Мировоззрение: Хаотичный нейтральный
Адепт: Бездна, Шаманизм
Языки: Орочий (Orcish), Калимаг (Kalimag), Шат'яр (Shath'yar)

Внешний вид

Высокий, подтянутый и довольно тренированный для заклинателя, Грул выглядит почти как воин. За исключением того, что шрамов на его серо-коричневой шкуре немного, и он вечно замотан в какие-то лохмотья. Заклинатель носит на себе много оберегов с рунами, сделанных из костей разных животных, населявших его родные земли. Грул любит накидки с капюшонами, скрывающие лицо, это помогает ему сосредоточиться на темных заклятиях.
Как уже было отмечено, по какой-то причине маг'хар таскает на себе изрядно поношенные, криво сшитые, разорванные лохмотья синеватого цвета, какие-то ремни, на которых подвешены обереги. На руках - всего лишь обмотки, как и на ногах. На поясе его часто красуется увесистая булава размером с голову гнома, пара ножей и мешочек с непонятным содержимым. Ножи зазубрены идеально для того, чтоб по ним стекала кровь, и выглядят скорее жертвенными, чем боевыми.

Характер

Орк молчалив, и редко улыбается. Говорит четко и по делу, не переспрашивает, только в самом крайнем случае. Делает свое дело и уходит в сторону, и зачастую вовсе занят чем-то своим, например вырезает какие-то руны на дереве. Можно копнуть глубже и начать приставать к нему с расспросами, тогда может быть удастся его разговорить.
Грул благодарен Орде за спасение от гнева обезумевших дренеев. Он готов служить новому Вождю до конца, и его умения это позволяют. Орк не терпит Альянс, и воспринимает большинство рас оттуда, как союзников синекожих парнокопытных тварей. Это с легкостью затащило его в события последних дней...

Способности

Орк умеет взаимодействовать с силами Бездны, подчинять их своей воле, вызывать теневые стрелы и выжигать врагу разум.
Помимо этого он обучен взаимодействию с пространством, умеет создавать разломы и аномалии.
Орк умеет призывать темные проклятия, вытягивающие у врага жизненную энергию в пользу самого Грула.
Кроме того, пустомант умеет взаимодействовать с духами посредством рунических орочьих шаманских символов.

Навыки и профессии

Как ни странно, орк умеет драться. Помимо этого, стандартно для неоскверненного, он обучен основам охоты и выживания в дикой местности.

ID: 20309 | Автор: Зорхаш
Изменено: 5 февраля 2019 — 19:26

Мнения