Александра Присцилла Фаулер
Александра Присцилла Фаулер
Алонзи
Вечная Песня
Статус: 
пропал
Квента и рассказы: 
Лисята из Южнобережья
Квента и рассказы: 
Слава син'дорай
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Южнобережье
Пол: 
женский
Возраст: 
24
Особенности внешности: 

Алекс дышит ветром. Должно быть, статичный мертвый воздух городских лавок и пивных просто не усваивается ее легкими - она могла бы существовать и там, но дышать начинет только на воле, когда густые, упрямые воздушные потоки щекочут ноздри и мгновенно приводят прическу в хаос.
Алекс дышит, кажется, всем телом. Снимет перчатку - и вот кончики тонких пальцев с застарелой грязью под ногтями впитывают, внимают, вдохновляются ветром. Словно колокольчик, полвека пролежавший в закрытом погребе и вдруг подвешенный на прохладной веранде, просыпается она, щеки наливаются румянцем, улыбка озаряет лицо, светятся теплом карие глаза.
Алекс не красавица, нет. У красавиц и губы полнее, и кожа нежнее, и походка изящней. Но что-то иногда не дает мужчинам отвести от нее глаз - хитринка ли, таящаяся в уголках губ, звонкий и заразительный смех или, может быть, взгляд, словно испытывающий, бросающий вызов? Нет, не ворожба, не магия и не врожденное обаяние. Она просто умеет себя подать. Ее этому учили.

Особенности характера: 

Документ, озаглавленный "Александра П. Фаулер. Резюме" и хранящийся в архиве Лиги Исследователей, многословен, витиеват, полон эпитетов и лжив насквозь. Несколько более достоверную информацию можно почерпнуть из "Личного дела №307", дважды объявленного уничтоженным, но до сих пор лежащего в верхнем ящике стола одного усатого полковника ШРУ. Однако, содержание "Дела..." довольно однобоко и может показаться любопытным только тем, кто лично с Александрой Пэ Фаулер не знаком.
Те же, кто имел честь познакомиться лично, в основном не жаловались. Есть, конечно, уязвленные и обиженные, есть разочарованные и смирившиеся. Но с большинством знакомцев общий язык Алекс нашла быстро и вполне успешно (разумеется, этому ее тоже учили).

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Специализация: 
Снайпер
Навыки и профессии: 
12.png
Снятие шкур и базовая кулинария
Этому, как и базовым навыкам охоты и выслеживания зверей, Алекс научилась у отца. Убить, освежевать, выпотрошить, приготовить и подать на стол на зависть всем травоядным!
1221.png
Травничество
Большинство хилсбрадских ребятишек с детства учатся отличать ядовитые травы от целебных, правильно собирать и хранить их. Впрочем, хранить все это добро Алекс особо негде, поэтому травки отправляются на продажу - золотые все же покомпактнее будут.
Inv_scroll_08.png
Картография
В этом деле она – настоящий сноб. Выискивать неточности в официальных картах Королевского общества картографов – любимое занятие Алекс. В последнее время она вообще перестала пользоваться чужими картами, составляя свои и настойчиво рекламируя их друзьям.
2.png
Бухгалтерия
Нездоровая страсть к золоту не делает Алекс жадной или скупой – она с удовольствием тратит накопленное или делится этим с друзьями, но сам вид аккуратно расставленных блестящих столбиков монет приводит девушку в неописуемое блаженство.
Spell_holy_sealofsacrifice.png
Первая помощь
Медицина (в частности, ветеринария) - то, без чего не сможет обойтись ни один охотник. Фармакологическую заумь Алекс оставила профессиональным медикам, сосредоточившись на травматологии и навыках реанимации.
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak)
Инвентарь: 

* Несколько пар запасных перчаток для грязной работы.
* Нож для выделки шкур и грубый точильный камень.
* Фляжка из темного стекла. Обычно содержит виски или травяной ликер.
* Путевой журнал. Сколько бы Алекс не жаловалась на мерзкую еду в забегаловках и отсутствие ванн в тавернах, по возвращении домой она тут же начинает готовиться к новой поездке. Стопка ее тетрадей с путевыми заметками и зарисовками в банковской ячейке упрятана в непромокаемый сундучок с антикрысиным покрытием, тогда как остальное добро весело валяется просто так.
* Массивная винтовка дворфийской работы, подаренная Алекс ее наставником Картумом в знак окончания обучения.

Место в мире
Род занятий: 
Путешественница, картограф, разведчик
Хронология: 

20 год - родители Александры, по неудачному стечению обстоятельств отправившиеся в Стратхольм на ярмарку, погибли в устроенной принцем Артасом резне. Отчаявшись прокормить себя и сестру собирательством, Алекс вступает в шайку мелких воришек.
21 год - начинает работать на воровскую гильдию "Черный Ворон", выполняя задания по контрабанде и шпионажу.
23 год - заработав достаточно денег, сбегает из гильдии и уезжает с сестрой сначала в Стальгорн, а через пару месяцев - в Штормград.
24 год - убийцы из "Черного Ворона" находят укрытие сестер Фаулер, и Алекс обращается за помощью в ШРУ, "сливая" им всю информацию о "Вороне". Оставив сестру в столице, возвращается в Стальгорн, где учится охотничьему ремеслу и работает в местном филиале ШРУ.
26 год - Алекс уходит с постоянной работы в ШРУ и вступает в боевой отряд Лиги Исследователей.
28 год - Игрэйна Фаулер без вести пропадает, отправившись на Калимдор за пару дней до Катаклизма. По заданию ШРУ Алекс отправляется в Запределье, прихватив с собой пару знакомых из Лиги. Здесь ее след обрывается.

Фракции: 

Лига Исследователей
ШРУ

Прозвища, звания, титулы: 

Алонзи (первоначально Алонси) - кличка, образованная путем смешения коротких форм ее первого и второго имен - Александра (Алондра) и Присцилла (Цилла). Псевдоним понадобился девушке, когда ее приняли в гильдию "Черный Ворон". Кроме того, на одном из южных диалектов всеобщего языка "алонзи" означает "вперед", что вполне соответствует характеру и образу жизни легкой на подъем охотницы.

Отношения: 

Алонзи дружелюбно относится ко всем расам как Альянса, так и Орды, за исключением Отрекшихся. Она даже не скрывает своего отвращения и ненависти к ним. Рыцарей смерти она тоже недолюбливает, но виду не подает.

Семья и друзья
Семейное положение: 
в активном поиске
Родственники: 

Отец – Робин Артур Фаулер, охотник, мертв.
Мать – Присцилла Фаулер, торговка, мертва.
Сестра – Игрэйна Робин Фаулер, паладин - пропала без вести.

Питомцы: 

Доктор - ручной пустынный волк Алонзи, прирученный ей в Бесплодных землях во время одной из миссий ШРУ. Крупный, песочного цвета зверь с ржаво-рыжими пятнами на спине и голове.
Киллиум - золотисто-рыжий грифон Алонзи, сопровождающий ее во время всех путешествий.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима пара.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 8967 | Автор: Too-ticky
Изменено: 6 августа 2014 — 10:42

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
16 февраля 2013 — 15:52 Too-ticky

В честь дня рождения этого листа он подвергся торжественному обновлению. Теперь в нем еще меньше нормальной инфы, зато есть куча воды и иконки.

16 февраля 2013 — 15:54 Гуляющий DeathRaider

Нет! Нет! А где Пандорика??? (Это же была черепаха, да?)

16 февраля 2013 — 15:56 Too-ticky

Паукан. Ее в листе и не было. Был падальщик Мастер, но я его снесла, так как в отыгрыше птичка появляется редко.

16 февраля 2013 — 16:24 Подколодная змея Dar'Sin

Красяво :З

16 февраля 2013 — 20:15 Toorkin Tyr

черный заборчик на темно-красном фоне. Это прекрасно.

16 февраля 2013 — 20:36 Baron von Baron (не проверено)

Симпатичные у вас листик. Очень даже.
Хотя, они практически у всего Грифона такие.