Внимание: скрытый материал
Этот лист персонажа может просматривать только его автор.
Отключить режим скрытого материала можно в форме редактирования, найдя поле «Общий доступ».


Мумаих, прожорливый ленивый боров

Лояльность: независимый
Раса: дикий кабан

Многие духи темного леса и темной воды были рождены из ошметков первобытного хаоса по недосмотру Древних Богов и задолго до первых разумных рас. Когда-то они смотрели на то, как Титаны перековывали Азерот. Когда-то им поклонялись, как Лоа, а потом забыли. Они не понимают людей и не хотят понимать. Люди не понимают их и не смогут. Их мотивы всегда в лучшем случае туманны, но темные духи животных - это, возможно, единственная причина, почему Зараженные Стаи вообще существуют.

До Войны Древни Мумаих проводил время в лени и праздности, изредка пожирая сытные корни и желуди Изумрудного Сна - просто чтобы набивать свой желудок. Когда Кенарий бросил по лесу свой клич, Мумаих даже не пошевелился. Ему было все равно.
Кенарий тогда проклял Мумаиха. Он спихнул кабана с мягкой изумрудной подстилки, сделав так, что отныне каждая ветка будет вгрызаться в его бок и каждый камень будет болезненно давить на его ребра. Он сделал его нутро истинно ненасытным: вся пища проходила через пищеварительный тракт Мумаиха, почти не задерживаясь, вынуждая его корчиться от боли от каждого мелкого желудя. Но даже этого оказалось недостаточно, чтобы победить кабаньи лень и обжорство. Отныне Мумаих валяется в Ашенвальском лесу, беспрестанно ворочаясь, ревя и заново, раз за разом, поедая собственные полупереваренные объедки.
Друид, передавший свое сердце Мумаиху, получает частичку его толстокожести и мучений. Никакие яды и никакая отрава больше не могут причинить друиду вреда, а его слюна становится такой едкой, что может растворить и портить железо. Его кожа крепнет, простые мечи не могут больше ее разрубить, а пущенные стрелы просто отскакивают. Взамен друид начинает страдать от непрекращающей боли в желудке, а так же от несварения, изжоги и слабости. Дурной запах прилипает к нему, и друиду становится сложнее скрываться от глаз и находить общий язык с другими людьми. И, хотя его физиологическая потребность в еде не меняется, его начинает значительно чаще к ней тянуть - настолько, что это может перебивать все другие желания и инстинкты.

Домен: Постоянно ворочаясь, Мумаих раскопал себе в лесу огромное лежбище, которое иногда называется Слюноточащие джунгли. Место обитания Мумаиха - это смрадное болото, кора деревьев в котором измазана не смолой, а едкой слюной, и даже щербины в стволах некоторых из самых старых деревьев напоминают истекающие вонючей влагой рты. Здешняя трава тонкая и жесткая, похожа на щетину свиного подбородка, и болотистая земля прогибается и издает булькающие под шагами утробные звуки. Те, кто не знают тропы или не понравились хозяину, могут угодить в трясину, из которой им уже никогда не вырваться, обрекая себя на длительное переваривание в земле.

Мумаих появлялся: -

Мумаих

Мумаих
Игровое имя: Мумаих
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Дикий кабан 
Пол: другой
Отношения: вдовец
Языки: Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Наречие троллей (Zandali), Таур-ахэ (Taur-ahe), Драконий (Draconic), Калимаг (Kalimag)
ID: 8660 | анонимный автор | Соавтор: Tyr
Изменено: 14 апреля 2015 — 12:43

Мнения