Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Корджи Голос Родника
Корджи Голос Родника
Корджи
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Тролль
Народность: 
Чёрное Копьё
Пол: 
мужской
Возраст: 
17
Особенности внешности: 

Внешне Корджи мало чем отличается от остальных троллей своего племени - долговязая мускулистая фигура, длинные уши и направленные вперед короткие клыки. Одежду предпочитает легкую кожаную, оставляя открытыми руки и ступни. Носит длинный дорожный плащ. Волосы синего цвета собраны в длинный хвост. Единственным характерным отличием может служить цвет глаз, светло серый с ясным голубым оттенком, и взгляд - мечтательный и добрый, что не слишком характерно для представителя расы троллей.

Особенности характера: 

Корджи разительно отличается от своих собратьев своей душевной добротой, честностью и открытостью. Завидя соплеменника в беде, он всегда стремится на подмогу, хотя потом на него частенько смотрят косо, особенно если проблема была не критична. Характер очень спокойный, как тихо шелестящие родники, рядом с которыми он любит медитировать.
С малых лет все это было его проклятием. Когда молодые тролли учились высвобождать ярость своей крови и владеть оружием, Корджи был в стороне. К оружию ни тяги, ни способностей у него не было. Магии или связи с духами шаманы в нем не подмечали и никак не могли объяснить голоса в голове, которые юный тролль иногда слышал. Разговоры ходили разные, но склонялись все к одному - с головой что-то не в порядке. Хотя дурачком назвать его было нельзя. В его глазах виден пытливый ум и живая мысль.
Один раз сверстники пытались его поколотить, но неведомые силы остановили нападавших - когда его окружили и уже собрались ринуться в драку, а точнее просто избиение, у всех в ушах зазвучали голоса. Тихие, что-то шептавшие, никто не смог разобрать и слова. Испугавшись, что это может быть один из Лоа, тролли отступились и больше старались не задирать отшельника.
Часто он ходил с улыбкой по деревне и предлагал свою помощь. Больше всего проку вышло из собирания трав. Названия и особенности растений выучил он быстро и уже собрался обучаться алхимическому делу, но дальше произошло то, что произошло...

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Шаман
Специализация: 
Целитель
Способности: 

Благодаря благосклонности стихии воды и полученным знаниям от старого шамана, Корджи может не только устроить локальный дождь для спасения урожая на ферме, но и излечивать ранения, а также выводить яды из организма.

Навыки и профессии: 

Сам он считает себя знатоком трав, но это далеко не так. Хотя, нужно признать, большинство трав Дуротара он и вправду изучил.

Адепт: 
Шаманизм
Знание языков: 
Наречие троллей (Zandali), Орочий (Orcish), Таур-ахэ (Taur-ahe)

Зандали - родной язык Корджи
Таур-ахэ и орочий он изучил от путешественников и у своего наставника

Инвентарь: 

Крепкий посох, который тролль самостоятельно вырезал из дерева.
Дорожный длинный плащ - единственное, что досталось в наследство от отца.
Кожаная сумка для трав

Место в мире
Род занятий: 
Путешественник
Хронология: 

Родился в 20-м году, ему не было и года, когда Тралл забрал племя с собой на Калимдор. Только благодаря родителям и помощи духов удалось пережить ужасный шторм, погубивший многих ордынцев.
В возрасте 8-10 лет начал слышать голоса, но не мог разобрать, что они ему говорят. По мере приближения к воде, голоса приобретали более отчетливый и "живой" характер.
Всю юность он проводил за изучением трав, слушанием рассказов путешественников, забредающих в деревню, и медитации у воды. Тихие родники дарили ему спокойствие и умиротворенность. Обширная гладь моря производила очень большое впечатление на юного тролля и благоговение пред мощью стихии.
Когда ему исполнилось 17 лет, духи позвали его. Среди ночи Корджи проснулся от голосов. В этот раз они отчетливо звали его к морю. Будто в состоянии транса, он зашел в воду и стихия утащила его в свои объятия.
Очнулся он уже на незнакомом острове, где жил старый орк, который открыл в нем способности к шаманизму и научил обращаться к духам воды, когда те потянулись к нему.
Прожив и проучившись у него почти год, Корджи вернулся в мир таким же образом и, уже совсем родная, стихия выбросила его в Дуротаре, близ Колючего Холма.
С этих пор он решил путешествовать по миру и совершенствовать свою связь с духами и способности целителя. Наслушавшись рассказов странников о далеких землях, тролль мечтает сам побывать в столицах Орды и исследовать неизведанные земли.

Фракции: 

Племя Черного Копья - отшельник, пока не нашедший понимания среди собратьев. Но может быть с новыми способностями все станет иначе?

Прозвища, звания, титулы: 

Голос Родника - это прозвище дал ему старый шаман во время изучения водной стихии.

Места пребывания: 

Дуротар и Степи

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Своих родителей Корджи не помнит, знает только то, что они были хорошими воинами и служили Орде Тралла. Погибли вместе близ горы Хиджал. Был на воспитании у тёти, которая умерла, когда ему было 15 лет.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
ID: 20019 | Автор: serioussham
Изменено: 27 марта 2018 — 13:22

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
27 марта 2018 — 15:00 dreamers' shelter Aileen

Вижу тролля - ставлю лайк.

27 марта 2018 — 15:18 Altavista
Корджи разительно отличается от своих собратьев своей душевной добротой, честностью и открытостью.

Вот че началось-то.

Очнулся он уже на незнакомом острове, где жил старый орк, который открыл в нем способности к шаманизму и научил обращаться к духам воды, когда те потянулись к нему.

Не могу отделаться от мысли про Драк'тула.

27 марта 2018 — 15:29 dreamers' shelter Aileen

Ну Чёрное Копьё в целом испорчено космополитизмом и хиппи-идеями Тралла, у меня есть такое же дитя толерантности, но их предки с жёстким кастовым обществом, каннибализмом и прочими приятными историко-культурными моментами едва ли могут назваться образцом душевной доброты :)

27 марта 2018 — 17:43 Stocking

Finally. A good fucking charsheet.