Этой мой самый первый персонаж.
Опыта в ролевой игре нет.
Постепенно дополню описания способностей, навыков, инвентаря и питомцев. Они пока неполные, но вариации конкретно этих способностей - окончательны.
Возможно, характер частично будет подвергнут редакции, но пока попробую отыгрывать "типичного" рыцаря смерти. Внешность - окончательна.

Кьялафэйр "Седьмая"
Кьялафэйр "Седьмая"
Кьялафэйр
Вечная Песня
Статус: 
нежить
Квента и рассказы: 
Седьмая
Внешний вид и характер
Раса: 
Дреней
Пол: 
женский
Особенности внешности: 

Почему рыцарей смерти так ненавидят? Они не меняются, как Отрекшиеся.

Кьялафэйр по-прежнему выглядит, как дренейка. Высокая, худая, гибкая девушка неопределенного возраста с проблесками седины в пепельных волосах, обычно забранных в два хвоста. Она поседела уже после смерти, когда боролась. Боролась «за» и боролась «против». Мягкий овал лица, тонкие черты. Негромкий, мелодичный голос с заметным, но приятным акцентом. Кожа светло-синего, отдающего немного в сиреневый, цвета. Костяные наросты, плавно изгибающиеся, как рожки суккубы, и гибкий, изящный хвост, служащий для равновесия. Аккуратные, полированные копыта…

«Мы не Эредар. Нужно найти кого-нибудь, кто растолкует ей это»

Почему же рыцарей смерти так ненавидят?

Глаза… мягко светившиеся серебристой дымкой глаза демонстрировали океан понимания и сочувствия всем, кто в этом нуждался. Сейчас же льдисто-голубое сияние близко к металлу. Оно выдает в ней ту, что поднята магией некромантов Акеруса. Поднята во имя Короля-лича. Для него. Люди слишком настрадались из-за Плети, чтобы так просто избавиться от мысли, что те, чей взгляд так холоден и светится ничем не изменяемым голубым светом, больше не враги. Отныне – союзники. Но для тех, кто потерял семью из-за рыцарей смерти, они навсегда будут монстрами, будут чудовищами, тварями, над которыми не властен Свет.

Особенности характера: 

«Я не монстр и не чудовище. Я просто однажды умерла»

Смерть меняет некоторых людей, иные же остаются прежними. Попасть в последнюю категорию намного, намного сложнее, чем в первую. Особенно если ты – рыцарь смерти.

Кьялафэйр не очень-то изменилась. Та же тяга к худым, невысоким девушкам и юношам; та же циничная ухмылка. Забавно, что под толстым слоем холодности и немногословности по-прежнему находится та самая девочка-паладин, вопреки приказу подставившаяся под удар, чтобы спасти ребенка, потерявшего куклу. Она жесткий человек, придерживающийся принципа «выживает сильнейший», но не одобряющий бессмысленных убийств. Тем более, не терпит все такой же бессмысленной жестокости. Циничный, нетерпимый человек, редко спускающий на тормозах какие-то действия или слова. Она предпочитает сражаться до самого конца, никогда не станет трогать слабого и, по возможности, поможет, но при этом огрызнется, если кто-то более наивный и романтичный назовет это благородством.

«Какое благородство, миледи? Выбейте эту дурь из своей очаровательной головки. Я – рыцарь смерти. И мне не стать святой»

Скрытная, не любит рассказывать о себе, но не избегает прямых вопросов. Она не делится ни с кем своими переживаниями, переваривая их в себе, отчего у нее часто возникает беспричинное чувство злости на окружающих. Практичная, не спешит отказываться от чего-то чрезвычайно полезного в хозяйстве. Она несговорчива по вопросам, которые касаются ее принципов, а уж переубедить ее так же возможно, как увидеть давшего обет воздержания дворфа.

Ее упрямство стало ее пороком. Именно из-за него Король-лич потратил уйму времени, чтобы сломать непокорного рыцаря смерти, который норовил выйти из-под контроля в каждую минуту. Владыка рыцарей смерти что-то сделал, отчего девушка стала управляемой. Она без запинки выполняла приказы, а стоило ей сделать то, что на взгляд Короля-лича было неправильным, ее тут же начинало жутко корежить. Боль прекращалась спустя какое-то время, но дренейка еще долгое время сохраняла пустоту в глазах и на лице, раскачиваясь из стороны в сторону и повторяя заученные слова: «Да, господин. Больше такого не повторится, клянусь». И если бы слова были осознанны, то Кьялафэйр давно считалась бы клятвопреступницей…

Она боролась с этим, ведь ее тянуло убивать каждого, кто встречался на ее пути и не принадлежал к ее собратьям. Если она сопротивлялась, то приходила боль. Кьялафэйр часто находилась в состоянии опьянения или воздействия анестезирующих ядов. И была абсолютно невменяема. Впрочем, что значит «была»? Она не излечилась; никуда не делся ее «маленький» недостаток.

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Рыцарь смерти
Специализация: 
Кровь
Способности: 

39.png
Чутье
Она полагается во многом на свое чутье, интуицию. И все основывает именно на первом впечатлении. Поэтому чутье, которому она так доверяет, у нее приобрело оттенок отдельной способности, к которой она прибегает при новых знакомствах.

Spell_deathknight_bloodpresence.png
Власть крови
Способность, наложившаяся на естественное безумие Кьялафэйр, вызывает в ней состояние, похожее на состояние берсерка. Только убить ее в таком состоянии становится несколько сложнее, ибо она чует кровь. И выпускает ее на волю.

Навыки и профессии: 

Spell_holy_sealofsacrifice.png
Военно-полевая хирургия
Врачом ты можешь и не быть, а приятеля с того света вытащить обязан.
29.png
Физическая подготовка
Кьялафэйр способна совершать длительные переходы, опытно регулируя дыхание. Но на отдых прерываться все-таки стоит. Чтобы не потерять сознание от истощения в самый неподходящий момент.

Адепт: 
Святой Свет

В ней возрождается вера в Святой Свет, паладином которого она раньше была. Теперь она плюется уже не так сильно, когда при ней упоминаешь о Свете.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei)

Всеобщий она знает очень плохо. Можно сказать, что даже и не знает. С трудом подбирает слова, путает окончания и зачастую не может сложить простейших фраз. Поэтому говорит преимущественно на дренейском.

Инвентарь: 

INV_Misc_Bag_19.jpg
Милые безделушки
Она таскает с собой все то, что собрала с трупов людей в Новом Авалоне. Символы мирной жизни, недостижимого идеала. Упакованы в небольшую, аккуратную сумку, чтобы ее можно было легко убрать в чересседельные сумы.

Место в мире
Род занятий: 
Путешественница, вольная наемница
Фракции: 

Рыцари Черного Клинка.
Это единственный Орден, где к ней относятся, оценивая по поступкам, а не происхождению. Там они все - рыцари смерти. И там она - одна из них.

Прозвища, звания, титулы: 

Седьмая.
Сокращения имен - Кьяла или Фэйр, кому как нравится.
Люди ограничиваются емким "Чудовище!" или, как вариант, "Монстр!"

Места пребывания: 

48.png
Запределье.
В городах ее практически не встретишь, по крайней мере, в городах Азерота. Она их ненавидит. За ту ауру удушающей злобы, что сгущается над ней всякий раз.
Чаще ее можно встретить в тавернах обычных фортов, которые ежедневно сражаются и стараются выжить. Там всем наплевать на ее прошлое, главное, чтобы умела держать оружие в руках да крепко бить.

Отношения: 

Альянс.
17.png
Нейтрально-настороженное.
Никогда не знаешь, что ожидать от тех, кто принял тебя как союзника. Сегодня они будут клясться в вечной дружбе, а завтра что? Всадят нож в спину?

Орда.
50.png
Нейтрально-неприязненное.
Она не нападает на представителей Орды, пока ее не спровоцируют. Но защищаться приходится все чаще.

В остальном же она уважительно относится к членам обеих сторон, если они входят в орден Рыцарей Черного Клинка.

Семья и друзья
Родственники: 

И хотя Кьялафэйр не помнит своих родных, она пребывает в уверенности, что то, чем она стала, они не примут ни под каким соусом.

Питомцы: 

loshadka.jpg
Огонь
Как вариант имени, Огонёк.
Крупный, закованный в сбрую конь черной масти. Как и все кони рыцарей смерти, был добыт в результате испытания в Стране Теней. После довольно-таки продолжительного обучения стал выполнять простые команды, но его хозяйка не останавливается на достигнутом, продолжая обучать любимца. Верный, преданный, не любит долго находиться на одном месте, упрямый, прямо как Кьялафэйр. Холерик. По характеру его можно считать вздорным, подвеженным влиянию настроения. Впрочем, это не мешает ему совсем по-собачьи верно и преданно обожать хозяйку, которая отвечает абсолютной взаимностью.
58.png
Лёд
Флегматичный белоснежный грифон. Невозмутим, опытен, спокоен и умен, словно ночной эльф, проживший в этом мире как минимум три тысячи лет. Все делает неторопливо, но, коли дело важное, то мозг не выносит и поторапливается, понимая, что Кьялафэйр может пустить его на шашлык.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
  • Персонаж не гетеросексуален.
ID: 8342 | Автор: Kiallafair
Изменено: 23 января 2012 — 15:18

Мнения

Комментарии (12)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
6 января 2012 — 18:26 Pentala

Это не у вас были два меча со странными именами?
Потому, что помню очень похожую дренейку... только времён, когда Люггер была гномкой...

6 января 2012 — 18:49 Kiallafair

Нет, извините, я тут совсем недавно.

15 января 2012 — 12:19 Kiallafair

Ну что, дубль два.
Критикуйте, очень жду каких-либол поправок и прочего.

16 января 2012 — 12:49 Легенда Ниала

А почему со всеобщим все так плохо?

16 января 2012 — 13:51 Zenov

Потому, что выучить не успела как померла. А в мертвом состоянии сначала тоже как бы разговаривать и не нужно.

16 января 2012 — 13:57 Rainbow Dash
как померла.

Статус: жив

Нейтральный дреней, который добровольно присоединился к Плети? Прохладные былины Кел-Тузеда?

16 января 2012 — 14:22 Легенда Ниала

Да в чарлисте нормально описано, каким образом она стала рыцарем смерти, меня интересует именно незнание всеобщего. И мне важно мнение автора, а не рандомов.

16 января 2012 — 15:11 Чудесная Риканда

Хороший дк и классная квента. Мне нравится. Но статус действительно лучше изменить на "нежить" - более корректно.
Ну и "Акерус" все же не народность, мне кажется, это поле лучше вообще оставить пустым.

16 января 2012 — 16:25 Kiallafair

Народность убрала, спасибо.
Статус изменила.
Как уже говорилось, Кьялафэйр сопротивлялась власти Короля-лича. Недолго, но сопротивлялась. Из-за этого у нее с головой плохо, частично повреждена память.
Всем спасибо за комментарии, ошибки учла.

19 января 2012 — 12:18 Kiallafair

Выбираюсь из песочницы, активных тапок не было.

19 января 2012 — 15:13 Hagane
Да в чарлисте нормально описано, каким образом она стала рыцарем смерти, меня интересует именно незнание всеобщего. И мне важно мнение автора, а не рандомов.

19 января 2012 — 17:28 Hellgate

Not bad.