Мальтиртара
Мальтиртара
Мальтира
Гордунни
Статус: 
нежить
Квента и рассказы: 
Миллион и одна иллюзия
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Пол: 
женский
Особенности внешности: 

Если вы встретите Мальту на улице, то сперва ничего не заподозрите. Вероятно, вы лишь скользнете взглядом по высокой фигуре, закованной в броню, и спокойно пройдете еще несколько шагов прежде чем на вас дохнет тяжелая аура мертвеца. Может, вы обернетесь назад, с удивлением или ужасом, но железные пластины на плаще Рыцаря Смерти отзовутся звоном уже в соседнем переулке, а вы, перекрестившись, или же негромко выругавшись, пойдете дальше по своим делам, ускорив шаг. Может быть.

Мальтиртара не любит зеркал. Ей противно видеть свое лицо - эту бледную, полумертвую кожу с виднеющимися сосудами, эти грязные, растрепанные волосы, коротко остриженные выше плеч, эти глаза, в ярком свете которых ей видится кровавое безумие, эти осунувшиеся скулы, сквозь которые просвечивает челюсть... Все это пробуждает в ней зависть и холодную ярость существа, лишенного самого дорогого - полноценной жизни.
Тонкие длинные пальцы Рыцаря с обломками ногтей - самая большая гордость эльфийки при жизни - способны сложить журавлика из листа стали, настолько она физически сильна. Тело немертвой больше не ощущает ни тепла, ни холода, ни боли - вот только незаживающие рваные раны и ожоги на теле все еще напоминают о себе, вызывая яркие, полуреальные видения из обрывков памяти, пронизанные холодом стали и огнем горящих углей.

Особенности характера: 

Врядли кто-то знает, какой она была при жизни. Она и сама смутно это помнит. У нее не осталось ничего, абсолютно ничего, что могло бы связать ее настоящее с прошлым, только призрачные, похожие на сон образы, ускользающие от нее, словно песок сквозь пальцы.
Но мироздание не терпит пустоты. Любое свободное место немедленно заполняется. Так и в сознании Мальтиртары поселились зачатки безумия.
"И что же я делаю? Цепляюсь за это жалкое подобие существования, словно тонущий за хрупкий лед! Жалкая нежить! Вы ненавидите меня? Боитесь? А я - ненавижу вас, поскольку завидую вашему дару, который мало кто ценит!" - выкрикивает она, заливаясь в приступах полудемонического смеха. Тут она внезапно замолкает и наклоняется через стол - "Ваши сердца... Я слышу биение пульса в ваших сосудах. Этот тихий стук так много значит для меня - и ничтожно мало для вас." Рыцарь Смерти оскаливается в полуразумной улыбке и выходит за дверь, растворяясь в полумраке.

Ярость. Ненависть. Голод. - одно вытекает из другого и возвращается обратно, проводя горящие петли и стягиваясь в плотные узлы. Лишь капли теплой живой крови на лице и губах приносят кратковременный покой и успокоение немертвой, ненадолго погашая искры безумия.
Несдержана, вспыльчива, легко переходит грань между ссорой и убийством.
Мальтиртара не слишком-то любит задушевные разговоры, и разговоры вообще.
Абсолютно самостоятельна, ко всем относится с подозрением, имеет ярко выраженные параноидальные наклонности. Заслужить её доверие равносильно подвигу - проще в одиночку отрубить голову дракону.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Рыцарь смерти
Специализация: 
Кровь
Способности: 

Будучи хозяевами крови, мы можем повелевать жизнью и смертью. Перед нами сама надежда бледнеет и падает замертво. (с)

Инстинкт вампира

Вы упали, и содрали кожу? Прикусили до крови язык?
Уж поверьте, Мальтиртара почувствует это за несколько метров.
Запах крови дразнит её, как голодающего запах жареного мяса. И упаси вас Свет, Наару, Элуна, или во что вы там верите, получить серьезное ранение в её присутствии.

Вскипание крови

Для того, чтобы убить, не обязательно нужно оружие.
Рыцарь способна усилием воли заставить кровь противника разогреться до высоких температур и убить его, не коснувшись даже пальцем.
Внешние же проявления весьма неприятны. Ну, вы понимаете...

Поглощение жизненной силы

Кровь, попавшая на кожу Мальтиртары, мгновенно впитывается, ускоряя регенерацию, скорость движений и силу ударов и принося ей крайнее моральное удовлетворение.
Рыцарь полностью перестает ощущать усталость и способна продолжать сражаться даже тогда, когда остальные полностью теряют силы.

- Во что может верить тот, кто потерял все? Тот, кто оказался недостоин даже покоя после смерти? - презрительно бросает Мальтиртара, и на дне её мертвенно холодных глаз мелькает красный огонек ненависти.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak)
Инвентарь: 



Пьющий души
Рунический клинок - обязательный атрибут любого Рыцаря Смерти. Наверное, это единственная вещь, к которой Мальтиртара действительно привязана.

Место в мире
Род занятий: 
Бродяга.
Фракции: 

Рыцари Черного Клинка.
Избавившись от власти Короля Лича, Мальтиртара недолго участвовала в делах этой организации, но при случае согласится предоставить им свои способности, несмотря на презрительно отношение к себе подобным.

Семья и друзья
Семейное положение: 
вдовец
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 8279 | Автор: Алистос.
Изменено: 21 августа 2017 — 15:25

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
29 марта 2012 — 19:57 Алистос.

Давно хотела написать о ней. Доделывать, конечно, надо... Пока отдаю чарлист на критику в песочницу, дабы исправить неполадки в уже заполненных разделах и, возможно, вдохновиться для остальных.

29 марта 2012 — 21:38 Dea

Здорово. Я не люблю громоздкие чарлисты, поэтому не буду советовать что-нибудь добавлять. Персонажа и так видно, как живо... настоящего.

30 марта 2012 — 19:48 Etain

Хороший годный дк. И приятно читается текст. Критиковать нечего)

30 марта 2012 — 20:41 Алистос.

Огромное спасибо всем...) Рискну вытащить в общий.

30 марта 2012 — 21:22 Toorkin Tyr

Боязно к такой подходить
Но Скеит бы подошла :3

31 марта 2012 — 9:26 Amarillis

Красивое и точное описание рыцаря смерти. Здорово.