Дремвор

Дремвор
Игровое имя: Dremvor
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Орк
Народность: Песнь Войны
Пол: мужской
Возраст: 35
Игровой класс: Чернокнижник
Специализация: Разрушение
Мировоззрение: Хаотичный злой
Языки: Орочий (Orcish), Эредарский (Eredun)

Внешний вид

Дремвор - хоть ему и 35 лет, но выглядит старым как орк Дрек'Тар. Dremvor уже стар, худ и изможнен. На голове его имеются глубокие морщины. Его орком нельзя считать! Носит одежды орков чернокнижников, времен Второй Войны. Когда он был под воздействием силы демонов, то он ощущал что может сдвинуть горы, чувствовал огромную силу, в его жилах. Тело его было подкаченное, морщин не было видно, и ощущал огромную энергию! Жаль что проклятый Тралл насильно лишил его силы Демонов.
Глаза его уже не излучают силу демонов, но все так же горят яростью.

Характер

Дремвор труслив. Постоянно хочет сбежать, или избежать битвы. Но с помощью своего тактического ума, всегда выходил победителем. Считает что орк без службы кому-то теряет смысл жизни. Не боится высказывать свое мнение, но часто это приводило к плохому. Довольно общительный орк.

Способности

Дремвор может использовать только стрелу тьмы из способностей.

Родственники

Его отец Фароум, был высшим чернокнижником, и одним из приближенных Гул'Дана, был фанатично предан Демонам, был убит предателем Оргримом Молотом Рока. Его отец всунул идею сыну, что демоны великая сила.

Питомцы

Передвигается в основном с помощью своего верного гарна Ракиша, так как ему тяжело передвигаться на своих двоих.

Верования

Он верит, что только демоны, могут привести орков к славному будущему. И только демонам нужно поклоняться.

Хронология

Дремвор родился в клане Песни Войны, и был слабым орком при рождении. Он изучал шаманизм, дабы немного прибавить силы, но стихии не видели в нем шамана, а видели лишь трусость и жажду силы.
Он был очень рад, когда Гул'Дан и его Совет Теней пришел к власти, он испил крови демонов, и уже не ощущал слабость и трусость. Он помогал совершать Совету Теней множество страшных преступлений, надеясь на то, что власть демонов будет еще долго продолжаться. Но Оргрим Молот Рока пришел к власти, и ему пришлось скрыться.
Все же война с людьми окончена, и он попал в резервации, где кровь демонов перестала ощущаться, и он почувствовал слабость. Тралл освободил орков из резерваций.
Дремвор отправился в Калимдор, где стал служить Грому Адскому Крику, видя в нем способ, снова послужить демонам. Так и произошло. Он один из тех, кто уговаривал снова испить демонической крови. Дремвор снова получил великое могущество, снова в его сердце горел Хаос! Но Гром Адский Крик, не смог сдержать клятву крови, и его очистили не по своей воле! Так же как и Дремвора. Он стал ощущать слабость, и стал очень быстро стареть, и уже не смог использовать мощь чернокнижников, и проклинал он во всем Тралла и глупых людишек. Он ослабел очень сильно.

Он стал прислуживать Клану Пылающего Клинка тайно, находясь в Оргриммаре, и вербуя орков в Пылающий Клинок, лидером Клана был демон Змодлор, Змодлор обещал что наполнит его кровью высших демонов, но снова проклятый Тралл помешал ему вновь обрести силу демонов. После этого стал служить оркам, используя свой ум, стал уважаемым командиром, при этом ища возможность послужить демонам.

Старался подрывать операции против Пылающего Легиона, но все безуспешно. Когда Клан Пылающего Клинка присоединился к Орде, и перестал служить демонам, Dremvor отчаялся получить былую силу, и исправить свою слабость и снова стать оркам. Но Дремвор не сдавался.
Во времена Гарроша был изгнан, так как Дремвор был слаб и уже не мог считаться орком! Когда Вол'Джин свергнул Гарроша, он снова стал командиром. Ему агенты Легиона передавали, что скоро начнется последнее вторжение демонов, и конец света! Дремвора это порадовало, и сообщал обо всех операциях внутри Орды агентам Легиона, ему обещали кровь Властителя Преисподней или Высшего Эредара, но он так и не получил все это, так как Легион потерпел поражение.
После поражении Легиона, покинул Оргриммар и отправился в поиски демонов, или стать прислужником другой силы. Когда новые повелители Демонов объявятся, он надеется присягнуть им на верность.

ID: 20278 | Автор: Dremvor
Изменено: 29 декабря 2018 — 22:33

Мнения

Комментарии (3)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
24 декабря 2018 — 19:06 Dremvor

Жду критики. С кем можно порпшить?

24 декабря 2018 — 19:28 Altavista
Дремвор труслив, <..> но силен характером.

Я абсолютно уверена, что эти вещи противоречат друг другу.

24 декабря 2018 — 19:36 Dremvor

Исправил.