«Я - ваш любовник. И я - ваш сын. Парень по прозвищу Ворона. Нам не будет свободы. Обоим. Нас закрутил мощный вихрь. Иногда мы оказываемся по ту сторону времени. Где-то ударила молния и угодила в нас» (с).

Совершеннейший бред извращенного мозга... прихоть хозяйки листа...отойдите от нее скорее, она, кажется, заразна...

Рухэль
Рухэль
Рухэль
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Пол: 
женский
Особенности внешности: 

Ак'агтши ма унхиш, ак'ук шг'кул ваахухн! Х'иун иггкш Фквати гаг ООУ КААЗТ ШУУЛ!
Ак'агтши ма унхиш, ак'ук шг'кул ваахухн!
Ак'агтши ма унхиш...


Тонкие губы двигались, беззвучно кричали в тысячи голосах чужого безумия. Бледное лицо, обладателя тонких губ, повернулось в сторону темного прохода, что вел из зала собраний. Глаза приоткрыли уставшие веки и взглянули своим цветом заварки в чуть освещенный пурпурным коридор.

Ак'агтши ма унхиш...

Облизав губы, лицо закрыло себя тонкой и бледной рукой с длинными и худыми пальцами. Покусанные ногти прочертили бледный розоватый след на бледной щеке.

Ак'агтши...

Голова склонилось к плечу, покрытому мантией того же пурпура. Пряди черных волос быстро скрыли собой половину лица. Взлохмаченные и неровно подстриженные в каре, они пролежали на бледной коже несколько минут. А потом за ними пришла рука и ее пальцы.

Губы прекратили свое движение и скривились в болезненной гримасе. Глаза цвета заварки застыли без движения, а кончики длинных ушей пришли в движение.

Взмах руки, шорох ткани.
Пурпурный.
Пурпурный закрывает ее...
Ее бегущую по темному и узкому коридору крепости.
Тонкая фигурка в шумной темноте.
Тысячи голосов все еще твердят свое.
Тысячи рук куют железо.
Тысячи ног шуршат в коридорах.
Тысячи жизней сгорают в пламени.

Остановившись у тяжелой двери, она замерла, коснулась вспотевшим лбом старого дерева, руки легли ладонями на поверхность, щелкнул замок, впуская пурпурную фигурку в темноту комнаты.

Видишь... как я похожа на них?

Слышишь, как я схожу с ума?

Чувствуешь меня?

Брат...

Я никогда не скажу тебе, что вижу я в своих снах...
Я никогда не скажу тебе, почему я не люблю зеркала...
Я никогда не скажу тебе...
Я просто не знаю ответа.
Ответ где-то в тебе, я знаю, я чувствую, что только с тобой я приближаюсь к истине, что только в твоих руках картинка становится целой. Я должна стать тобой, брат мой... Стать тобой, стать частью тебя... Отдать себя тебе, чтобы чуть приблизиться к ответу? Как глупо... Глупо... Сколько еще я смогу пропитывать разум дурманом? Сколько еще я смогу молчать? Молчать, чтобы не молить тебя о помощи. Молчать, чтобы слушать твое дыхание за спиной. Сколько еще ночей мы проведем в этой крепости, заваленной хламом чужих амбиций. Сколько еще ночей мы проведем в жалких попытках выпить друг друга?
Что мы делаем?
Ты знаешь ответ?
Но ты опять уезжаешь.
Оставляя моему телу только свой запах...
Это так мало, поверь...

Так мало, порой даже слишком мало, что мне кажется, я забываю тебя.
И от того все сильнее всматриваюсь в зеркало.
Я ненавижу его.
Это странное лживое отражение.
Оно теперь показывает мне ее. Я всегда вижу ее, я потеряла в зеркальных коридорах саму себя. Я больше не вижу снов, в них только вороны и снег. Но придет время... Волки поймают черных ворон. С силой сожмутся стальные челюсти на птичьих шеях, выпучат они свои глаза и издадут последний крик. Я так хочу его услышать.
Я буду рядом. И ты, мой Волк...
Смотри-смотри, как быстро они возмужали, смотри-смотри, как рады первому снегу.
Я знаю, мой Волк, когти их крепки, а зубы остры.
Не сомневайся.
Я подарю тебе больше.
Я подарю тебе еще.
Больше, чем ты даже можешь представить...

Особенности характера: 

...

Мировоззрение: 
Нейтральный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Чернокнижник
Способности: 

В бою, предпочитая оставаться в стороне, Рухэль не брезгует помощью сил куда более разрушительных, чем ее тонкие слабые ручки, что с трудом могут удержать изогнутый клинок - подарок брата, который иногда можно заметить у нее на поясе.

Навыки и профессии: 

Рухэль неплохой алхимик. Она может смешать совершенно случайные элементы и получить необходимый результат, при этом, если женщину спросят, как она это сделала, та в ответ лишь пожмет плечами. Про таких говорят, что это талант от Бога... но Бога ли? Не будем слишком громкими в определениях, господа...

Адепт: 
Древние Боги
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian), Эредан (Eredun)
Инвентарь: 

Тонкой работы легкая сабля - Изогнутый клинок, украшенная темной бордовой обмоткой рукоять. Оружие достаточно легкое для женской руки, но Рухэль почти никогда его не применяет, хотя, уровень ее фехтования довольно неплох. Но эльфийка быстро устает и упражнения с инструментом, отнимают у нее больше силы, чем магическая практика.

Маленькая шкатулка. - Рухэль практически не расстается с маленькой коробочкой из почерневшего серебра, украшенную узорами с более темной защелкой. В коробочке хозяйка носит дурманящую нюхательную смесь, которой не брезгует в любой удобный ей момент. Но всякий раз обещает себе, что когда-нибудь оставит эту дурную привычку, как будет к тому повод.

Золотое кольцо на цепочке. - Общий для близнецов предмет. Все, что осталось от матери. Широкое, примерно сантиметр в ширину золотое кольцо было оплавлено с одного края, местами металл потерся и покрылся царапинами. Кольцо было большого размера и приходилось впору лишь Рехетте. Вместе с кольцом к ним перешла тонкая цепочка из более дешевого сплава, порванная в нескольких местах, но затем старательно скрепленная узелками.

Место в мире
Места пребывания: 

Нордскол, Седые Холмы

Семья и друзья
Родственники: 

Рехетта - брат близнец... Брат? Разве могут эти четыре буквы отразить все тонкости отношений двух схожих, почти одинаковых созданий? Нет-нет... внутри куда больше чем эти четыре буквы, намного больше.
Рухэль младше своего брата на двенадцать минут, она родилась маленькой и слабенькой, в первые секунды, после ее рождения, собравшиеся было решили, что девочка родилась мертвой, но уже через несколько минут, детский крик убедил их в обратном, и что этот маленький, завернутый в какое-то подобие пеленки, комочек еще поборется за свою жизнь.
Но Рухэль так и осталась маленьким дополнением своего брата, слабенькая здоровьем, она часто болела в детстве и всегда ходила за Рехеттой хвостиком, держась за руку.

Лайлас и Таелтас - Ее маленькие "волчата", ее сокровище, которого нет даже у самых могущественных драконов и хранить его она будет даже ценой своей жизни.

Элламир - У него может быть множество имен, но она признает лишь одно - "Волк". Она знает, что волки вечно смотрят в темный лес, не от того ли она сама стала им, тем темным лесом, густой чащей, где его ждет только лишь погибель.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
Рухэль
Рухэль
Рухэль

Можно даже не стараться оставлять тут буквы...
Они коробят наше эстетическое чувство.

ID: 8042 | Автор: Ирисэ
Изменено: 17 мая 2016 — 14:38

Мнения