Сигизмунд Каэларос
Сигизмунд Каэларос
Sigismund
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Люди Лордерона
Пол: 
мужской
Возраст: 
36
Особенности внешности: 

Рост: 194

Вес: 81

Лицо/волосы:
Говорят, что глаза - зеркало души. Так вот таковой у Сигизмунда не имелось. Глубоко посаженные пустые серые глаза, которые выражали лишь безразличие, холодный взор, что окутывал душу смотрящего. Смотреть в них простому смертному, означала вмиг почувствовать пустоту в душе своей, вся радость к жизни, желания, мечты... они будто испарялись, заменяясь грустью, желанием быстрее подохнуть и оставить этот бренный мир. Чёрные круги, что окутывают глаза, делают взгляд ещё более устрашающим. Брови обычно слегка нахмурены, в результате чего, кожа на лбу собралась в небольшие складки. Скулы, и без того выразительные, подчёркнуты тем, что кожа впала и потемнела на щеках воина. Подбородок украшает брода, что от самых висков бакенбардами стелется к кончикам губ, где разделяется на усы и саму бороду. Весь волосяной покров белый, как снег в горах Альтерака. Волосы обычно растрёпаны, они имеют среднюю длину, обычно свисая парой локонов перед лицом, примерно закрывая шею. На носу, в области переносицы, есть небольшой горбик. В бою голову украшает тёмно-синий шлем с острым навершием и крыльями с боков.

Тело/доспехи:
Само телосложение сложно различить, так как воин всегда облачён в латы. Но всё же, он имеет спортивную фигуру, достаточно сильные руки и... остальные части тела. Латы Сигизмунда это отдельная история. Преобладает в них чёрный/тёмно-серый цвет. Местами встречаются каемки, ну довольно часто встречаются, которые имеют обычный металлический цвет. Пояс украшен изображением черепа, что вычеканен на металле. На нагруднике вычеканены рёбра, которые так-же выполнены в обычном цвте стали.

Вооружение:
Массивный вампирический меч. Скован без особых излишеств, напоминает шаблонный клеймор, но это не под стать мощи клинка. Как известно, рыцарь смерти без своего оружия ничтожен... обычный воин. А сам меч без рыцаря - кусок металла. Но когда они соединяются, смертоносна мощь этого "организма". Нечестивые удары разят противников налево и направо, покрывая землю, свежей, всё ещё тёплой, кровью.

Голос:
Это достойно отдельного внимания. Голос рыцаря холоден с большой долей безразличия, но в тоже время он заставляет кожу простых смертных покрываться мурашками. Когда этот рыцарь начинает говорить, создаётся ощущение, что это хриплое шипение раздаётся в голове. И храни Свет тех, а точнее их уши, кто умудрится заставить Сигизмунда повысить голос. Ушные перепонки могут просто не выдержать. Психика всё тех же смертных, тоже не выдержит, если тот крикнет, глядя тому в глаза.

Особенности характера: 

Характер достаточно прост, но, правда, не для рыцаря. Он остался живым, хоть его тело и стало мертвоподобным, но он всё же живой. Это сильно сказывается на его поведение. Присутствуют живые эмоции, он не скуп на мимику и разновидности интонаций речи. Когда смешно - смеётся, когда грустно - грустит, логично конечно, но опять же не для рыцарей. Он такой далеко не один, но таких мало. Хотя к врагу он абсолютно хладнокровен, своим простым на вид клеймором он разрезает, разрубает и колит врагов, его совсем не смущает кровь, что брызжет фонтаном из отрубленной головы. Сигизмунд довольно умён, он в первую очередь пользуется головой, а уже потом своей силой. В общем, друзьям с ним спокойно, а враги, видя его, уже предвкушают вкус смерти.

Темперамент:
Сангвиник — живой, горячий, подвижный человек, с частой сменой впечатлений, с быстрой реакцией на все события, происходящие вокруг него, довольно легко примиряющийся со своими неудачами и неприятностями. Обычно сангвиник обладает выразительной мимикой. Он очень продуктивен в работе, когда ему интересно, приходя в сильное возбуждение от этого, если работа не интересна, он относится к ней безразлично, ему становится скучно.

Мировоззрение: 
Хаотичный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Рыцарь смерти
Специализация: 
2е покол. (триединство).
Способности: 

Пассивные:

Кровавый Пир.
. Рыцари смерти, избравшие путь крови, очень живучи и выносливы. Они предназначены для того, чтобы уничтожать врага в самом центре поля брани. Каждые три удара рыцаря смерти восстанавливают ему 1хп.

Свойства рунического клинка.
- Рунический меч рыцаря смерти обладает вампирическими способностями. Проливая кровь врага, он не просто ранит его. Он медленно вытягивает его жизненные силы. Медленно, но болезненно.

Саронитовый доспех.
- Такая броня обеспечивает защиту в ближнем бою, которую смело можно назвать абсолютной. Обычное оружие никогда не пробьёт такой доспех. Стрела или арбалетный болт отскочит, как камень от стены. Доспех обеспечивает защиту и от магии.

Сила поганища.
- Все рыцари смерти обладают физической силой, не доступной смертным. Они сильнее их, такими их сделал Король Мёртвых. У послушников крови это выражено несколько иначе. Чем больше крови они прольют, тем сильнее и яростнее бьют.

Алебастровая кожа.
- Постигая искусство рыцарства, воин тьмы обрекает себя на необратимые изменения в своем организме. Его кожа бледнеет и делается тверже, становясь менее восприимчива к ударам и магии. Волосы рыцаря смерти начинают седеть, становясь в итоге снежно-белыми.
Активные:

Нечестивый удар.
- Рыцарь смерти использует силы нечестивости, чтобы нанести дополнительный урон своему противнику в ближнем бою. "Клинок рыцаря окутывает тёмно-зелёная нечестивая энергия, что будто пламенем несётся оставляя след за мечём."

Создание не-жизни.
- Рыцари смерти, развившись до определенного уровня, учатся создавать не-живых миньонов, а именно вурдалаков, которые беспрекословно служат тем, разрывая на части врагов.

Лик Смерти.
- Используется для лечения или атаки. Представляя собой черный череп, состоящий из нечестивой энергии, объятый зеленым пламенем, он вселяет в ужас в сердца врагов. Концентрируя нечестивую энергию в ладони, рыцарь смерти создает заклинание и отправляет его во врага или же союзную нежить.

Смертельный союз.
- Полезная способность, что позволяет Рыцарю Смерти исцелить себя взамен на жизнь миньона или другой союзной нежити.

Захват Рун.
- Рыцарь смерти активирует руну крови, используя её энергию для излечения себя. Природа крови имеет нечестивый характер, поэтому заклинание исцеляет как живого рыцаря смерти, так и мертвого.

Призыв Рунического Меча.
- Послушник крови призывает рунический меч, заставляя его сражаться на своей стороне. Призванное оружие точно повторяет удары и комбинации призывателя.

Кровавый Удар.
- Рыцарь смерти совершает рассекающий удар, нанося большой урон цели. Если рядом стоит её союзник, то урон получает и он. Начальной силы удара хватает на то, чтобы раздирать мышцы и кожный покров жертвы. Вторую цель лишь ранит, не причиняя столь сильных увечий.
Навыки и профессии: 

Мастер владения клинковым оружием.
Воин умеет пользоваться любым видом клинкового оружия, от ножа до огромного клеймора. Сочитать любые клинки, размером до одноручника включительно, в парное. (Пример: Одноручник/кинжал, Одноручник/одноручник, Кинжал/кинжал)
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak)
Инвентарь: 

Двуручный меч.
Вечный спутник рыцаря.
Место в мире
Род занятий: 
Служение Лорду Могрейну.
Фракции: 

Чёрный Клинок.

Отношения: 

- Альянс/Орда - Нейтральное (неприязнь с их стороны).
Враги Азерота - Вражда.

Семья и друзья
Родственники: 

Родные мертвы.
Кузен - Кентрил Майер Темнолесский мёртв.
Тётушка Фалли - жива.
Дядя Норфой - жив.

Питомцы: 

Стремительный.
Верный конь Сигизмунда. Он не раз выручал его в трудную минуту. Был обращён конём смерти.
Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
ID: 8002 | Автор: Goltar
Изменено: 29 ноября 2016 — 2:54

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
23 декабря 2011 — 2:07 Brunstan

10 лет? Тогда ни о каких рунах и сароните речи быть не может. Война паука только закончилась, металл древних богов еще не нашли. А будущие рыцари смерти, такие как Ривендейр, по собственной воле присягали Плети, и получали в награду вампирические клинки. В большинстве случаев это были экс-паладины.
У вас шибко намешано. Выберите что-то одно.

23 декабря 2011 — 8:00 Goltar

Оу, спасибо что заметили, я слегка упустил этот момент (с потерей памяти). А это происходит не десять лет назад, а уже после смерти Лича. Просто у меня 2 перса на разных серверах, вот. У них слегка различается концовка истории. На одном он память теряет, в результате тяжёлой травмы головной, а с этим нормально всё остаётся. А саронит носили все ДК 3го поколения и многие слуги Лича. Да что там говорить, вроде у самого Артаса доспех из данного материала был. =)))
Ещё раз спасибо, сейчас про потерю памяти сотру.

23 декабря 2011 — 18:12 Pentala
Да что там говорить, вроде у самого Артаса доспех из данного материала был. =)))

Вряд ли.
Только в том случае, если у нетрезимов в Пустоверти был персональный турбопровод к кровеносной систем Йогг-Сарона...

25 декабря 2011 — 1:26 Goltar

Пройдите в Имирхейм, там целая шахта... ЦЛК целиком и полностью из Саронита, читаем мат.часть. Скидывать не буду, не хочу искать, если так интересно, найдёте.

25 декабря 2011 — 2:35 PrinceOfHohland

Вам намекали на то, что Артас носит лордеронскую броню восьмилетней давности, а поверх нее - доспехи Нер'зула, которые были сделаны демонами Круговерти. А вот саронитом Плеть начала пользоваться лет пять назад, не больше.

25 декабря 2011 — 3:33 Goltar

Так-то он у Нер'Зула только корону взял, не? Хотя могу ошибаться, да. Но ЦЛК из саронита.

25 декабря 2011 — 11:36 Pentala

Целиком доспех как бы.
Лордеронские у него только сапоги с черепками...
Саронитовые доспехи - у рядовых Рыцарей Смерти и их командиров.
Саронитовые стрелы настолько дороги, что нас заставляют из собирать
http://ru.wowhead.com/quest=12679

саронит – это очень редкий металл, который добывают только в Нордсколе, так что его запасы весьма и весьма ограничены

25 декабря 2011 — 13:20 Goltar

Да, точно, вчера убедился, но РЧК поголовно в саронитовых доспехах.

25 декабря 2011 — 13:58 Brunstan

Алебастровая кожа - крайне специфическое свойство рыцарей смерти второй волны. Как и вампирический клинок. Он не может быть одновременно руническим. Два принципиально разных оружия, два разных символа.
Если это рыцарь смерти третьей волны, то остаются только руны и саронит. Если второй, то руны/саронит уходят. Рыцарей смерти первой волны в живых не осталось.

25 декабря 2011 — 14:37 Pentala

Орбаз - РС-доброволец.
Ходит в саронитовом т7)
Думаю, с прогрессом техники и ветераны Плети переодевались...

25 декабря 2011 — 15:51 Brunstan

Тех, что переоделись, похоронили под вечными снегами. А выжившие, скорее всего, были слишком далеко, чтобы получить обмундирование из саронита.

25 декабря 2011 — 19:59 Goltar

В РЧК. В Акерусе были норм запасы. Персонаж - бывший кэп РаЧКов.

25 декабря 2011 — 19:57 Goltar

про первую вообще Кэп. =)))
Да, разберусь с недочётами.

23 декабря 2011 — 18:41 Dea
Ни чего
что бы

Позор.

По содержанию - удивляет проржавевший двуручник у рыцаря смерти. Сам персонаж серый, не личность, а юнит.

25 декабря 2011 — 1:24 Goltar

блин, не исправил, да ))) Меч поправлю, с этими правилами всегда туго было. )))
Спасибо за исправления.
Но в чём серость? ДК - бездушная тварь, которая, не задумываясь, убьёт того, кого
прикажут. =))

23 декабря 2011 — 19:47 Moppuc

Почему его два?

23 декабря 2011 — 19:49 Сагамарт

Разное оформление же.

25 декабря 2011 — 2:19 Goltar

Для разных серверов просто. Персы тем самым разные.