Лавэлиан Кё`Тэй

Лавэлиан Кё`Тэй
Игровой мир: Страж смерти
Игровое имя: Лавэлиан
Статус: жива
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Эльф Бездны
Пол: женский
Возраст: 145
Игровой класс: Разбойник
Специализация: Скрытность
Род занятий: Наемница
Отношения: есть пара
Языки: Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)

Рассказы

Путь убийцы

Факты

  • Это любимый персонаж автора.

Внешний вид

Эльфийка довольно запоминающийся внешности. Волосы темные, строгое и серьезное выражение лица. Еще с детства слепа на правый глаз и поэтому всегда носит повязку. Девушка носит темно серый кожаный доспех. Кожа прочна и легка благодаря хитростям алхимии. На спине красуется руна что скапливает темную энергию необходимую девушке для жизни, так же броня украшена рунами которые помогают эльфийке более искусно использовать темную энергию в бою. Кожа ее бледна и на теле немало шрамов которые были получены в основном на службе клана А Мун Кай во время выполнения заказных убийств по всему Азероту.

Характер

Всегда серьезна и не показывает эмоций, по крайней мере тем кого не знает. С родными ведет себя более открыто. Служба в клане наемных убийц закалили ее характер, девушка научилась подавлять эмоции, ведь на задании им не место. Этой эльфийке не важно добросовестный вы работник и примерный семьянин, или же мерзавец наживающийся на страданиях других, старик вы или ребенок. Есть лишь контракт, а остальное не важно, за совершенные деяния не испытывает угрызений совести, но и удовольствия от убийства не получает, это для нее лишь работа которую она делает хорошо. В бою девушка не будет гнушаться использовать нечестные приемы, ведь в этом мире все просто, или ты убьешь, или тебя.

Способности

"Выучка убийцы" Эльфийка великолепно владеет кинжалами, мечами, метательными звездами и ножами.

"Проворство лисы" Ловкая и проворная, Лавэлиан предпочитает брать скоростью а не силой, стоит противнику замешкаться, или допустить ошибку и разбойница тут же постарается воспользоваться этим мгновением что бы закончить бой одним точным ударом.

"Тень мой союзник" Благодаря умению управлять энергией бездны эльфийка может прятаться от посторонних глаз сливаясь с тенью.

"Поглощенная бездной" В моменты когда Лавэлиан не справится с противником обычными методами она пускает в дело свой козырь, ее темную форму. Девушку покрывает вуалью энергии бездны и из за спины появляется четыре хвоста сотканных из темной энергии. Скорость и физические показатели повышаются вдвое, хвосты благодаря сильной концентрации энергии помогают сражаться или даже схватить и сжать противника с большой силой. За большое количество сражений девушка смогла определить примерные границы силы, у нее в запасе около десяти минут и в зависимости от напряжения и потока энергии время может как увеличится так и сократиться. Если эльфийка перенапрягалась то истощала свое тело настолько что не могла толком двигаться.

Навыки и профессии

Отец Лавэлиан был гением алхимии, благодаря его записям Лав многое узнала. Девушка продолжила труды своего отца и стала отличным алхимиком. Яды, зелья для усиления физических показателей, иллюзии, настои что помогут встать на ноги. Все это и помогает ей в ремесле убийцы.

Инвентарь

"Холод и скорбь" Два рунических кинжала выкованные для нее рыцарем смерти. Примечательно то что вместо металла рыцарь использовала лед который зачаровала рунами что не позволит ему растаять, и увеличивает прочность настолько что не уступит мастерски выкованному из металл клинку. Перед тем как лезвия были закончены Лав добавила в лед паралитический яд. Его действия хоть и ослабилось со временем, но после ранения таким клинком далеко не убежишь.

"Покров Лисы" Так эльфийка назвала свою броню, легкая и прочная кожа, металлические наручи, так же обувь усилина металлическими наконечниками и вставками в области колен.

" Приспособления" Эльфийка берет с собой на задания все необходимое. Отмычки, дымовые шашки, небольшие бомбочки, несколько зелий регенирации, метательные звезды. Помимо всего этого, если известно постоянное место прибывание цели то разбойница подготавливает как несколько путей для возможной атаки так и отступления.

Родственники

Родители мертвы.

Отец Амэрэдит Кё`Тэй гениальный алхимик, довольно спокойный и рассудительный эльф, не раз помогал жителям деревни и нуждающимся своими познаниями алхимии, был известен своими зельями в Луносвете.

Мать Эльминара Кё`Тэй Травница, скрытный но добрый характер, была разочарована в свете ибо он не помог ей в час нужды. Уверовала в ученье тьмы и стала темной целительницей в тайне от мужа. Была известна своими навыками лишь узким кругам эльфов.

Фракции

После обращения эльфийка уже не могла вернутся домой, но и альянс она отказывается принять. Синие флаги со львом стали для нее не более чем щитом, который в любой момент можно выбросить за ненадобностью.

Прозвища, звания и титулы

Демоническая лиса

Лавэлиан Кё`ТэйЛавэлиан Кё`Тэй
ID: 20049 | Автор: Лавэлиан
Изменено: 6 мая 2018 — 12:35

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
4 мая 2018 — 23:07 CSS-сенсей Zildjinn
Автор: Лавэлиан

Ухты, ниче так долийский клан, далеко отмахал от Киркволла...

5 мая 2018 — 9:30 Altavista
и по окончанию десяти минут она толком не сможет двигаться

Прям по часам бездна засекает?

5 мая 2018 — 22:22 Jungleman

.

но дискомфорт после ранения таким кинжалом будет обеспечен

Меня дико веселит этот "Дискомфорт", в том смысле что простой зазубренный кинжал будет куда более эффективнее вашей ядовитой мороженки). Яд чисто для понтов.
Ps: К кинжалам из льда должны в комплекте идти теплые варежки)

5 мая 2018 — 22:39 Havoc Skywalker

А вдруг у неё штука в духе "ледяной пули" - лёд образован вокруг фарша? А фарш, для гримдарка, сделан из родственников. А если что - можно зажарить и съеть кинжалы или выпить их.

Смущает, что не назван металл доспехов. По металлу о многом можно узнать.

6 мая 2018 — 18:16 Плут Ниарай
Эльфийка довольно запоминающийся внешности.

Запоминающейся.

темно серый кожаный доспех

Темно-серый.

На спине красуется руна что скапливает темную энергию необходимую девушке для жизни, так же броня украшена рунами которые помогают эльфийке более искусно использовать темную энергию в бою

Запятые после "руна", "энергию".
"Также" в данном контексте слитно. "Так же, как что-то" но "также украшена броня".

Кожа ее бледна и на теле немало шрамов которые были получены в основном на службе клана А Мун Кай во время выполнения заказных убийств по всему Азероту.

Запятые: Кожа ее бледна, и на теле немало шрамов, которые были получены, в основном, на службе А Мун Кай, во время выполнения заказных убийств по всему Азероту.
Дальше не читал. А - лень, Б - на сайте ограничено цитирование.

7 мая 2018 — 0:41 CSS-сенсей Zildjinn
"Так же, как что-то" но "также украшена броня".

На спине красуется руна... точно так же броня украшена рунами...

Ваш Капеллан Очевидность