Крун Грознорог, шепчущий с волнами

Крун Грознорог, шепчущий с волнами
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Грознорог
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Таурен Крутогорья
Народность: Племя Речной гривы
Пол: мужской
Возраст: 30
Игровой класс: Шаман
Специализация: Исцеление
Род занятий: Шаман, искатель приключений, говорящий с духами
Отношения: одинок
Мировоззрение: Нейтральный добрый
Адепт: Мать-Земля, Стихии, Шаманизм
Языки: Орочий (Orcish), Таур-ахэ (Taur-ahe), Низкий Всеобщий (Low Common)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.

Внешний вид

Шаман обладает гигантскими крепкими рогами, украшенными росписью и голубыми повязками. Именно благодаря им еще юный таурен получил свое прозвище. Борода мужчины неряшливо заплетена в косичку. У Круна светло-голубые глаза ледяного цвета. Взгляд у Грознорога осмысленный и ясный. Тело покрыто толстой шкурой. Все плечи и руки усыпаны мехом, под которым скрыты глубокие шрамы. Копыта такие же массивные, как и все громоздкое тело шамана.

Характер

— Посмотри на этот мир: что с ним стало? Каждый желает сражений и насилия. Но никто не хочет насладиться видами водной глади. Мы думаем, что нуждаемся в силе и мести. Но на деле нам не хватает созерцания и поиска баланса в этом мире.

Крун Грознорог является миролюбивым и уравновешенным тауреном Крутогорья. Следуя по стопам отважного предка Хална, герой ищет гармонии и баланса. Таурен воплощает свои взгляды в жизнь: не раз он даровал спокойствие элементалям, примирял жителей клана и предсказывал стихийные бедствия. Грознорог славится своей терпеливостью, его нелегко вывести из себя. Но выйдя из умиротворения, он готов забодать и испепелить любого недруга. Шамана можно считать сторонником стабильности, он любит чувствовать устойчивую почву под копытами. Именно поэтому путешествия зачастую нелегко ему даются. Круна тяжело назвать вестником справедливости и добра, но он все же старается поступать по собственному понятию о чести.

Способности

Сокрушающие волны
Сокрушающие волны
Шаман взывает к духам воды и заключает противника в водяной шар, который наносит урон от удушения.
Бычий натиск
Бычий натиск
Таурен Крутогорья несется вперед и сбивает противников с ног могучими рогами, ошеломляя на 1 ход.
Неистовство ветра
Неистовство ветра
Шаман просит о помощи духов воздуха и атакует врага оружием, которым наносит урон от пронзающих молний.
Тотем исцеляющего потока
Тотем исцеляющего потока
Шаман ставит на землю тотем из дерева, который исцеляет союзника или самого заклинателя.
Тотем легкости воздуха
Тотем легкости воздуха
Шаман ставит на землю тотем из дерева, который повышает показатель ловкости всех союзников.

Навыки и профессии

Водный врачеватель
Водный врачеватель
Предоставляет шаману возможность использовать стихии не только в виде боевых навыков, но и для излечения болезней, восстановления здоровья и выведения ядов.
Хранитель тотемов
Хранитель тотемов
Предоставляет шаману возможность высекать тотемы из дерева, а также позволяет использовать их в бою.
Подмастерье-травник
Подмастерье-травник
Предоставляет таурену возможность собирать и перерабатывать целебные травы редкого качества.
Подмастерье-рыболов
Подмастерье-рыболов
Предоставляет таурену возможность ловить и перерабатывать рыбу редкого качества.

Родственники

Крун вырос в любящей семье. Его отец был сильным охотником. Таурен стал примером храбрости и стойкости для юнца. Мать Грознорога была мастером целебных трав. Она обучила сына основам своего ремесла и укоренила в его сердце миролюбивость. Особым уважением в племени Речной гривы пользовался дедушка Грознорога — старый рыбак, некогда бывший сильным шаманом. Родных братьев у шамана не было, зато была двоюродная осиротевшая сестра. Одинокую девочку с пониманием приняли в семью. По воле судьбы лишь она из всех родственников Круна пережила атаку дрогбаров. После этого события шаман сблизился с сестрой, оберегая ее и помогая ей в новом жизненном этапе.

Знание языков

Крун Грознорог обучался изъясняться на всеобщем языке, сражаясь с героями Азерота против Пылающего Легиона. Однако таурен не овладел им полностью. Когда враги были повержены, шаман с гордостью присоединился к Орде. Так, в его жизнь пришло изучение орочьего языка.

Хронология

Крун родился в племени Речной гривы. С самого детства он испытывал связь со стихиями. Особое единство таурен чувствовал с водой, которая в будущем еще не раз сыграет важную роль в судьбе Грознорога. Заметив способности мальчика, родители Круна отдали его на обучение шаманам племени. Шли годы, таурен осознавал все глубже, что его судьба - сохранение хрупкого баланса между дикими существами на земле и беспокойными духами стихий. К 20-ти годам юноша крепчал, к большой гордости родных, рога Круна становились поистине впечатляющими, из-за чего таурен получил прозвище Грознорог. За годы жизни шаман заслужил репутацию в своем племени: дружелюбный и преданный своему народу таурен всегда был готов прийти на помощь. Но его умиротворенность и единство с духами не смогли помочь в спасении родных. Когда Пылающий Легион вернулся в Азерот, непрочный союз между дрогбарами и племенем Речной гривы разрушился. Даргрул, Король подземелий, уничтожил поселение племени Речной гривы, в котором находилась большая часть семьи Круна. Шаман отчаянно сражался: искры молний обрушивались на врагов при каждом ударе молота, а тотем создавал исцеляющий поток для союзников. Неожиданно израненное тело Грознорога было откинуто далеко в реку сокрушающем ударом. Таурен погружался глубоко под воду. Его мысли заслонило невыносимое чувство вины и боль от потери близких. Крун знал, что утонет. Он хотел этого. Но духи рассудили иначе. Грознорог ощутил напор воды: его раны медленно исцелялись, а тело поднималось на поверхность. В самый неожиданный момент стихии пришли на помощь шаману, даже против его воли. Тогда в сердце таурена укоренилась надежда. Крун понял, что это не конец, что племя все еще нуждается в его помощи. Отбросив уныние и сомнения, Грознорог отправился к остаткам своего народа, где отдавал все свои силы на помощь собратьям. Так, шаман принимал активное участие в борьбе с Пылающим Легионом. Спустя год таурен Крутогорья с гордостью присоединился к Орде, где испытывал особое тепло к своим сородичам из Мулгора.

Фракции

С самых ранних лет Крун Грознорог трудился во благо племени Речной гривы. Таурены Крутогорье — вот с кем шаман имеет поистине тесную связь. После гибели Легиона Крун стал гордым представителем Орды.

Места пребывания

Обычно Крун странствует по Калимдору. Чуть реже его можно встретить в Крутогорье.

Прозвища, звания и титулы

В юности таурен получил прозвище Грознорог из-за своей физиологической особенности. Позже собратья нарекли шамана шепчущим с волнами благодаря его тесной связи со стихией воды.

Отношения

Грознорог с уважением относится практически ко всем расам Орды. Особую симпатию шаман питает к тауренам из Калимдора, чувствуя с ними глубокую связь. Что же касается Альянса, то Крун относится к нему с недоверием, зная о его противоречивых отношениях со своими сородичами. Есть у таурена и враги: дрогбары и Пылающий Легион. К последним Грознорог испытывает особую ненависть, так как считает их главными виновниками в гибели близких.

ID: 20366 | Автор: Nairis
Изменено: 28 ноября 2019 — 20:14

Мнения

Комментарии (4)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
19 октября 2019 — 23:13 Тигриная душа Киара

Ишнеало пора!
Нужно больше тауренов :)

24 октября 2019 — 16:40 Nairis

Шу'хало, Грознорог всегда рад новым друзьям! :)

7 ноября 2019 — 17:58 Йожин с Бажин Ксарр

Я ставлю лайк за этого туарена , очень атмосферный и интересный.

19 ноября 2019 — 12:26 Nairis

Спасибо, очень приятно это слышать <3