Гэвиндорм Буйное Пламя

Гэвиндорм Буйное Пламя
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Гэвиндорм
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Эльф крови
Народность: Кель'Талас
Пол: мужской
Возраст: 185
Игровой класс: Паладин
Специализация: Свет
Род занятий: Странствующий служитель Света
Отношения: одинок
Мировоззрение: Законопослушный добрый
Адепт: Свет
Языки: Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Талассийский (Thalassian), Таур-ахэ (Taur-ahe)

Факты

  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Высокий, светловолосый и статный эльф. Аристократ, каким и должны быть все Син'Дорай. Глаза испускают золотистое свечение, настолько яркое, что создается впечатление того, что глаза Гэвина пылают безудержным огнем. Несмотря на свой род деятельности, всегда опрятен и ухожен, в отличии от "Кляксы на роду Буйного Пламени". Единственное, что никак не вписывается в образ эльфа высокого происхождения, так это ладони, которые были безнадежно уничтожены долгими тренировками во владении оружием, которые Гэвин решил сохранить стертыми и грубыми, как напоминание о том, что ничего не дается легко. Острые и весьма резкие черты лица заставляют думать окружающих, что это немногословный и высокомерный эльф, но внешность порой обманчива, и только пылающие глаза говорят о том, что это великодушный и отзывчивый представитель своего народа.

Характер

Гэвиндорм стал адептом света не из-за желания утолить магический голод, или чтобы получить власть и уважение, а из-за желания помогать всем и каждому, кому нужна помощь и карать тех, кто причиняет зло невинным. На пути обучения и становления эльфу встречалось множество трудностей, и Гэвина даже посещали мысли о том, чтобы все бросить, но альтруизм его переполнял и он не мог подвести тех, кто находится в беде и беспомощен, поэтому то Гэвин и стал тем, кем является: целеустремленный, великодушный, отзывчивый и рассудительный воин Света и защитник слабых.

Способности

Как и большинство адептов Света, Гэвиндорм является превосходным лекарем. "С помощью сил Света можно залечить любые раны, даже душевные" любит говорить сам Гэвин. Также, силами Света, Гэвин умело пользуется в бою, наравне с мечом.

Навыки и профессии

Гэвин по призванию лекарь. И пользуется для этого всеми доступными средствами: Свет, алхимия и традиционная медицина. В своих странствиях, паладин задерживается там, где нужна помощь лекаря, или у населения проблемы с разбойниками и прочие неурядицы, не позволяющие народу жить спокойно. И только после разрешения всех проблем (ну или большинства), паладин отправляется в путь дальше.

Инвентарь

С собой у Гэвиндорма всегда сумка с медикаментами и травами, книга с наставлениями воинам Света и дневник для наблюдений и записей. Гэвин может выйти "из дома" без брони, без оружия, без денег, но без медицинской сумки.

Родственники

Гэвиндорм принадлежит к роду Буйного Планеми, и из живых родственников у него остались только мать с младшим братом. Мать Гэвина изучает тайную магию, а брат, Эредис, сбежал от опеки предков и надолго пропал. Слухи доносят вести о том, что брат Гэвина жив и промышляет наемничеством, что очень расстраивает паладина

Места пребывания

В данный момент Гэвиндорм вернулся ближе к родине, в Транквиллион.

ID: 20406 | Автор: _FuriousRonin_
Изменено: 2 мая 2020 — 8:21

Мнения