Возможны ошибки, разного характера. Мне тяжко далось ее описание. По мере отыгрыша (если такой случится), будет исправление и дополнение.

вhttps://www.youtube.com/watch?v=DUI6PFuavBY

Ксайда Омарссин

Ксайда Омарссин
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Ксайда
Статус: жива
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Ночнорожденный
Народность: Сурамар
Пол: женский
Игровой класс: Маг
Род занятий: Винодел
Мировоззрение: Истинно нейтральный
Языки: Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Талассийский (Thalassian), Шалассийский (Shalassian)

Факты

  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Достаточно крепкая фигура, не лишенная эльфийского лоска. Плывущая походка и прямая осанка, в комплекте с ленивым взглядом сытого манапарда. Собственно, ленивость проскальзывает во всем, что бы эльфийка не говорила бы, либо делала.
Как и у большинства шал'дорай, у Ксайды лазурная кожа с жемчужным переливом нанесенного на нее тонкого рисунка, полные губы цвета индиго, чуть отливающие лиловым, светящиеся глаза. Мягкие, серебристые волосы с голубоватым оттенком, длиной до середины спины. Длинные тонкие пальцы с ухоженными ногтями унизаны обилием перстней и колец, которых нет во время работы. Не стесняется открытых нарядов, сшитых по последней сурамарской моде с набором броских дорогих украшений, что не мешает ей надевать более удобную одежду для работы на виноградниках или скромный наряд, если того требует ситуация.
Одна из ее особенностей - при разговоре немного растягивает гласные, придавая им гортанное звучание и слегка картавит.
Сложно сказать, какое впечатление Ксайда оставит у собеседника после общения, но если говорить нейтрально...
Ее слова несут сарказма больше, чем истинного смысла. Причем она не всегда стремится кого-либо задеть. Просто, привычка, не более того.
Эльфийка всю свою сознательную жизнь принимает сторону победителя. Ее абсолютно не смущали демоны, расхаживающие по улицам города. Она не видела смысла распинаться по этому поводу, рассудив, что это ничего не изменит. И вместе с тем, она безумно радовалась, когда их наконец прогнали.
Если можно так выразиться, то Ксайда стала "продуктом своего времени." Это проявляется в ее жадности, в некоторых случаях, или надменности по отношению к тем, кто низшей касты, чем она. Или вовсе, чужакам. Кстати, она никогда не выразит это открыто. Максимум, взглядом или особо колким замечанием.
Она будто покорно плывет по течению жизни, держась при этом водички по теплее.
Частенько прикладывается к бутылке магического вина. После разрушения Ночного Колодца, получает от этого процесса, скорее эстетическое наслаждение.
Не отказывает себе, в общем, от получения удовольствий разного рода.

Способности

Хорошо разбирается в тайной и магии льда. При всех своих знаниях и титуле магистра, не делает ничего выдающегося. В основном, использует какие-то бытовые умения и те, которые требуются для выполнения ее основной работы. Больше похоже на то, что просто ей лень проявлять какую-либо активную, магическую (и не только) деятельность.

Навыки и профессии

Что-что, а по части приготовления магического вина работает со всей отдачей. В Виноградниках задействована в непосредсвенном приготовлении напитка и как она называет, "единственную радость в своей жизни," просто не может сотворять спустя рукава. Да и было бы иначе - кто бы ее до сего действа допустил?

А если коснуться иных умений Ксайды, она неплохо разбирается в травах и более-менее соображает в первой помощи. Но последнее скорее благодаря младшей сестре, которая частенько находила приключения на свою темноволосую голову.

Родственники

Шандриша Омарссин - младшая сестра. Единственная из семьи, кто у нее остался. Как сама Ксайда считала до падения Легиона, дурочка, пошедшая на поводу у изначально проигравших. И поплатившаяся за это, поскольку в последней рз в Сурамаре, Шадрише взрывом Скерны оторвало руку и ногу. Сейчас она носит протезы.

Знание языков

Крайне немного слов знает на дарнасском и талассийском языках. Все потому, что с носителями стала общаться недавно. И если талассийский изучает с большим интересом, то на язык ночных эльфов ей становится все более плевать.

Места пребывания

Виноградники Сурамара и сам город. Редко его покидает. Но если это происходит, то только так чтобы никто об этом не узнал.

Отношения

Обрывки из сказанного, непосредственно, Ксайдой:

"Знаете, я мало кого видела из других рас за свою жизнь, но если так посмотреть из того, что мне посчастливилось, и не очень, лицезреть... Мне кажется, люди слишком много на себя берут. Они себя считают центром мироздания и очень огорчаются, когда это оказывается не так. Кроме того, нетерпимость к тем, кто отличаются, я видела именно от них. Ну может еще от кал'дораев. Но о них не не особо хочется говорить."

"Занятные существа эти дренеи. Иногда кажется, что чувством собственной важности они заразились именно от людей. Или там было наоборот. Но то, как они носятся со своим Светом - во истину, забавно."

"О нет! Уважьте! Про коротышек, вроде гномов, дворфов, гоблинов и иже с ними, мне не интересно разговаривать. Они вызывают у меня только снисходительную улыбку и не более того."

"Син'дораи… Они весьма близки нам по духу. Более того, они понимают нас, как никто другой. И приняли союз достаточно легко. Жду, не дождусь, когда смогу повидать их столицу! Когда они только появились здесь, они так мило на каждом шагу били себя в грудь, доказывая что тоже могут в магию. Так обычно маленькие дети пытаются доказать взрослым, что они уже выросли. Высокорожденные не оставили лично у меня ярких впечатлений. Кал'дораи… Разочаровали."

"Прочие мне не особо запомнились поэтому, однозначно, я ничего не могу о них сказать. Поживем - увидим."

ID: 20209 | Автор: Jiyu-chan
Изменено: 7 февраля 2019 — 12:52

Мнения

Комментарии (8)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
22 января 2019 — 15:20 Jiyu-chan

Еще один магистр вам в ленту)

22 января 2019 — 16:26 Мастер анал-карнавала Zildjinn

Я думаю, надо пилить счетчик шалдораев-магистров, раздавать порядковые номера. Не знаю, может, и приторговывать особенно красивыми номерами.

22 января 2019 — 17:13 Jiyu-chan

Вперед!)

24 января 2019 — 6:28 Havoc Skywalker

822 номер ещё не застолбили?

24 января 2019 — 11:55 Мастер анал-карнавала Zildjinn

Мы даже на второй десяток еще не вышли

24 января 2019 — 13:51 Jiyu-chan

А я буду номер 666. И пофиг, что баян!

24 января 2019 — 14:07 Мастер анал-карнавала Zildjinn

Ок, тогда я себе столблю номер 42.

25 января 2019 — 17:56 Pentala

Хм... сурамарская хипстерша?)