Дафна Миллер

Дафна Миллер
Игровое имя: Duphna
Статус: жива
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Человек
Народность: Жительница Даларана
Пол: женский
Возраст: 24
Игровой класс: Маг
Специализация: Лед
Род занятий: Стражница Даларана
Языки: Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei)

Внешний вид

Дафна среднего роста, около 165-170 сантиметров. Телосложение обыкновенное, можно отметить женственные плечи и длинные ноги. Пропорциональны практически все части тела, кроме пальцев, отличающиеся странностью длины. Девушка имеет русую, удлиненную шевелюру, которая вьётся. Форма лица овальная. Лоб в целом, кажется заурядным. Если переходить к бровям, то они с хитро вытянутым кончиком, придают образу некую многозначительность, вкупе с мистичностью. Глаза серые, однако не унывающие, а даже уверенные и безбурные. Смотрятся довольно симметрично, но первостепенно то, что когда всматриваешься в зрачки, можно ощутить как в них проскакивает некоторая еле-еле уловимая нежность и теплота. Носик как будто является частью скульптуры, и его словно совсем недавно "отшлифовали" мастера искусства. Уши дюжинные, вдобавок, чувствительные. Скулы не бросаются в глаза, впрочем они и без этого неплохи. Губы часто накрашены цветом осенней листвы, но без помощи всяких помад, по своей сущности, они скудны и безлики, и, возможно, сливаются с достаточно незагорелой кожей юного мага. Подбородок приличен, а шея тонка. Носит темные и прозаические вещи. На самом деле, Дафна практически всегда одевается достаточно сдержанно и бескомпромиссно. Обаче, облачает нередко правую руку, а если быть точнее, указательный палец, топазовым и миловидным колечком. Походка гармоничная и уравновешенная.

Характер

Дисциплинированная, ответственная и пассивная. Дарована актерским талантом, но по всякой иронии судьбы, то ли не пользуется природными данными, то ли сама по себе натура не щедра на эмоции. Музыкальный слух позволяет Дафне с помощью интонации собеседника определить его настроение и глубинность. Оттого проницательна. Немногословная и подстраивающаяся под различные ситуации, особа. В дружеской обстановке не прочь смеяться из-за шуток. Обходит шумные компании, допустим, в тавернах, потому что атмосфера умиротворенности и тишины ценнее. Скрытная, так сказать, "за кулисами", но противовес к этому, свободная. В подлинном уединении наслаждается одиночеством, сопоставляя свои меткие глаза с камерой, так как ощущает весь мир как искусство, а с содействием своих очей, просматривает фрагменты художества бытия сего. Парадокс в том, что несмотря на свою флегматично-меланхоличность, проявляет изредка упрямство и своенравность. Уважает домашний уют и очаг. Медлительна и необщительна. За словом в карман не полезет. Твердый человек, непременно убаюкивающий свое сердце по причине рутины. Почитает флору и фауну, вегетарианка.

Способности

Ледяная стрела - необходимо время для произнесения заклинания, но эффективно замедляет противников, потому что относится к магии льда;
Ледяное копье - быстротечное и запоминающееся заклинание, хлестко впивающееся в неприятеля, таким образом обмерзание происходит удачно, а следовательно, снижает концетрацию, делая врага более уязвимым;
Кольцо льда - примораживает очень мощно, не позволяя убежать, да и вообще двигаться;
Чародейская вспышка - применяется с толикой осторожности, ибо известно, - что тайная магия развращает в некоторой степени того, кто применяет в схватке подобное;
Чародейские стрелы - непосредственно, используется для нанесения урона, с впечатляющей скоростью самих стрел и их уникальному эффекту.

Навыки и профессии

Первая помощь: навыки выше обычного, чисто ради самосохранения было изучено вдоль и поперек;
Травничество: безмятежное занятие, в каком-то смысле, плюс прибыльное, и найдутся немногие, готовые выложить круглую сумму за экзотические травы;
Кулинария: Дафна освоила довольно-таки нынешнюю профессию до достойного уровня, да и в принципе, дело обычное, несложное, для расширения кругозора самое то.
Портняжное дело: юный маг никогда не растрачивался на дорогостоящие платья и украшения, а привык рукодельничать и быть готовым ко всему.

Верования

Молодая девушка принимает тот факт, что Бог един, и он у каждого в сердце.

Знание языков

Всеобщим владеет на отлично;
Что насчет дренейского, то принялась учить она его в небезызвестной библиотеке Даларана, а идея настигла, еще на тот момент, ученицу, одним ностальгическим вечером, когда доедая свой фирменный десерт, в одной таверне, после затяжной учебы, не имела понятия куда себя деть. Справедливости ради стоит отметить, что разговаривает все же с ошибками, а все по вине акцента, который скопировать пока что безрезультатно. Старается, хотя почему бы и нет?;
Гномский забавный язык, в котором Дафна ведает мало что, впрочем, отголоски некоторых знаний время от времени проявляются при общении с представителями этакой расы.

Фракции

Кирин-тор

ID: 20221 | Автор: aliza
Изменено: 9 октября 2018 — 16:15

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
8 октября 2018 — 23:36 aliza

Предпочту добавить, во избежании недопонимания, что это моя попытка номер два, в написании анкеты одного и того же персонажа:
Перечитывая собственное произведение, пришла к выводу, что имеются недомолвки, всякие ненужные вещи, поэтому хотелось переделать. Я с другого аккаунта, потому что произошли трудности в предыдущем. Если человеку, прочитавшему меня, понадобится моя прошедшая (и в том числе первая) анкета, я безусловно, могу поделиться. Арт фактически не мой.

14 октября 2018 — 15:19 admin

Больше так не делайте, вы сразу два правила нарушили: создание дополнительных аккаунтов и репостинг.

9 октября 2018 — 14:03 Cheshire priest

В чем автора никак нельзя упрекнуть - так это в подробности описаний.

9 октября 2018 — 16:15 aliza

Благодарю.

13 октября 2018 — 22:16 Азеритовый Кот

Единый бог значит... Что ж. Бог у нас остался один. Возможно он теперь и един с теми, кого уже нет. Значит ли это, что здесь описана поклоняющаяся Н'зоту магичка? С вероятностью многого процента - Да.

14 октября 2018 — 18:57 The 9-th Doctor
Молодая девушка принимает тот факт, что Бог един, и он у каждого в сердце.

Фанатикам только не говори.

15 октября 2018 — 11:06 CSS-сенсей Zildjinn

Нет бога, кроме Н'Зота и Азшара - пророк Его. Иншал... Фхтагналла!