Скриншот - временная замена. Родной будет в ближайшем будущем.

Бараг

Бараг
Игровое имя: -
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Маг'хар
Народность: Маг'хар из Запределья
Пол: мужской
Возраст: 22
Игровой класс: Шаман
Специализация: Элементалист
Род занятий: Командир одного из отрядов Защитников Азерот
Отношения: влюблен
Адепт: Шаманизм
Языки: Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei), Орочий (Orcish)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.

Внешний вид

Бараг немного выделяется среди своих сородичей, орков. Сильное тело, довольно большие и острые клыки, на которых нанесены узоры, стилизованные под руны ветров. Лицо у орка молодое, шрамов не имеет, а в глазах горит юношеский задор. В одежде не имеет каких либо предпочтений, однако на боевых заданиях он явно не похож на шамана со стороны, так как носит латы. Учитывая его относительно высокий рост и внушительное телосложение, издали может показаться, что это воин. Вооружен обычно до зубов, за спиной большой двуручный топор, на поясе пара одноручных, но последнее время практически не применяет оружие, нося его с собой скорее по привычки. Закрытый шлем не носит, из-за того, что на голове держит ирокез, который в ином случае пришлось бы срезать. Цвет волос красновато-рыжий.

Характер

Бараг довольно спокойный орк. В отличии от своих сородичей он почти не обладает взрывным нравом, однако в центре урагана всегда спокойно, поэтому таков орк только со своими. С врагами и с теми, кто ему не нравится, он превращается в довольно холодного и жестокого орка, способного на любые вещи, ради достижения цели. Единственное табу - подчинение элементалей. Темных шаманов он ненавидит. Любит рассуждать на различные темы, даже если в них он не разбирается. Любит иногда выпить в хорошей компании.

Способности

Шаман сражается при помощи своих топоров, заряжая удары силой стихий, но последнее время решил пока оставить оружие в ножнах, применяя молнии и вызывая гнев стихий исключительно руками.

Знание языков

Орочий - как родной язык. Дренейский выучил, так как приходилось часто иметь дело с Куренай в юности. Всеобщий - уже в Азероте, пока состоял в Служителях Земли. Так же может понятно, пусть и с большим акцентом, объяснятся на всех языках рас, входящих в Орду.

Фракции

Служители Земли - шаман является частью шаманского ордена сразу, как только оказался в Азероте. Служители стали для него новым домом, которых он часто называл "Своим кланом".

ID: 20308 | Автор: Азеритовый Кот
Изменено: 29 января 2019 — 5:21

Мнения