Рендольф Баррингтон
Рендольф Баррингтон
Вечная Песня
Раса: Человек
Пол: Мужской
Возраст: 32
Статус: Жив
Семейное положение: Одинок
Род занятий: Странствующий лекарь
Религия: Святой Свет
Языки: Всеобщий
Внешний вид и характер

Особенности внешности:

Внешность Рендольфа хорошо узнаваема - коротко стриженые светлые волосы, небольшая, аккуратно выбритая бородка, такие же небольшие усы, почти прямой нос с небольшой горбинкой и глаза серого цвета. Особых отличительных признаков вроде шрамов нет - то ли получить их еще не успел, то ли удачно их избежал.

Все вместе эти черты, как ни странно, делают вид Рендольфа узнаваемым даже среди большой толпы людей.

Рост немного выше среднего, вес - что-то около 70 килограмм. Телосложение ввиду постоянных нагрузок (хоть и небольших) достаточно крепкое чтобы постоять за себя.

Походный образ жизни Рендольфа сказался на его одежде - строгие костюмы из самых разных материалов, которые он так любил во время городской жизни, сменились на более грубые, но прочные и практичные одеяния из кожи и теплой шерсти. Также нужно упомянуть темный плащ, почти касающийся земли, и шляпу с небольшими полями, которую Рендольф хранит в рюкзаке и временами надевает.

Особенности характера:

Терпение и целеустремленность, вот главные черты его характера - Рендольф может уделять своему занятию кучу времени, даже если это что-то очень сложное, но важное для него или близких ему людей.

С чувством юмора у Рендольфа, как он считает, все хорошо. Наверное, поэтому он может пошутить на любую тему, зачастую не совсем к месту.

Тем не менее, Рендольф хороший слушатель. Слушать, вникать и не перебивать хоть несколько часов подряд для него не сложно, особенно, если его собеседник рассказывает что-нибудь интересное.

Ненужных конфликтов (а впоследствии и драк) Рендольф старается избегать, так как считает, что большинство конфликтов возникают из-за недопонимания. Но уж если Рендольф повстречает на своем пути какого-нибудь бандита или мошенника, то уж точно долго с ним церемониться не станет.

Отношения:

Повидав за свою жизнь множество рас, Рендольф не испытывает к какой-то из них ненависти или обожания. Он считает, что судить обо всех представителях расы смотря на одного нельзя, поэтому и старается изначально относится ко всем более дружелюбно.

К представителям Орды Рендольф относится с большей опаской, ведь те могут напасть, повинуясь приказу или своим личным убеждениям. Сторонники же Альянса воспринимаются куда с меньшим опасением.

Мастерство и знания

Способности:

Первую половину своей жизни Рендольф жил в городе и неторопливо учился различным наукам, в том числе и сыгравшей важную роль в его жизни медицине.

Сила знаний. Как врач, Рендольф может подлечить раненого союзника, а так же обеспечить уход за тяжело раненым, дабы тот не умер.

Знание - сила! Используя свои знания анатомии, Рендольф может ударить противника в одну из болевых точек, тем самым вывести его из боя на определенное время.

По воле судьбы Рендольф попал в войска Экспедиции Альянса, где и научился множеству полезных навыков, начиная от умения правильно держать меч, до некоторых хитрых маневров и приемов владения оружием.

Один - не помеха. В битве даже с парой противников Рендольф очень быстро проиграет, и дело даже не в меньшинстве, а в навыках боя. Рендольф привык сражаться против одного противника, и если такая битва происходит на открытой местности или хотя бы в просторном помещении, то по мастерству он может сравняться даже с бывалым воином.

Отступление. Бывают такие моменты, когда гораздо правильнее будет отступить, а не продолжать сражаться. В верности этих слов Рендольф не раз убеждался, убегая от толп бандитов желающих ограбить путника.

Навыки и профессии:

Владение одноручным мечом. В обязанности помощника санитара кроме непосредственной помощи входила также и защита самого санитара вместе с ранеными. Когда жизнь зависит от того как правильно ты будешь махать мечом, волей-неволей научишься уворачиваться от вражеских ударов и наносить свои, более точные и смертоносные.

Первая помощь. Умение оказывать первую помощь, то чему учился Рендольф долгие годы. За множество лет практики вправить кость или обеззаразить рану для него стало проще простого. Более того, Рендольф, благодаря своим навыкам, может заняться и дальнейшим лечением больного.

Травничество. Во всем Азероте, от джунглей Тернистой долины до снегов Нордскола растут травы, цветы, кустарники и многие другие растения, обладающие особыми свойствами. Зная эти свойства, а также особенности приготовления можно создать кучу различных зелий, полезных как и раненым бойцам на поле боя, так и больным жителям поселений.

Знание языков:

Все то время, что Рендольф жил в Штормграде он интересовался другими расами и их языками. Интерес подогревался обилием книг и свитков, в которых, хоть и понемногу, но рассказывалось о многих языках Азерота. Конечно, полностью изучить язык, не имея совершенно никакой практики и обучаясь лишь по обрывкам из книг невозможно, но некоторые слова и словосочетания из дарнасского и дворфийского Рендольф выучил хорошо.

Инвентарь:
Поясная сумка
Не особо большая, но и не крохотная сумка, вмещающая в себе почти все, что может пригодиться врачу: бинты, несколько небольших бутылочек с лекарствами, иглы, нитки и прочие недорогие, но нужные вещи.
Короткий меч
Ничем не примечательный короткий меч, похожий на те, что используют военные. Рендольф старается носить этот меч с собой повсюду, так как считает, что опасность может прийти откуда угодно и нужно быть готовым к ней.
Походный рюкзак
Сделанный из грубой кожи походный рюкзак вмещает в себя нужные для путешествий вещи, такие как спальный мешок, небольшой запас провианта и прочие мелочи найденные в пути.
Краткая история:

Свое детство Рендольф провел в небольшой дворянской семье в Темнолесье где он был единственным сыном. Отец возлагал на него большие надежды и мечтал, чтобы в будущем Рендольф пошел по его стопам и стал образованным врачом.

В возрасте шестнадцати лет Рендольф уехал в Штормград обучатся медицине и прочим наукам.

Закончив обучение на врача, Рендольф почти не успел воспользоваться своей профессией. Точнее не захотел: жажда путешествий пробудилась в нем за все то время, что он провел среди узких улиц Штормграда. Накопив денег для начала путешествия (подрабатывая на нескольких работах сразу) Рендольф отправился в дальние земли Калимдора, в Терамор. Там он примкнул к экспедиции Альянса, сначала в качестве обычного рядового, а затем и помощника санитара, помогая лечить больных и раненых.

Проведя пару лет в Калимдоре, молодой врач начал скучать по родным землям, в большей степени по Штормграду.

Через пару месяцев Рендольф уже устроился в Штормграде и работал врачом в одной лечебнице в парке, зарабатывая неплохие деньги.

С приходом Катаклизма в жизни молодого врача началась черная полоса: место работы обрушилось в прибрежные воды вместе со всем кварталом, а небольшой дом, в котором жил Рендольф, сгорел, забрав с собой большинство его сбережений.

Перебравшись из города в сельскую местность, большую часть своего времени проводил помогая нуждающимся, тем самым заодно зарабатывая себе на жизнь. На данный момент Рендольф служит в армии Штормграда в качестве врача.

Места пребывания:

В свободное время бродит по окрестностям Штормграда, то бишь по Элвинскому лесу, Западному краю, Сумеречному лесу и Красногорью. Изредка заглядывает в столицу за покупками. Тем не менее, может отправиться и в более далекие края, при особой надобности.

Родственники:

Изабелла Баррингтон - мать

После того, как Рендольф уехал в Штормград, какое-то время посылала ему письма. Сейчас о ее местонахождении ничего не известно.

Мортимер Баррингтон - отец

Еще в детстве Рендольф не часто общался с отцом, а уж когда перестал видеться с ним лично и вовсе потерял всякую связь. Тем не менее, печальной вестью для Рендольфа явилась смерть отца, которого он хоть и не сильно любил, но в глубине души уважал и считал образцовым семьянином.

Возможен отыгрыш вне игрового клиента.
Рендольф Баррингтон
Рендольф Баррингтон
Рендольф
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Пол: 
мужской
Возраст: 
32
Особенности внешности: 

Внешность Рендольфа хорошо узнаваема - коротко стриженые светлые волосы, небольшая, аккуратно выбритая бородка, такие же небольшие усы, почти прямой нос с небольшой горбинкой и глаза серого цвет. Особых отличительных черт вроде шрамов нет - то ли получить их еще не успел, то ли удачно их избежал.
Все вместе эти черты, как ни странно, делают вид Рендольфа узнаваемым даже среди большой толпы людей.
Рост немного выше среднего, вес - что-то около 70 килограмм. Телосложение ввиду постоянных нагрузок (хоть и небольших) достаточно крепкое чтобы постоять за себя.
Походный образ жизни Рендольфа сказался на его одежде - строгие костюмы из самых разных материалов, которые он так любил во время городской жизни, сменились на более грубые, но прочные и практичные одеяния из кожи и теплой шерсти. Также нужно упомянуть темный плащ, почти касающийся земли, и шляпу с небольшими полями, которую Рендольф хранит в рюкзаке и временами одевает.

Особенности характера: 

Терпение и целеустремленность, вот главные его черты - Рендольф может уделять своему занятию кучу времени, даже если это что-то очень сложное, но важное для него или близких ему людей.
С чувством юмора у Рендольфа, как он считает, все хорошо. Наверное поэтому он может пошутить на любую тему, зачастую не совсем к месту.
Тем не менее Рендольф хороший слушатель. Слушать, вникать и не перебивать хоть несколько часов подряд для него не сложно, особенно, если его собеседник рассказывает что-нибудь интересное.
Ненужных конфликтов (а в последствии и драк) Рендольф старается избегать, так как считает что большинство конфликтов возникают из-за недопонимания. Но уж если Рендольф повстречает на своем пути какого-нибудь бандита или мошенника, то уж точно долго с ним церемонится не станет.

Мировоззрение: 
Не определился
Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Способности: 

Первую половину своей жизни Рендольф жил в городе и неторопливо учился различным наукам, в том числе и сыгравшей важную роль в его жизни медицине.

По воле судьбы Рендольф попал в войска Экспедиции Альянса, где и научился множеству полезных навыков, начиная от умения правильно держать меч, до некоторых хитрых маневров и приемов владения оружием.

Навыки и профессии: 

Владение одноручным мечом.
В обязанности помощника санитара кроме непосредственной помощи входила так же и защита самого санитара вместе с ранеными. Когда жизнь зависит от того как правильно ты будешь махать мечом, волей-неволей научишься уворачиваться от вражеских ударов и наносить свои, более точные и смертоносные.

Первая помощь.
Умение оказывать первую помощь, то чему учился Рендольф долгие годы. За множество лет практики вправить кость или обеззаразить рану для него стало проще простого. Более того, Рендольф, благодаря своим навыкам, может заняться и дальнейшим лечением больного.

Травничество.
Во всем Азероте, от джунглей Тернистой долины до снегов Нордскола растут травы, цветы, кустарники и многие другие растения обладающие особыми свойствами. Зная эти свойства, а так же особенности приготовления можно создать кучу различных зелий полезных как и раненым бойцам на поле боя, так и больным жителям поселений.bb

Знание языков: 
Всеобщий (Common)

Все то время что Рендольф жил в Штормграде он интересовался другими расами и их языками. Интерес подогревался обилием книг и свитков в которых, хоть и понемногу, но рассказывалось о многих мало распространенных языках. Конечно, полностью изучить язык не имея совершенно никакой практики и обучаясь лишь по обрывкам из книг невозможно, но некоторые слова и словосочетания из дарнасского и дворфийского Рендольф выучил хорошо.

Инвентарь: 

Поясная сумка
Не особо большая, но и не крохотная сумка, вмещающая в себе почти все что может пригодится врачу: бинты, несколько небольших бутылочек с лекарствами, иглы, нитки и прочие недорогие, но нужные вещи.

Короткий меч
Ничем не примечательный короткий меч, похожий на те, что используют военные. Рендольф старается носить этот меч с собой повсюду, так как считает что опасность может прийти откуда угодно и нужно быть готовым к ней.

Походный рюкзак
Сделанный из грубой кожи походный рюкзак вмещает в себя нужные для путешествий вещи, такие как спальный мешок, набор провианта и прочие мелочи найденный в пути.

Место в мире
Род занятий: 
Странствующий лекарь
Хронология: 

Свое детство Рендольф провел в небольшой дворянской семье в Темнолесье где он был единственным сыном. Отец возлагал на него большие надежды и мечтал чтобы в будущем Рендольф пошел по его стопам и стал образованным врачом.
В возрасте шестнадцати лет Рендольф уехал в Штормград обучатся медицине и прочим наукам.
Закончив обучение на врача Рендольф почти не успел воспользоваться своей профессией, а точнее не захотел: жажда путешествий пробудилась в нем за все то время что он провел в узких улицах Штормграда. Накопив денег для начала путешествия (подрабатывая на нескольких работах сразу) Рендольф отправился в дальние земли Калимдора, в Терамор. Там он примкнул к экспедиции Альянса, сначала в качестве рядового, а затем и помощника санитара, помогая лечить больных и раненых.
Проведя пару лет в Калимдоре молодой врач начал скучать по родным землям, в большей степени по Штормграду.
Через пару месяцев Рендольф уже устроился в Штормграде и работал врачом в одной лечебнице в парке, зарабатывая неплохие деньги.
С приходом Катаклизма в жизни молодого врача началась черная полоса: место работы обрушилось в прибрежные воды вместе со всем кварталом, а небольшой дом в котором жил Рендольф сгорел, забрав с собой большинство его сбережений.
На данный момент Рендольф большую часть своего времени проводит за городом, помогая своими знаниями нуждающимся и понемногу зарабатывая себе на жизнь.

Прозвища, звания, титулы: 

Рен, Ренди - так зовут его многие друзья и близкие.

Места пребывания: 

В свободное время бродит по окрестностям Штормграда, то-бишь по Элвинскому лесу, Западному краю, Сумеречному лесу и Красногорью. Изредка приходит в столицу, и то, всего лишь за покупками. Тем не менее может отправится путешествовать и в более далекие края, но только по особой надобности.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Изабелла Баррингтон - мать

После того как Рендольф уехал в Штормград, какое-то время посылала ему письма. Сейчас о ее местонахождении ничего не известно.

Мортимер Баррингтон - отец

Печальной вестью для Рендольфа явилась смерть отца, которого он хоть и не сильно любил, но в глубине души уважал и считал образцовым семьянином.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Гильдии: 
ID: 7383 | Автор: Тот самый Nodos
Изменено: 8 апреля 2015 — 14:54

Мнения

Комментарии (13)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
8 января 2012 — 15:53 Чага-джин

Одно оформление чего стоит. Но Алх рад не будет.

8 января 2012 — 15:58 EatMyDust

С чего бы? Тут функционал не затронут никак.

9 января 2012 — 23:13 Чага-джин

Видно же, что оформление слизано с его листа.

9 января 2012 — 23:24 EatMyDust

Если вы об этом, то вы явно ошиблись. Никакой схожести, разве что вся краткая информация перемещена выше, но это явно не "слизано".
Не глупите.

9 января 2012 — 23:44 Сагамарт

Таки да. Я вообще как-то планировал чарлист, где скрыты все поля, кроме описания внешности. Ну а туда уже понапихана вся информация немного иначе, чем принято на мучаре. Но как-то передумал)

8 января 2012 — 16:10 Экзарх Фиасаар
Баррингтон

Ну вот почему я прочел, как "Багратион"?!

Уж было начал вопрошать, где связь. )

8 января 2012 — 16:18 Тот самый Nodos

Во втором моем листе фамилию неправильно читаете. ;)
А вообще обычная такая английская фамилия.

8 января 2012 — 16:21 Экзарх Фиасаар

Обычная, спору нет. Просто увиденная из-за беглого взгляда фамилия "Багратион" ввела в двухминутный ступор. )

9 января 2012 — 23:09 Тот самый Nodos

Достал из песочницы на всеобщее обозрение.

10 января 2012 — 0:15 Ferrian

Потрясающее оформление. Если возникнет желание, можно подыскать ещё что-нибудь из коллекции Ludovico Einaudi в качестве музыкальной темы на пианино - уверен, какой-нибудь размеренный и уверенный мотив хорошо подойдёт персонажу.

И если уж этому лекарю требуется круг для отыгрыша... Как насчёт службы во благо военных сил Его Величества?

Стабильный доход и образованный коллега из Гномрегана в качестве основных преимуществ, всё остальное - на собственный вкус. Ну а работы в ближайшую пару месяцев, когда один взвод примкнёт к остальным силам калимдорской экспансии, хватит с лихвой.

10 января 2012 — 0:47 Сагамарт

К... калимдорская экспансия?

10 января 2012 — 1:09 Тот самый Nodos

Спасибо, послушал пару записей. Музыка и впрямь хорошо подходит, надо будет дослушать остальные композиции и выбрать что-нибудь.

А потрудиться на благо родины я только рад, как будет свободное время, я бы обсудил это предложение.

10 января 2012 — 3:39 Ferrian

*кивок* Если устроит, то напишу этим вечером. При наличии свободного времени можно будет провести и отыгрыш.