Чар-лист пишется. Персонаж новый, а потому требует большой доработки. Образ будет пополняться по мере "приходов музы".

Изыскатель Бранниган Дальногор
Изыскатель Бранниган Дальногор
Бранниган
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дворф
Народность: 
Дворф Стальгорна
Пол: 
мужской
Возраст: 
79
Особенности внешности: 

Главный атрибут Браннигана - это его фетровая шляпа, с выгнутыми вверх полями. За небольшой кожаный ремешок, обвивающий тулью шляпы, дворф кладет одну из карточек Ярмарки Новолуния - которых у него целая коллекция. И каждый раз, в разных ситуациях, можно увидеть разные карты - Бранниган на этот счет очень суеверен. Какие-то карты приносят ему удачу, другие помогают точнее стрелять, третьи добавляют ему аккуратности. Впрочем, в это верит один лишь Бранниган, от чего он уже привык к скептицизму окружающих на этот счет.

Ухоженная, лоснящаяся на свету борода мягко ложиться на исшитый заплатками кожаный камзол. Поскольку Бранниган большую часть свой жизни проводит на природе, он не мог не позаботиться хоть о какой-нибудь защите. Вместе с меховой накидкой, защищающей его от дождей и морозов, он крепит к камзолу легкие, не самые прочные наплечники из жесткой кожи.

За спиной изыскателя всегда висит его верный старенький мушкет и небольшой рюкзак, скорее напоминающий располневший вещмешок. Мамаша Доретти, как он называет свой огнестрел, похожа, скорее, на покрытую ржавчиной дубину - даже такое оружие не способно выдержать все то, через что проходит Бранниган. Но это отнюдь не означает, что он не ухаживает за своим оружием, иначе, как оно до сих пор стреляет?

К ремню изыскатель крепит часть своего многочисленного снаряжения: длинную пеньковую веревку, походный нож, небольшую дубинку и другие полезные в быту вещи. На рюкзаке закреплена старенькая, но еще годная шахтерская кирка.

Особенности характера: 

Полжизни проработавший проводником на Мерцающих Хребтах, Бранниган, не долго думая, откликнулся по первому зову короля Магни и стал одним из первых членов Лиги Исследователей. Навыки проходчика, полученные им в прошлом, оставили свой отпечаток: горная непогода закалила его, а ледяные тролли научили его сражаться. Карты, составлением которых он некогда занимался, научили его вниманию к мелочам. Будучи неплохим стрелком, Бранниган расчетлив и хладнокровен, разумеется тогда, когда его жизни угрождает опасность - в иной раз он не станет хвататься за оружие.

В быту и в походах эта его рассчетливость никуда не делась, отнюдь, она начала граничить с жадностью. Если какому отряду нужен такой снабженец, чтобы припасов хватило и еще осталось, лучше кандидата, чем Бранниган не найти. Торгуется он не хуже гоблина, благодаря своей дворфийской упертости, и придерживается принципа "каждому по заслугам, каждому по кружке".

Его страсть к накопительству заставляет Браннигаа лезть из кожи вон, в попытке приобрести какую-нибудь редкую карточку с Ярмарки или интересную безделушку. В некоторых случаях подобная страсть граничит с законом, из-за чего в прошлом у дворфа были большие проблемы с гоблинами.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Специализация: 
Dwarven prospector (1)
Способности: 

Классовые способности:

1.png
Чутье, полезные ископаемые
Изыскатели обладают удивительным чувством, которое позволяет им определять месторасположение, качество и количество полезных ископаемых.
1.png
Чувство месторасположения
Исследуя горы и пещеры в поисках полезных ископаемых, изыскатели приобрели неординарный навык: где бы они ни были, они всегда знают расположение сторон света. Где вы видели изыскателя, который потерялся?
1.png
Счастливый предмет
Изыскатели могут быть довольно суеверными, и многие из них имеют свои «счастливые» штуковины. В случае с Бранниганом - это карты Ярмарки Новолуния.
1.png
Память кодо
Изыскатели обладают потрясающей памятью о местах, которые уже посещали. Их часто сравнивают с кодо, с животными, которые всегда будут помнить охотника, что их когда-то ранил.

Знание архивов
Изыскатели отлично знают архивы и библиотеки. Найти даже в вале книг единственную нужную страничку – для них пустяк. Это умение позволяет им быстро осваивать новые навыки.
Навыки и профессии: 

Классовые навыки: скалолазание, расшифровка, дипломатия, знание, выживание.
Профессии:


Археология
"Копание в земле - это копание в себе", как говорит Бранниган. С тех пор, как произошел катаклизм, открылся доступ к до сей поры неизведанным памятникам прошлого. Которые, разумеется, нужно найти.

Горное дело
Во времена своей молодости Бранниган разведывал новые залежи полезных ископаемых. Шахтером его, конечно, не назовешь - но вот в минералах и способах их добычы он разбирается.
Адепт: 
Святой Свет, Титаны
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Дворфийский (Dwarven)

Браннигану пришлось много путешествовать по территориям Нортренда и Восточных Королевств. Однако не столь много, чтобы, как и другие изыскатели, знать половину языков этого мира. Полиглотом его не назвать.

Инвентарь: 

*пишется*

Место в мире
Род занятий: 
Исследователь, путешественник.
Фракции: 
1.png
Лига Исследователей
Бранниган - полноправный член Лиги Исследователей.
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Из-за недавнего катаклизма, вернувшийся в Кхаз'Модан Бранниган потерял не только свой дом, но и многие свои труды и находки. Вновь он откликнулся на призыв Лиги, чтобы изучить так изменившийся в следствие недавних событий мир. Откопав мало-мальски приличное снаряжение на складах Лиги, Бранниган вновь отправляется в путь.

ID: 7168 | Автор: Herr Mannelig
Изменено: 23 октября 2011 — 0:41

Мнения

Комментарии (3)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
20 октября 2011 — 12:47 Herr Mannelig

Буду очень признателен, если мне объяснят, как можно выровнять картинку с вов-вики с текстом.

20 октября 2011 — 13:33 Patron Enerylan
20 октября 2011 — 14:40 Herr Mannelig

Благодарю