Ринадия Утренняя Роса

Ринадия Утренняя Роса
Игровой мир: Ревущий фьорд
Игровое имя: Ангелиста
Статус: жива
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Эльф крови
Пол: женский
Возраст: 204
Игровой класс: Паладин
Специализация: Рыцарь Крови
Отношения: вдова
Адепт: Свет
Языки: Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.

Внешний вид

Рин немного выделяется среди остальных эльфов, она немного ниже, чем обычно, обладает стройным и подтянутым телосложением, так как она рыцарь крови, и постоянное ношение лат дало о себе знать. В одежде не имеет предпочтений, лишь бы она была красной. Красный цвет вообще ее любимый, поэтому найти ее вне подобной одежды либо окружении сложно. В бою одета в латы, все того же красного цвета, с символами Луносвета и Орды. Волосы светлые, немного отливают золотистым оттенком на свету, однако заплетены в тугую косу. Глаза когда-то были зеленые, теперь, благодаря влиянию Солнечного Колодца, обрели солнечный цвет. Взгляд спокойный, даже если все остальное говорит, что Рин сорвется в гневе. Голос под стать взгляду. Спокойный, но громкий. За последние годы научилась кричать команды как это делают орчихи - чем не забывает пользоваться, так как часто приходилось находиться в отрядах, где одни орки и тролли. Умеет мурлыкать.

Характер

Рин практически не конфликтна. Любит общение. Но последние двадцать лет стала куда более замкнутой. Потеря мужа и ребенка стали для нее весьма сильным ударом, затем последовал второй - падший принц убил ее родителей. Рин ушла на фронт, чтобы залечить эту травму постоянно воюя на передовой. От чего характер стал чисто военный. Со стороны даже может показаться, что она превратилась в орчиху в теле эльфийки. Отчасти это так. Но и светлые чувства ей не чужды, хоть она и прячет их за своими латными доспехами. Главное ее качество - это верность. Рин никогда не предаст, всегда выполнит поставленную перед ней цель, даже если это будет стоит ей жизни.

Отношения

Орда - превознесение. Рин - военный, и она уже не может без постоянных битв. Орда ей это дает с излишком. Да и ее народ так же вступил в ряды этой фракции.
Альянс - неприязнь. Пусть идет война, но к Альянсу Рин в целом относится не враждебно, разве что к конкретным расам, что входят в эту фракцию.

Штормград - ненависть. Она считает, что смерть ее мужа и сына их рук дело. И каждый человек, который носит знаки отличия Штормграда рискует навлечь на себя ее праведный гнев.

Сильвана - недоумение. Поступок Вождя с Тельдрассилом поставили под сомнение адекватность верхушки правления Орды в мыслях Рин. Правда пока она верна ей.

Скриншот - временная замена, пока не будет арта для персонажа. Испепелитель она не носит. Считайте, что его там нет.

ID: 20280 | анонимный автор
Изменено: 29 января 2019 — 5:39

Мнения

Комментарии (13)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
27 декабря 2018 — 14:18 Автор

Я вот не знаю. Может, больше красного в оформление? Надо будет поглядеть как все это делается.

27 декабря 2018 — 15:10 Pentala
Орда - превознесение.

Поет её оды, дифирамбы, торжественно славословит на площадях?)

27 декабря 2018 — 16:18 Автор

Почти :)

27 декабря 2018 — 17:23 Мастер анал-карнавала Zildjinn
Поет её оды, дифирамбы,

Её оды и дифирамбы или все-таки ей оды и дифирамбы поёт Орда?
Потому как первый вариант не особо в листе описан. Хотя неплохой бонус персонажу, уровень-другой барда еще ни одному воину не помешал.

27 декабря 2018 — 18:51 Автор

Сама Сильвана преклоняется и поет. Ведь Плач Высокорожденных был посвящен на самом деле ей! А на деле - описание поправлю, она не бард, и спеть разве что может военный марш какой нибудь.

28 декабря 2018 — 11:59 Мастер анал-карнавала Zildjinn

Лучше Пентале поправь руки, и пусть пишет нормально, без ошибок))

30 декабря 2018 — 10:32 Pentala

Я про это
http://mychar.ru/discuss/9383
Там и комментарии советую почитать.

27 декабря 2018 — 23:14 Altavista
Со стороны даже может показаться, что она превратилась в орчиху в теле эльфийки.

Потому что жизнерадостных, или не слишком грубых, или не посвятивших свою жизнь армии орчих не бывает, так что ли?

28 декабря 2018 — 7:24 Автор

Если смотреть с точки зрения эльфийки - то вполне. Я, конечно, не отрицаю, что среди орчих может затесаться нечто, по характеру и повадкам типичная эльфийка, но в общей массе орчихи не то, что бы похожи на эльфиек. Поэтому такое сравнение.

Так что да, жизнерадостные и не слишком грубые орчихи мирные жители есть. Но даже в этом случае они будут отличимы от подобных им эльфиек. В общем, вот.

29 декабря 2018 — 0:05 Altavista
Если смотреть с точки зрения эльфийки - то вполне.

То вполне что именно? Я вот например абсолютно не читаю, что имеется в виду под фразой "орчиха в теле эльфийки". Военный характер - это какой? Потому что если под этим имеется в виду какая-то замкнутость, ну, это очень странно, потому что орки как раз эмоциональны.

29 декабря 2018 — 1:18 Jiyu-chan

Оппаньки! Однофамилица!

31 декабря 2018 — 8:09 Pentala

Твоя потерянная сестра?!)

2 января 2019 — 5:10 Jiyu-chan

Скорее, жена кузена своячницы моего деда, первым браком. Потому что тот мой перс заявлялся, как последний из этого рода.)