Вирраэль Лау'Талар
Вирраэль Лау'Талар
Вирраэль
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
 
Высший эльф
Народность: 
Квель'Талас
Пол: 
женский
Возраст: 
123
Особенности внешности: 

Рыжеволосая эльфийка не слишком высокого роста, но и не шибко низкого. Обладающая глазами удивительно чистого синего цвета. Что, впринципе, не характерно для её расы. Но что уродилось, то уродилось. На правой щеке, ближе к глазу небольшая родинка. Если не присматриваться, то не особо и бросается в глаза. Из одежды предпочитает удобную и комфортную: Белая с чуть удлиненными рукавами и золотой окантовкой, ворот свободный и открывает прекрасный вид на идеальную грудь. Иссиня-черные обтягивающие штаны лишь подчеркивают ладную фигурку эльфийки. Сапоги из мягкой кожи с вычурным красным орнаментом на невысоком каблучке уверенно обхватывают ножки, позволяя в них бегать, прыгать и вообще вести активный образ жизни. Красный кушак из шелковой ткани дополняют комплект, утягивая и без того тонкий стан девушки. На шее цепочка с красивым плетением с "оригинальным кулоном" - печатка с изображением красного дракона. На левой руке небольшой браслет из меди с вкраплением багрового цвета камешков - явная бижутерия. Волосы не длинные, но и не короткие. Свои непослушные локоны любит утягивать в хвост, что бы не мешали, спадая волнистыми прядями на лицо.

Особенности характера: 

Сложно сказать, что за характер у Вирры. Но прежде всего, превыше всех остальных качеств характера в ней непомерно развито любопытство, что наверное свойственно всем магам, любых рас. Любопытство с детства её заводило в передряги, заставляя наставницу громко ругаться, вытаскивать из скандалов и оправдываться перед недовольными сородичами. Кроме любопытства, в ней преобладает страстная любовь к жизни и всему живому, заставляя лишний раз умиляться маленьким кошечкам, бабочкам и забавным птичкам. Но помимо всего этого, здоровый скептицизм и изрядная порция вредности не раз выводили из себя её окружение, чем девушка любила пользоваться в свое удовольствие. Что может быть слаще, наблюдая за тем, как все больше раздражается эльф и не может найти достойного ответа на её язвительные реплики. Впрочем, годам к 60 Вирра немного поумерила свой пыл в соревнованиях "Кто кого быстрее доведет" и упрямо стала заниматься алхимией, отправившись в обучение в Луносвет. Наставник ей попался сварливый, отчего Вирра стала несколько угрюмой и старалась лишний раз не попадаться ему на глаза. Отправившись в свои 110 лет в длительное путешествие по Азероту в поисках редких трав и новых рецептов, она старалась быть молчаливой, но у неё эот не очень хорошо получалось, и вырабатывала в себе терпение и целеустремленность, коих в принципе итак хватало с лихвой, благодаря стараниям её наставников.

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Огненный Маг
Способности: 
Spell_deathknight_bloodboil.png
Огненный Доспех
Это даже не заклинание, а скорее врожденная способность. Эльфийка осознанно и неосознанно в момент опасности раскаляет воздух вокруг себя, сжигая все что попадет в зону поражения.
Spell_deathknight_bloodboil.png
Левитация
С удовольствием пользуется этим заклинанием, когда лень вставать с места. Катает любимого брата на стуле и развлекает малышню жонглированием камней.
Spell_deathknight_bloodboil.png
Метание ножей
Способность благоприобретенная, а если ещё и подкрепленная магией, приобретает весьма угрожающий вид.
Spell_deathknight_bloodboil.png
Огненная волна
Распространяет мощную волну огня, способную не только опалить, но и отшвырнуть противника.
Навыки и профессии: 
Иногда мне кажется, что Наставник Найлэр не спит никогда... Но все же он гораздо приятнее Джаэли, которая пожалуй даже не знает, что такое отдых и может мучать занятиями по магии, пока я не падала от изнеможения.

Spell_deathknight_bloodboil.png
Алхимия
Рецепты, зелья, настойки и баночки-скляночки - наше все. "Так Вам яду или приворотного зелья?".
Spell_deathknight_bloodboil.png
Травничество
Без хорошего знания трав не стать алхимиком, даже горе-алхимиком не стать "Порой мне снится трава, к чему бы это?".
Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)
Инвентарь: 
Spell_deathknight_bloodboil.png
Большая сумка
"И почему у меня тут полно всякого хлама, а? Нет бы помада какая... тьфу."
Spell_deathknight_bloodboil.png
Книга с рецептами
"Это я писала?... Я не могла этого написать! Хм, ну ладно, попробуем сготовить."
Spell_deathknight_bloodboil.png
Флаконы, колбы
"Опять разбилась! Ну вот... полдня теперь на уборку всей сумки"
Spell_deathknight_bloodboil.png
Травки-Муравки
"Хм, по запаху - остротерн, а вот по ви-и-иду... н-да.."
Spell_deathknight_bloodboil.png
Обручальное кольцо
"Это был самый неожиданный подарок... и от самого любимого мною мужчины... Надеюсь я смогу сделать его счастливым"
Место в мире
Род занятий: 
Странница
Фракции: 

"Налетчики Черноводья"
Хоть и состоит в команде пиратов, не считает себя разбойницей, скорее уж ученицей штатного мага Пелагиуса, да любительницей странствовать по миру

Прозвища, звания, титулы: 
Не за мои ли красивые глазки, меня называют Рыжей, а?

Места пребывания: 

Ревущий Фьорд

Я хотела убежать... и никогда больше не вспоминать прошлое, но ведь не дали... Нашли и надавали по шее!

Отношения: 
Каждая раса достойна уважения. Что ты на меня так смотришь? Это сугубо мое личное мнение, да!

Люди странные и весьма своеобразные создания... угораздило же меня влюбиться в одного из них.

Нет, я категорически отказываюсь понимать эльфов! Ну как можно обращаться к своей близкой подруге на "Вы"? Или это традиции Луносвета?

Оргриммар? Город орков? Да была.. орки, как орки. Шут с ними, лишь бы жить не мешали

Мелочные и пронырливые эти гоблины! За медяк удавят... Все, больше я в Кабестан не поеду!

Семья и друзья
Семейное положение: 
вдовец
Родственники: 
- Боюсь, теперь ты будешь мне названной сестренкой, Вирра.
- Н-да? Ну если я буду слишком надоедливой, Шагор, то пристрели меня.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
Вирраэль Лау'Талар
ID: 6890 | Автор: Virraell
Изменено: 15 июня 2014 — 4:34

Мнения

Дрим Хладоскал

- Вирраэль... девочка. Не героиня, не великая волшебница, не знатная дама. Просто... не по годам мудрая эльфийка. Ты словно луч света, рассекла обволакивающую мой застывающий разум тьму. Вернула мне мою жизнь, когда мое тело почти обратилось во прах, пожранное прощальным подарком Менетила, чумой, которую оставил на моем лице удар осколка Ледяной Скорби. Не хочу и думать о том, что ты совершила, дабы вывезти со своей родины, отныне населенной мелочными... злобными существами - частицу могущества вашего Колодца. Не хочу думать и о том, что в обычных условиях, этот эликсир Жизни бы попросту... уничтожил мою оболочку. - Немертвый пощупал левую сторону лица, кажется еще недавно место холодной кожи, покрытой колючей щетиной, занимала гниющая дыра, через которую были видны даже зубы Древнего.
- Не знаю во имя чего ты так рисковала, девочка... чувствуешь признательность, за спасение твоей жизни? Может быть... а может ты совершила это Деяние во имя дружбы? В любом случае - спасибо тебе за твои убеждения, Вирраэль... даже если они и ошибочны. - Немертвый задумчиво поскреб подбородок и прищурившись, кивнул своим мыслям.
- Я ухожу... немного прогуляюсь до тех пор, пока мои темные ангелы не отыскали меня, и не призвали в Орден вновь. Надеюсь теперь, когда тебе нужно присматривать не только за Харгелом - твоя задница больше не захочет приключений... а если и захочет, ну что ж, вспомни, как ты получила этот шрам на лице, а заодно вспомни, что от тебя теперь зависят еще и чужие жизни... и не ругай Лу за пропавшие окорока. Помни - она немножко зверь, и часто в правилах не видит смысла, и не забывай, что в свои четыре сотни лет, она все же младше тебя, прикрикивай, но не обижай её, и вы поладите. А я вернусь, когда вернусь, Вирраэль... мне нужно побыть в одиночестве, подумать. Прощай. - Немертвый отложил перо и оставив письмо на комоде у двери ведущей в комнату на втором этаже, за порог которой он так и не осмелился переступить - Древний спустился вниз и вышел прочь, оставляя на застывшей траве вокруг корочку инея.

Халастер Харингот

«Лау'Талар... Да, о ней я не могу сказать ничего плохого. Меня поразила её заботливость. Когда Кримстон умирал - эх, бедный старик! - она стояла у его кровати и пыталась помочь до последнего. Я не люблю эльфиек за их эгоизм и циничность, но Вирра не такая. У меня так и не появилось времени поговорить с ней по душам, а потому мало чего сказать могу. Я слишком много взял на себя в Темнолесье, и результат на лицо. Кстати, стоит еще отметить её терпеливость и вежливость. Даже когда наглая ночная эльфийка хамила ей, она оставалось приятной и вежливой. Честно говоря, я бы уже сорвался тогда и выкинул нахалку из таверны ко всем импам! Из Темнолесья, всё таки, спаслись самые достойные люди, вернее существа. Надеюсь, у них с Харгелом всё в порядке. Лучшей пары и не придумаешь. Думаю, что наши дороги еще обязательно пересекутся.»

Гомес Норфолк

- Так, что тут у нас, еще одна эльфийка? Да, я бесстрашный пират! Как бы это громко не звучало, но это так. Но эльфиек я боюсь до панического страха. Да, у каждого свои болезни и определенные страхи. - пират хохотнул, повертев в руках рапиру и записку Кримстона. - Вирраэль, что я скажу, первая реакция была на нее банальной: Я опять впал в панический страх, меня всего заколотило... Но ять, она мне понравилась. Отличная собеседница и отважная дамочка. Надеюсь Харгел позаботиться о ней, искренне надеюсь... - пират тяжко вздохнул, вспоминая Темнолесье. - Я герой Темнолесья, как и Халастер. Ох, как же я переживал за тебя, Вирра и за Харгела, когда город горел в огне, а вас нигде не было видно! Ох, я никогда так ни за кого еще не переживал. - пират похрустел шеей. - Так беспокоились за Кримстона, что вы в нем такого нашли? Но, мне не понять, видимо. Он хороший человек, к сожалению, я хладнокровен к таким делам, да... - покачал головой. - Вирраэль, я мало чего могу тебе сказать, я не шибко красноречив, но все же: Удачи тебе, попутного ветра. Надеюсь ваш корабль любви причалит в уютную и тихую бухту. Не забывайте Гомеса. - пират расплылся в улыбке и пошагал прочь от границы Сумеречного леса.

Лайнэл Сан'Ленар

- Я готов нацепить смокинг, дабы зайти на чашечку чая и понаблюдать за этой нерасторопной женщиной в более мирной обстановке. - усмехнулся рыцарь. - Но у меня нет смокинга, я не пью чай, а Вирраэль так и останется нерасторопной и никогда не станет угощать меня блюдами из сырой плоти. Я заметил ненависть в ее глазах, когда впервые с ней встретился, а Клеменц тогда извинялся за то, что дом ее семьи стал временной ставкой Черного Клинка. Она не терпит лишних в своем окружении, хотя всегда оказывается в центре событий. И стремительно уносить ноги, когда становится слишком жарко, она не умеет. Глупость? Нет, нерасторопность.

Влад "Пелагиус" Катес

- Как же я могу забыть Вирру? Так и помню все наши занятия словно они были вчера. Она быстро все схватывала на лету, хотя как же иначе, все таки она эльф, магия у нее в крови. Еще девушка вспыльчивая, во всех смыслах, я даже хороший ожог могу показать. И надеюсь Харг о ней хорошо позаботится, и не узнает что мне пришлось попробовать чтобы успокоить ее, однако, именно "это" самое было на удивление приятно.Ее губки такие нежные, а Харг везунчик. Давно я их не навещал, так что, кхм, храни тебя Аркана, Вирраэль.

Комментарии (3)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
9 ноября 2011 — 17:17 Ing

На полное имя "Вирраэль" реагирует так же, как книжный прототип?

10 ноября 2011 — 2:17 Virraell

ниэт) Она вполне довольна своим именем)

9 ноября 2011 — 18:11 Pentala
Каждая расса

В РФ-онлайне за такое линчевали.