Внимание: скрытый материал
Автор указал, что лист персонажа не следует отображать в публичных разделах сайта.
Возможно, он еще не закончен.

WARNING! - лист пока находится в состоянии ЗАГОТОВКИ. Если вы случайно его как-то обнаружили - не говорите, что он полупустой - Я ЗНАЮ!
Для тех, у кого нет MRP и иже с ними - понять, когда я отыгрываю Гредию, а когда - Энн, можно по цвету волос. Гредия - рыжая, Анабель - блондинка!

Анабель фон Дум
Анабель фон Дум
Гредиа
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
уроженка Лордаэрона
Пол: 
женский
Возраст: 
26
Особенности внешности: 

Особенности характера: 

Протянешь ей палец - откусит руку.
Играя. Без умысла. Не со зла.
Легко и небрежно сметает скуку
(какая еще бы вот так смогла?..).
Чудная, хоть это не сразу видно,
и ростом — не выше его плеча.
И кто там считал ее безобидной
- малышку с замашками палача?

В детстве Анабель была тихой, очень послушной девочкой. Она не отличалась жестокостью, присущей многим Думам, но и не отрицала устоявшихся в семье правил и устоев - в конце-концов, думала она, кто она такая, чтобы менять не ею установленные правила? Тем более, что без них - нет опоры, одно лишь плавание в мутной воде неуверенности. А то, что принято - дает уверенность, защиту, это нужно, просто потому что это так. Что, кстати, не значит, что Анабель не могла поспорить с родителями или братьями - нет, она вполне имела собственное мнение, но высказывала его всегда довольно осторожно.
С детства окруженная братьями - тремя старшими и одним младшим - она привыкла к мужскому вниманию и заботе. Воспринимала это как должное. Как что-то само собой разумеющееся. Из-за этого многие молодые люди считали девушку холодной и заносчивой, не понимая, чего же она от них хочет - а она была уверена, что, оказывая ей знаки внимания, они делают то, что и должны. А теперь... семья разваливается. Старший брат осужден и исчез в неизвестном направлении, младший - замыкается в себе, Лей - страдает раздвоением личности, Малагиса вообще постигла участь рыцаря смерти. Что теперь делать Белле, которая была уверена, что как бы там ни было - братья всегда будут рядом? Словно часть сердца заморозили.
Во времена обучения в Даларане проявилась еще одна черта Анабель - редкостная целеустремленность и упорство, что, надо сказать, было подкреплено немалыми амбициями. Как оказалось, девушка неплохо знает, что хочет от жизни - и намерена это получить. Особенно если удастся получить что-то за счет других - хотя и сама на редкость работоспособна, усидчива, имеет деловую хватку. Видела борьбу за власть еще в Даларанских кругах, и спокойно осознавала, что рано или поздно туда втянут и ее - так что, будучи в полной уверенности, что главенство над Домом ей не светит, при таком-то количестве братьев, Энн решила отыграться на карьере мага. Целью ее еще с первых лет обучения стало - ни больше ни меньше - войти однажды в Совет Шести. Надо сказать, о лаврах "второй Модеры" Белла мечтает до сих пор. В частности, поэтому и занялась в свое время изучением воргенов - надеялась на какое-нибудь великое открытие (возможно, превращающее их обратно в людей), которое станет известно в Кирин Торских кругах. И, несмотря ни на свалившееся ей на голову главенство над Домом, ни семейные проблемы, все еще рассчитывает закончить свое фундаментальное исследование.
Кажется, она способна вынести все - и предполагаемую смерть отца, и предательство брата, и унизительный суд, и потерю большей доли имущества рода, и позор, и косые взгляды... Все вокруг видят только прямую спину, уверенную походку, и холодный, с "волчьим" огоньком в глубине, взгляд серых глаз. Потому что она должна быть сильной. Должна держаться сама и пытаться вытащить родных. Не имеет права ошибаться. Не имеет права сломаться. Даже если на душе скребут кошки.
Ее настоящие чувства - лишь для семьи. Семья для Анабель значит многое. Может, даже все... хотя нет. Есть еще магия, положение в обществе, репутация и много еще чего. Но неважно. Ради родных людей Белла готова на многое. Да, она бывает с ними резка, строга - но это для их же блага, разве нет? И все-таки, как же больно их терять, особенно когда чувствуешь себя виноватой в этом...

Девушка со взглядом волчицы. Хитрая стерва, способная порой играючи добиться своего. Избалованная маленькая принцесса, которой нужны внимание и забота. Холодная железная леди. Так много обличий, чувств...
И это все - о ней.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Предсказание/Чаротворство
Способности: 


icon132.gif




Навыки и профессии: 

"...Одним словом — высокородная. Может играть на лютне, вышивать на пяльцах и в то же время спланировать штурм замка."



Адепт: 
Еретики
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)
Инвентарь: 



Место в мире
Род занятий: 
Глава рода фон Дум, волшебница Кирин Тора.
Хронология: 

5 год после открытия Темного Портала - появилась на свет под самый конец года, в разгар фестиваля Зимнего Покрова. (Кстати говоря, в начале того же пятого года, точнее - в самый первый день нового года, родился ее братец, Эдвард).
В одиннадцать лет Анабель, у которой к тому времени проявился магический дар, отправили на обучение в Даларан, где на тот момент уже учился ее двоюродный брат Лейрион.
За время обучения девушка добилась немалых успехов в школах Предсказания и Чаротворства. В частности, к пятнадцати годам Энн использовала заклинание, дающее возможность короткое время общаться на расстоянии.
18-19 год от открытия Темного Портала - В пятнадцать лет с помощью этого заклинания Анабель связалась со своим дядей-изгнанником, Титусом фон Думом, и, узнав, что тот тяжело болен, приезжает к нему. За пару проведенных с дядюшкой месяцев, как ни странно, очень привязалась к полусумасшедшему старику. После смерти Титуса похоронила его на андоральском кладбище.
Во время падения Лордаэрона Анабель, как и Лей, находилась в Даларане. Позже - участвовала в боях в Городе Магов, помогала эвакуировать выживших. После войны переезжает к своей семье в Штормград.
Приблизительно 26 год от открытия Темного Портала - переезжает в Сумеречный лес. Несколько лет живет там, изредка навещая родных. Причина? Воргены. Любопытнейший предмет для исследования...

Фракции: 


Дом фон Дум

Кирин Тор

Прозвища, звания, титулы: 

Официально ее ныне следует именовать "Анабель, баронесса фон Дум". После предполагаемой неожиданной смерти своего отца (как оказалось, инсценированной) девушка получила не только титул и большие привилегии, но и тяжелый груз главы Дома на свои хрупкие плечи.
От друзей и близких принимает обращения "Анна", "Энн", "Энни", "Белла". Недруги ограничиваются презрительно-холодным "Дум".

Места пребывания: 

Штормград - дом своего двоюродного брата, Лейриона - так сказать, "временная резиденция". Не теряет надежды так или иначе вернуть родовое поместье.
Сумеречный Лес - Небольшой, но весьма и весьма уютный домик в Темнолесье.
Ныне леди Дум развернула бурную деятельность в Даларане, надеясь найти какую-никакую помощь в деле обеления репутации рода и возвращения поместья.

Отношения: 

















Семья и друзья
Семейное положение: 
влюблен
Родственники: 

Род фон Дум довольно древний, и к тому же весьма многочисленен и разветвлен. И Анабель, как и положено аристократке, помнит историю своей семьи чуть ли не до седьмого колена. Но обычно перечисляет лишь самых ближайших, а именно:
Эдвард фон Дум - старший "умный" брат. Надменный эгоист, который, как иногда кажется, озлоблен на весь мир. Впрочем, Анабель понимает старшего брата и даже немного сочувствует ему - ведь ему никогда не уделялось столько заботы, не доставалось столько любви и внимания, как самой Энн.
Денадор фон Дум - младший "красивый" брат. Несносный, легкомысленный мальчишка, у которого в голове только дуэли. Впрочем, Энн не теряет надежды, что "малыш Денадор" наконец повзрослеет.
Лейрион фон Дум - двоюродный брат. Друг и палочка-выручалочка со времен обучения в Даларане. Белла даже не представляет, чтобы она без него делала в те времена, когда ее, одиннадцатилетнюю девчушку, привезли на обучение в совершенно чужой, незнакомый город...
Мерлин фон Дум - двоюродный брат.
Барон Нозел фон Дум - отец.
Луиза ла Лануар - мать.
Титус фон Дум - дядя. Умер на руках Анабель и был ею же захоронен. Ныне - Отрекшийся, время от времени общается с Беллой и Леем. Правда, Анабель так и не поняла, за что, ну за что дядюшка так не любит Даларан. Тюрьма? Увольте - мог бы воспользоваться связями: в конце-концов, два мага-родственника уж что-нибудь сделали.
Рональд фон Дум - дядя.
Экьюль фон Дум - дядя.
Барон Трафальдар фон Дум - дед.
Барон Лерн фон Дум - дед.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
Анабель фон Дум
Анабель фон Дум
Анабель фон Дум

Тестирование на "Мэри-Сьюшность" выдало, как ни странно, всего 8 очков...

ID: 6792 | Автор: Магистр Laэн
Изменено: 9 января 2013 — 18:40

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
27 сентября 2011 — 22:13 Гадкий ретконщик apelsin

Автор, пиши быстрее! =)Р

30 сентября 2011 — 16:29 Магистр Laэн

Не могу сейчас писать вообще из-за диких тормозов МуЧара. Так что не подгоняй :)

30 сентября 2011 — 9:16 Elkon

*смотрит*

30 сентября 2011 — 12:45 Merciless rozalba

Вау! Ну надо же!!! Анабель.... Фон Дум?!?! (party)

30 сентября 2011 — 16:31 Магистр Laэн

Угу. Что не значит, что я заброшу миссис Фокси :)

30 сентября 2011 — 16:59 Merciless rozalba

*Трис предвкушает очередную подругу... Или соперницу!*

6 октября 2011 — 18:46 Elkon

*Денадор смотрит на женщин и тихо вздыхает*

6 октября 2011 — 18:56 Lone_Wolfy

*Лей радуется встрече с сестрой*

9 октября 2011 — 14:30 Wallchonok

*Алана молча проходит мимо сборища эльфов и некромантов, и идет смотреть чарлист*

То что есть - уже хорошо. Уже не тормозит, пиши еще!

11 декабря 2011 — 5:53 Elkon

Ну когда же уже лист будет полностью заполнен?! Ну когда же?! *фанатично размахивает факелом*

19 декабря 2011 — 17:36 Elkon

Аааа, уже появился характер! Свет, ты прелесть! :)

5 января 2012 — 15:41 Zenov

1 Потрясающее описание внешности. Нет, это не сарказм, по моему это изображение говорит все, что нужно знать... Ну как по мне. Более явственно понимаешь, как персонаж живет, чем если бы были простые буквы.
2 Конечно не мое дело, но новая аватара не подходит... ну совсем.

5 января 2012 — 15:54 Магистр Laэн

Нуу.. традиционное описание, естественно, тоже будет :) Но и картинку не уберу :)
А аватара.. под нынешнее состояние Анабель очень даже подходит. Просто представляю, как она стоит где-то в Даларане - после того, как увидела объявление о розыске Эдварда - и плачет... :)

7 января 2012 — 16:25 Elkon
и плачет... :)

:)

Ты жестокая Т_Т

3 февраля 2012 — 20:38 Гадкий ретконщик apelsin

*сам расплакался*

29 июня 2012 — 1:24 Сагамарт


Куда делись отношения?