Mychar закрывается 1 мая 2021 года
Пожалуйста, сохраните необходимые вам публикации и изображения до истечения срока.
Лимуни
Лимуни
Лимуни
Вечная Песня
Статус: 
жив
Квента и рассказы: 
История не дренессы
Внешний вид и характер
Раса: 
Дреней
Пол: 
женский
Возраст: 
52
Особенности внешности: 

Ничем по внешности Лимуни не отличается от других дренес. Милое личико в крапинках веснушек, выразительные и печальные глаза слегка воспаленные, возможно от того, что она часто работает с металлом или от дневного светила. Всегда носит очки. На запястьях носит повязки алого цвета, на пальце кольцо с крупным камнем, которое никто не может снять, даже она. Лим пыталась избавиться от него, но все тщетно. Откуда у нее это кольцо она объяснить не может.

Особенности характера: 

Что сказать о характере.... Подросток. Все время чувствует себя виноватой в чем-то. Бывают странные перепады настроения, может мило болтать, а потом вдруг заяриться, начать доказывать что-то, но тут же успокаивается и опять мило беседует. Многие называли ее занудой. Что ж.... это их право.
Любит делать подарки, очень смущается, если ей в ответ хотят тоже что-то подарить.

Это было в прошлой жизни. От милого ребенка не осталось ничего.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Шаман
Способности: 

Обладает способностью забирать боль, но об этом "даре" не любит распространяться. Если почувствует у вас боль может предложить свои услуги, а может и пройти мимо. Все зависит от того, как давно она пользовалась своим "даром".
Давно. Очень давно, но она не позволяет себе поддаться искушению отправится на поиски.

Навыки и профессии: 

Имеет познания в инженерии. Пока была на Экзодаре очень увлекалась этой профессией. Однажды мечтала восстановить Экзодар и улететь на нем в поисках других миров.

Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei)
Инвентарь: 

Набор отверток и гаечный ключ заброшены в дальний угол небольшой комнаты, которую она снимает. Очки вернулись на свое прежнее место и более она их не снимает, разве что когда спит. Маленькая картина, которую она прятала теперь тоже куда-то небрежно сунута и забыта. Теперь это не имеет значения. Черная лилия и Красная роза давно засохли, рассыпались и их лепестки смешались в жестяной шкатулке.

Место в мире
Род занятий: 
Предоставлена сама себе.
Места пребывания: 

Она снова убежала.
Снова она слушает шторма Пустоверти, чтобы заглушить свои мысли.
Снова одинока...

Отношения: 

Немного надменно относится ко всем расам. Дворфов уважает за их характер, гномы кажутся ей забавными, эльфов немного побаивается, но эльфиек всех, без исключения считает слишком ветреными. Уважает дренеев, особенно тех, кто выбрал путь Воздаятеля. Людей считает мелочными и поспешными на действия, считает, что это из-за того, что они мало живут. Орда.... Ее не интересует орда.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Мать исчезла, когда девочку обнаружил отряд дренеев на Дреноре. В буквальном смысле исчезла. Наставник бросился с утеса, возможно погиб. Будто бы есть кровные сестры, но она этого ничего не помнит.

Питомцы: 

Дракон пустоты. Однажды давным давно один дреней назвал его Акулой. Девушка обижалась на такое прозвище, но кличка прижилась. Это единственное существо с которым она еще общается, а он все ждет, когда она сядет к нему на спину и скажет: "Домой".

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Лимуни

Думаю ЭТА песня подходит моей волчице.

ID: 675 | Автор: Лимуни
Изменено: 9 октября 2013 — 15:43

Мнения

Лаас

Лимуни...
Когда-то давно я знала одну девушку. Ее звали Наария.

Тихая такая. Как лесное озеро. Подходишь ближе, вода черная, но видны веточки на дне, листочки. И кажется - руку протяни, коснешься их легко.
Куда там. Уйдешь с головой, ухнешь, потеряешь направление, где верх, где низ, затянет глубина.
Говорят, по настоящему ненавидеть можно лишь того, кого любишь. Кого любишь, а не любил. Или не любил никогда. Чего только не говорят...
Я убила Наарию. Но я не перестала ее ненавидеть. Забавно, правда?
А Лимуни... Нет, я не знаю, кто это.

Кууро

-Лимуни, Лимуни. Честно сказать, я не смогу ответить вам что-то определенное, - выдохнул дреней, глядя в небо и пытаясь ответить на вопрос, - я слишком хорошо к ней отношусь, чтобы назвать ее "просто другом", но недостаточно хорошо, чтобы сказать, что испытываю к ней какие-то чувства, кроме дружеских. Ну да, эта часто витающая в облаках девочка забегала в таверну и требовала на стол что-нибудь вкусное. Правда, обычно она сидела где-нибудь в углу, тихо, мирно, стараясь ни с кем не разговаривать... Вообще, каждый раз, когда я ее видел, у меня складывалось впечатление, что она чего-то ждет от меня. Или от мира. И вообще... просто ждет. В глазах явно читалась то ли грусть, то ли просто... какое-то желание, что ли. Говоря искренне, мне очень часто было рядом с ней как-то... неуютно, что ли. Было такое чувство, что она видит меня насквозь. Или что в следующее мгновение случится что-то... не шибко приятное. С другой стороны, ее непосредственность, частая наивность, вечное витание в облаках и какая-то отрешенность... делали ее загадкой, которую хотелось... Мм.. не то, чтобы разгадать, но хотя бы хоть немного понять - так уж точно! Отношение... Нет, определенно. Ничего, что могло бы дать вам повода для слухов, поверьте мне, - подмигнул дреней, хихикая, - Для меня Лимуни всегда будет этой самой хренпонятливой загадкой, вечно что-то ищущей и сторонящейся остальных. Впрочем, кто я такой, чтобы указывать кому-то как поступать с ее замечательной жизнью,а? - шаман слегка улыбнулся.

Элэнар

Немолодой грузный дреней тяжело опустился на землю, и положил меч рядом. Тоскливо вздохнув, огляделся вокруг, и погрузился в свои мысли.
*Лимуни...почему же ты ушла от меня? Что же я сделал не так, что...и чего она вообще добивалась?*
Элэнар покачал головой.
*Неужели она и впрямь думала, что...нет, не может быть. Я ясно дал понять...*
Дреней нахмурился, и покачал головой еще раз. Но тут к нему будто бы обратился еще один внутренний голос.
*Но ты же хотел этого, не так ли? Ты видел в ней копию Аалуны, ты не признавался себе в этом, но действовал вопреки словам*
Брови Воздаятеля сошлись, и он сказал сам себе:
-Она НЕ Аалуна. А это значит...
И, не договорив, поднялся, и неспешно зашагал навстречу заходящему солнцу.

Комментарии (3)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
5 февраля 2011 — 9:00 Лимуни

... придется выковыривать.

14 июля 2013 — 12:31 Charis

Here kitty, kitty
There's too much demon blood :)

12 июля 2013 — 15:47 Лимуни

Какая ирония... Снова Линда.