Внимание: скрытый материал
Этот лист персонажа может просматривать только его автор.
Отключить режим скрытого материала можно в форме редактирования, найдя поле «Общий доступ».


Зикроза, подлая ядовитая куфия

Лояльность: независимая
Раса: изумрудная гадюка

Многие духи темного леса и темной воды были рождены из ошметков первобытного хаоса по недосмотру Древних Богов и задолго до первых разумных рас. Когда-то они смотрели на то, как Титаны перековывали Азерот. Когда-то им поклонялись, как Лоа, а потом забыли. Они не понимают людей и не хотят понимать. Люди не понимают их и не смогут. Их мотивы всегда в лучшем случае туманны, но темные духи животных - это, возможно, единственная причина, почему Зараженные Стаи вообще существуют.

До Войны Древни Зикроза обитала в самых теплых, влажных и солнечных частях Изумрудного Сна, обманом или откровенной угрозой отгоняя прочь остальных миролюбивых духов. Когда Кенарий бросил по лесу клич, Зикроза воспользовалась моментом и, чтобы расширить свои владения, напала на мирного духа-буйвола, своего соседа.
Когда об этом стало известно, Кенарий проклял Зикрозу. Он вырвал ее ядовитые клыки и привязал змею к дереву на перекрестке многих дорог. Долгие столетия потом Зикроза дрожала и мучилась на ветвях, когда кто-нибудь гулял по ее земле свободным. Однако змеиные характер и коварство оказались прочнее гнева Кенария. Приняв человеческую форму, Зикроза обманула и подговорила смертных, чтобы они помогли ей убить Хранителей рощи, следивших за деревом. Когда дело было сделано, Зикроза сползла с ветвей и проглотила тех, кто ей помогал. После чего она ушла за границу безопасного леса, где повстречала и соблазнила духа-древесную змею, вырвав его ядовитые клыки и съев его тело.
Каждый дух волен являться в любом угодном ему воплощении, но только немногие предстают перед чужими глазами в человеческом облике. Зикроза - одна из таких. Иногда этот облик внушает благоговение. Чаще всего он еще страшнее и тревожнее, чем ее змеиный облик. Друид, передавший свое сердце Зикрозе, хранит отголосок этой способности, однако всю свою жизнь рискует потерять над ней контроль. Возвращая себе остаточные способности к метаморфозам, он видоизменяет части своего тела, превращая их в смертельно ядовитых змей, для яда которых у него самого иммунитет. Змеиную форму может приобрести все: конечности, пальцы, голова, волосы, язык, грудь или только одна шея. Точно так же глаза друида лишаются своего внутреннего света и становятся такими же желтыми, как у Зикрозы. Своими глазами друид может заглядывать в чужие души, предугадывая их поверхностные желания и надежды наперед. Взамен он начинает иметь дело с разрушительным безумием гадюки. С каждым годом своего служения ему становится все сложнее пропускать мимо себя выгодные возможности, которые невозможны без насилия, обмана, воровства или даже убийства. Он перестает различать где свой, а где чужой. Друид теряет контакты с реальностью, иногда забывая возвращать свое тело в человеческий вид, и, спустя какое-то время, может продолжать существовать в форме змеиного кошмара, не понимая или переставая замечать чужое беспокойство. Друид, передавший свое сердце Зикрозе, рано или поздно остается один, потерянный и для ночи, и для сумерек, с глазу на глаз со своей покровительницей.

Домен: Зикроза свила себе гнездо в месте, которое иногда называется Змеиный лес. Змеиный лес полнится черными бездонными прудами, а земля там кишит ползающими пресмыкающимися - некоторые из которых уже не обычные змеи, а существа с двумя головами, с двумя хвостами или вообще без головы и хвоста, а просто кажущиеся бесконечными чешуйчатые кольца. Даже сами деревья в этому лесу - растительные монстры с гадюками вместо ветвей, и единственно их страх перед огнем может уберечь путешественника в сумрачных глубинах этой чащи. Впрочем, змеи с меньшей охотой жалят тех, кто не несет на своей одежде или в волосах пыльцу Изумрудного Сна.

Зикроза появлялась: -

Зикроза

Зикроза
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Зикроза
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Изумрудная гадюка 
Пол: другой
Отношения: влюблен
Языки: Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Наречие троллей (Zandali), Таур-ахэ (Taur-ahe), Низкий Всеобщий (Low Common), Драконий (Draconic), Калимаг (Kalimag)
ID: 6707 | анонимный автор | Соавтор: Tyr
Изменено: 13 августа 2015 — 4:39

Мнения