Отыгрывается на Evening Star.

Элрил Сан'ар
Элрил Сан'ар
Элрил
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
 
Высший эльф
Народность: 
Даларан
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

У Элрила, как и у остальных кель'дорай, выразительные черты лица; чёткий подбородок, аккуратный нос и широкие, наполненные лазурным сиянием глаза. Лишь при более тщательном рассматривании можно заметить некую грубость в его лике, несколько хорошо скрытых шрамов и ссадин. Взгляд его может меняться по ситуации - иногда расслабленный и хитрый взор, когда окружает его спокойная и мирная обстановка, иногда серьёзный и хмурый, под стать напряжённым условиям. Его длинные белоснежные волосы уложены назад, только две широких пряди прикрывают краешки лба, доходя до самих ключиц. Воитель сравнительно мускулист, высок и широкоплеч; сказываются гены и воспитание при кузнеце. Сан'ар предпочитает одежды в золотисто-белых тонах, не скупится на яркие и броские элементы на своих доспехах, скорее всего ради эстетического удовольствия. С собой носит достаточно простой, но зачарованный меч и щит эльфийской работы. В мирное время одевает слегка вычурные, зато свободные синие одеяния, дабы отдохнуть от постоянного лязга лат и наконец-то почувствовать отсутствие скованности.

Особенности характера: 

Кель'дорай умеет подстраиваться под ситуацию; в полумраке лагеря устроили засаду? Отбросить все ненужные мысли и идти в атаку. Встретил уважаемую персону? Прояви к нему достаточное почтение. В мирное время пытается вести себя как можно приличнее, но иногда даёт слабину, подобное часто заканчивается.. сомнительными последствиями. Эльф глубоко верит в Свет и старается придерживаться трёх главных добродетелей, дабы сохранить своё достоинство и честь. Несмотря на всё это, в нём есть задатки романтика; он любит созидать и, конечно, мечтает о лучшей жизни для себя и остальных благочестивых людей. Элрил ни разу не расист, он ненавидит подобный типаж характера - любое существо имеет право на равенство и жизнь, если только оно не доказало обратное своими гнусными и бесчеловечными поступками. К особям противоположного пола относится с привычным для мужчин умилением и заботой, не стесняется как-либо проявлять признаки внимания, даже если они обречены на провал. Из него выходит отличный актёр, он может надевать на себя "маски" и примерять различные роли. К такому хитрому трюку он прибегает изредка, если поставленную задачу просто невозможно решить иным путём.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Специализация: 
Воитель Света
Способности: 
Вера в свет
Вера в свет
Непоколебимая вера в эту фундаментальную силу, конечно, может творить чудеса. Элрил с уважением относится к Свету и может призывать его на свою сторону, например, чтобы создать мощный барьер или усилить резкий выпад. Но не только ради обороны и атаки кель'дорай взывает к столь могущественной составляющей этого мира; его навыки исцеления ничуть не уступают нападающей силе.
Магическая проницательность
Магическая проницательность
Будучи высшим эльфом, хоть и не одним из чародеев, Элрил сравнительно хорошо обращается магией; для стабилизации какого-нибудь портала или создания магического заряда у него, конечно, хватит сил, но сплести особо сложное заклинание у него не хватит опыта и знаний, а возможно даже концентрации; всё таки он больше полагается на Свет, чем на свои возможности в Аркане.
Искусство боя
Искусство боя
Многочисленные сражения и стычки закалили не только дух воителя Света, но и его тело; он научился делать молниеносные, с пронзительным свистом разрывающие воздух, выпады. Научился совершать обманный финт сверкающим клинком, дабы запутать соперника, не дать тому парировать и удачно атаковать. Особо зоркий глаз может заметить в его грубых движениях нотки грациозности, скорее всего маленькое напоминание о его принадлежности к одной из самых изящных рас. Знает много грязных и бесчестных приёмов, но никогда не использовал их, не из-за отсутствия возможности, а из-за личных принципов.
Навыки и профессии: 
Мастерство кузнеца
Мастерство кузнеца
Когда твой отец не по наслышке знаком с кузнечным делом и является искусным ремесленником в данной сфере, волей-неволей сам приоткрываешь завесу тайн этого завораживающего промысла; благодаря всё тому же отцу Элрил достаточно хорошо знаком с молотом и наковальней, он может легко починить помятые латы или обработать металл, во время войны такие навыки просто бесценны.
Адепт: 
Священный Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven), Талассийский (Thalassian)
Место в мире
Род занятий: 
Кель'дорай-паладин на службе Серебряного Авангарда
Хронология: 

Юность: королевство Кель'талас
Родился в Луносвете. Отец Элрила был зажиточным ремесленником, а мать - магистром. Детство эльфа было беззаботным и счастливым; любовь родителей, что приучали своего ребёнка к труду, сыграла ключевую роль в его будущем решении. Магия Сан'ару давалась посредственно, ему был ближе физический труд - отец организовывал занятия по фехтованию и владению мечом, а также обучил азам кузнечного дела. Самому кель'дораю, после получения высшего военного образования, хотелось вступить в ряды Странников, дабы помогать в обороне Кель'таласа. Из-за неудачного стечения обстоятельств, увы, он потерял шанс стать одним из них. В голове эльфа начинают прорастать корни сомнения, он чувствует себя бесполезным и если бы не последующий переезд, то скорее всего бы впал в уныние.

Молодость: Лордерон и новые возможности
Отец Элрила, в виду некоторых политических соображений, отправляется с семьей в одно из самых могущественных королевств - Лордерон. Во время путешествия по нему, сын кузнеца встречает воителей Света, паладинов, после чего невероятно сильно вдохновляется их образом жизни и мировоззрением, мысли о вере в данную силу служат для кель'дорая отдушиной. В этот раз Элрил не упускает возможности разузнать о них побольше, а вскоре, благодаря титаническим усилиям и более-менее удачным попыткам набраться у людей доверия, сам принимает религию Света. Родители крайне сомнительно относятся к переменам в жизни их сына, но всё же дают тому свободу выбора - на компромиссы идти тот не собирается. Через пару лет усердных занятий и молитв кель'дораю удаётся стать одним из тех самых "священных воинов", объединившись с единомышленниками по всему Альянсу.

Горечь минувших дней: Даларан и Кель'талас. Их потеря
Солана, мать новоиспечённого паладина, получает письмо о срочном прибытии в Даларан. Семья кель'дорай вновь переезжает с места на место, но на этот раз из Лордерона в город магов. Кудесник Тенарон, супруг Соланы и отец Элрила, организовывает кузнечную лавку, где ему помогает его сын. Через некоторое время до них доходит весть о разрушении Лордерона; семья Сан'ар прибывает в смятении, если не в шоке. Ещё одним ударом по кель'дорай стало осквернение Солнечного Колодца; начались массовые волнения. Из-за своего высокого положения Солане удалось хоть как-то ослабить голод с помощью магических потоков, пролегавших в Даларане. Тенарон и Элрил сдерживают себя при помощи собственных сил и воли. Вскоре наступает и очередь магического города быть стёртым под натиском Плети; семью Сан'ар успешно, как и других жителей, эвакуируют. Через пару месяцев, по инициативе Соланы, их семья возвращается к руинам, дабы восстановить их.

Последующие события: колодец и Плеть
Когда Солнечный колодец был освящен, мучительный голод наконец-то исчез. Даларан был вновь отстроен, ситуация эльфов медленно стабилизировалась. Гораздо позже, во время нашествия Плети, Элрил присоединяется к Серебряному Авангарду и участвует во многих его операциях, более тесно сближаясь с "братьями по вере", выучивая для себя новые приёмы и просто оттачивая мастерство. После штурма цитадели, уставший и раненый, возвращается обратно к семье, в город магов. Быстро восстановив силы, он отправляется в Чумные земли по долгу службы.

Фракции: 

Семья Сан'ар - Сан'ар (талассийск. "Выкованный магией") представляет из себя достаточно богатый род кель'дорай, наиболее активными потомками которого являются кузнец-кудесник Тенарон и магистр Солана, что ныне служит в Кирин-торе.

Серебряный Авангард

Альянс

Отношения: 

Альянс - уважение.

Орда - нейтрально-враждебно.

Плеть и Легион - искренняя ненависть.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
ID: 20103 | Автор: Адоар
Изменено: 21 июня 2018 — 6:24

Мнения

Элайра Эстрел

Уже и не вспомнить, как давно мы знакомы. Казалось бы, просто друзья, но всего лишь одно мгновение дало понять, что это было вовсе не дружеское тепло, а нечто больше… Кем, же мы станем друг другу? Мне страшно вновь быть унесённой этим водоворотом эмоций. Что если он когда-нибудь остановится, я не хочу остаться одна посреди холодного океана…