Эолендиль Лондрас
Эолендиль Лондрас
Эолендиль
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
 
Кель'дорай
Народность: 
Высшие эльфы Даларана
Пол: 
женский
Возраст: 
312
Особенности внешности: 

Эльфийка среднего возраста с бледноватой кожей и тёмно-каштановыми волосами, которые она всегда носит распущенными, лишь причёсывая их. Глаза цвета ''утреннего неба''. Не получила за жизнь ни одного шрама, так как либо не давала противнику подходить близко, либо не сталкивалась с противниками вовсе.

Всегда появляется на людях в косметике, даже если ей всего-навсего надо выйти из комнаты всего на пару минут. Привычка выработалась из-за частых нареканий бабушки, а так же из-за учёбы этикету и манерам.

Особенности характера: 

Характер очень неоднозначный. Не разговаривает много, но если говорит, то предпочитает коротко и по делу, если проблема разговора не интересует её саму. Обладает командным голосом, при этом умеющим завлекать, что выработалось благодаря многим годам преподавания магических основ, а затем и искусства Тайной магии. Некоторые думали, что она использует магию для усиления голоса, однако сама Эолендиль данные высказывания отвергала. Проявляла признаки бунтарства, когда вопреки воли родителей сбежала из дома, из-за желания двух семей свести своих детей вместе и создать при этом крепкий союз. В Даларане не гнушалась нелестных высказывания о Совете, о методах преподавания, о чрезмерной изоляции и укрытии многих знаний и материалов. Не любит конфликты, пытается их избегать насколько это возможно, часто пресекала конфликты на почве нетерпимости к другим расам по время преподавания в Даларане.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Тайная магия
Способности: 

Трансмутация. Пожалуй, в этой области навыки Эолендиль развиты лучше всего, так как она пользуется такими заклинаниями как полиморфия, скачок, а так же создание порталов, которые могут вести в практически любые места Азерота, а так же в места за его пределами.

Ограждение. Второй по изученности раздел магии, так как чаще всего её посылали на миссии вроде спасения и прикрытия, во время которых она чаще всего использовала заклинания категории трансмутация, а также барьеры- разных видов и мастей.

Эвокация. Однако за триста с небольшим лет не удалось избежать и частой практики атакующих заклинаний, таких как чародейские стрелы, или чародейский обстрел, она часто использовала во время Второй войны.

Сотворение. Неплохо развитый тип магии, однако чаще всего использующийся для создания угощений для желающих, так как предпочитает полагаться лишь на себя, а не на элементалей, или других призванных существ. Однако у призванной ей едой есть один минус- практически любая призванная ей еда- абсолютно безвкусна.

Иллюзия. Хуже всего развитое направление магии у Эолендиль. Она преподавала заклинания, вроде невидимости, или создания иллюзии, однако на практике она использовала эти заклинания очень редко, однако при желании она всегда может наверстать упущенное.

Зачарование. Хоть это и не полноценный раздел магии, но он заслуживает упоминания. Эолендиль- не самый лучший зачарователь, однако она может зачаровывать предметы на различные свойства, однако из-за нечастой практики оной не может одна снять какие- либо чары с предмета, или человека.

Навыки и профессии: 

Алхимия. Эолендиль- опытный алхимик, способный смешать различные ингредиенты и получить в итоге хорошее зелье. Разбирается в травах, однако предпочитает не собирать их с земли, вместо этого покупать их, либо брать у кого-то.

Пояснение к религиозному вопросу:
Не поклоняется ни одной высшей силе ни одной расы, живущей, или не живущей в Азероте, так как считает, что поклонение им не позволяет взглянуть на мир с другой точки зрения, противоречащей позиции тех самых высших сил, либо тех кто им поклоняется.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Дарнасский (Darnassian), Дворфийский (Dwarven), Дренейский (Draenei), Наречие троллей (Zandali), Талассийский (Thalassian)

Талассийский. Родной язык всех высших эльфов и эльфов крови, говорит на нём с рождения. Может говорить как со знатью, так и с персонами низшего происхождения.
Всеобщий. До побега из Луносвета не знала и не изучала даже из праздного любопытства, однако в Даларане возникла потребность в оном, что и послужило толчком к его изучению, однако не может говорить на этом языке с простыми людьми, такими как простые рабочие или нищие.
Дворфийский. Во время Второй войны, когда люди, дворфы и эльфы объединились, для лучшего контакта с союзниками пришлось выучить его, однако из-за грубости этого языка говорит на нём не идеально, иногда делает ошибки.
Гномский. Выучила этот язык незадолго до экспедиции в Запределье, то есть в 26 году после ОТП. Говорит на нём неплохо, так как он не так груб, как дворфийский, однако знает его не хуже всеобщего, несмотря на то, что выучила его всего шесть лет назад.
Дренейский. После падения Экзодара на Азерот и присоединения дренеев к Альянсу, Эолендиль заинтересовалась их культурой, магическим потенциалом и в том числе языком, конечно то, что дренеи могут быстро обучаться языка- сгладило общение, однако она посчитала необходимостью и культурным долгом выучить их язык, в чём преуспела.
Дарнасский. Вот уж точно, язык, который она не захотела учить из-за старой нелюбви к этому народу, ведь когда-то давно именно кал'дорай изгнали Высокорождённых из Калимдора за практику магии. Однако из-за частого контакта, ей пришлось его выучить, ведь как оказалось, некоторые ночные эльфы не знали всеобщего.
Зандали. Единственный язык, который она выучила из любопытства, так как является приверженцем теории о происхождении эльфов от троллей, и она посчитала, что должна выучить язык своих далёких предков, однако ей гораздо проще понимать зандали, чем говорить.

Инвентарь: 

Всегда ходит в нарядной одежде, однако при необходимости надевает одежду под ситуацию. Не носит с о собой больших сумок, чаще всего ограничиваясь небольшой походной сумочкой, в которой всегда лежат:
Зелья. Всегда носит с собой 2-3 флакона зелья. Частая комбинация: 2 для восстановления здоровья, одно для восстановления маны.
Кристаллы силы. Небольшие кристаллы фиолетового цвета для разового усиления способностей, берёт не больше пяти штук.
Реагенты для зелий. По мере необходимости и возможности берёт с собой реагенты, не занимающие много места и не весящие слишком много.
Свитки. Так как мана имеет свойство заканчиваться, свитки заклинаний порой необходимы, всегда носит с собой минимум один свиток для портала.

Посох. Кроме этого, всегда носит с собой посох с тремя кристаллами, которые при необходимости могут быть заменены, который служит усилителем заклинаний и проводником между ней и самой арканой.

Кольцо эфириалов. Кольцо, купленное у эфириалов, усиливающее магические возможности носителя, но при этом вызывающее сильную зависимость от магии.

Место в мире
Род занятий: 
Волшебница Кирин-Тора, наёмный чародей, учитель.
Хронология: 

280 год до ОТП- рождение.

170 год до ОТП- побег из Луносвета в Даларан.

150 год до ОТП- начало преподавания магических основ.

90 год до ОТП- начало преподавания искусств Тайной магии.

10 год до ОТП- конец преподавания, начало исследования самой Тайной магии.

6 год после ОТП- участие во Второй войне.

20 год после ОТП- оборона Кель'Таласа от Плети, пропажа сестры и смерть матери.

22 год после ОТП- отказалась пойти за Кель'тасом и Иллиданом, осталась в Альянсе.

25 год после ОТП- участие в восстановлении Даларана под магическим куполом.

26 год после ОТП- отказалась от предложения эльфов крови перейти на сторону Орды, участие в экспедиции в Запределье, контакт с Провидцами, долгие исследования Пустоверьти, в итоге которых познакомилась с эфириалами, у которых купила кольцо, усиливающее магические возможности.

27 год после ОТП- участие в перемещении Даларана в Нордскол, возвращение к преподаванию.

28-29 годы- участие в восстановлении Азерота, однако с прибытием Серебряного Авангарда и Круга Кенария, вернулась к преподаванию искусств Тайной магии, начало исследования Бездны.

30 год после ОТП- отказалась участвовать в ''чистке'' Даларана от Похитителей Солнца путём временного ухода из Даларана. Сохранила нейтралитет в конфликте с син'дорай и Ордой. Однако некоторые стали относиться с недоверием из-за таковой позиции.

31 год после ОТП- прибыла в Дренор после поражения Гарроша, продвинулась в исследовании Бездны, благодаря Некрополю Призрачной Луны. Получила за вклад в исследование Бездны звание магистра.

32 год после ОТП- получила приглашение на вступление в новообразованный Орден Стражей Тирисфаля, где получила должность, может не почётную, но зато важную. Она находила, обезвреживала по необходимости и каталогизировала артефакты различного вида, временами уча новобранцев. Отношение к ''чистке'' на решение Верховного мага и приближённых не повлияло.

Фракции: 

Альянс- долгие и крепкие отношения.

Кирин-Тор- ещё более долгие и крепкие отношения.

Серебряный Союз- не состоит в нём официально, но поддерживает хорошие отношения.

Прозвища, звания, титулы: 

Магистр- звание данное Кирин-Тором.

''Ухо''- позывной.

Выскочка- так называли дозорные.

Длинноухая- зовут все, кому ни лень.

Места пребывания: 

Квартал магов Штормграда- по делам или по желанию.

Даларан- в свободное время.

Оплот Хранителя- в основном по делам или вызову.

Любые места Азерота по надобности.

Отношения: 

Высшие эльфы- отношение хорошие, знает и дружит со многими.

Люди- хорошие отношения, однако часто происходит недопонимание из-за частой упёртости.

Дворфы- неплохие отношения, однако из-за чаще всего хамоватого поведения, грубости и той же упёртости, всё сводится на нет

Гномы- дружеские, но не более.

Ночные эльфы- скрытое или иногда явное презрение, из-за обид прошлого.

Дренеи- крайне дружеские отношения, сложились таковыми из-за интереса к их расе и их возможностям.

Воргены- подозрительное, опасается внезапной агрессии.

Пандарены- такое же, как к дворфам, но более снисходительное из-за чаще попадающихся культурных представителей данной расы.

Эльфы крови- дружелюбные, считает их сородичами.

Тролли- ко всем троллям, кроме племени Амани относится нейтрально, либо дружелюбно.

Таурены- относится к ним дружелюбно, из-за их чаще всего мирного настроя.

Гоблины- иногда торгует с ними, но не более того.

Орки- ненавидит за все прегрешения прошлого, не может простить несмотря ни на что.

Нежить- относится нейтрально, может сотрудничать.

Семья и друзья
Семейное положение: 
влюблен
Родственники: 

Дед- Атландиил Лондрас, погиб во время войны с племенем Амани.
Бабушка- Элерин Лондрас, живёт в Луносвете.
Отец- Талдрон Лондрас, погиб во время Второй войны.
Мать- Аланиэль Лондрас, погибла во время вторжения Плети.
Сестра- Элерин Лондрас, пропала без вести во время вторжения Плети.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 20000 | Автор: Inferius0599
Изменено: 18 марта 2018 — 15:35

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
15 марта 2018 — 5:13 grimreaper

Некоторые вещи, за которые глаз зацепился:

Эльфийка среднего возраста, с бледноватой кожей, и тёмно-каштановыми волосами

Запятые не нужны.

сбежала из дома, из-за желания двух семей свести своих детей вместе и создать при этом крепкий союз.

То же самое.

преподавала просты заклинания

Простые?

у призванной ей едой

*Ею.

считает, что любая вера...

...ослепляющей, то есть не дающей взглянуть на мир

Ослепляющая? Не дающая?

вера в Свет, или в Духов Стихий, или даже в Солнечный Колодец

А вот эта строчка сама по себе довольно странная. Солнечный Колодец - реальный физический объект, источник светлой магии, не обладающий никакими сверхъестественными в рамках Азерота свойствами. Что представляет из себя "вера" в него - не понимаю.

Есть некоторые вещи в описаниях, которые мне показались довольно корявыми, но я не вижу смысла в их обсуждении.
Про самого же персонажа ничего конкретного сказать не могу, но что-то милое в этой эльфийке точно есть.

15 марта 2018 — 10:57 Altavista
А вот эта строчка сама по себе довольно странная. Солнечный Колодец - реальный физический объект, источник светлой магии, не обладающий никакими сверхъестественными в рамках Азерота свойствами. Что представляет из себя "вера" в него - не понимаю.

Эта строчка странная еще и потому, что в Азероте какбэ это все работает, и не верить в духов стихий это буквально то же самое, что не верить в то, что бывает дождь.
Да и назвать тот же шаманизм религией такое себе, больно разные шаманы бывают.

15 марта 2018 — 12:50 CSS-сенсей Zildjinn
Не верит ни в одну религию ни одной расы, живущей, или не живущей, в Азероте, потому что считает, что любая вера, будь то вера в Свет, или в Духов Стихий, или даже в Солнечный Колодец,- ослепляющей, то есть не дающей взглянуть на мир под другим взглядом, оценить ситуацию с точки зрения.

А) Во-первых, выдели этот абзац как-то. А то когда глянул комменты и решил перечитать - нашел с пятой попытки.
Б) Согласованность. "Не верит... потому что считает, что любая вера... - ослепляющей..."

17 марта 2018 — 20:35 CSS-сенсей Zildjinn
Во-первых, выдели этот абзац как-то.

Все еще сливается) Тебе надо разные подразделы по-разному выделить. А то у тебя подраздел "Верования" выглядит как пункт "Алхимия" в подразделе "Навыки и профессии".
Помочь?)

17 марта 2018 — 19:04 Pentala
Верования.
Не верит ни в одну религию ни одной расы, живущей, или не живущей, в Азероте, потому что считает, что любая вера- ослепляет, то есть не даёт взглянуть на мир под другим взглядом, оценить ситуацию с другой точки зрения. Не доверяет высшим силам.

Надо вместо "верить" написать" "поклоняется", чтобы не плодить двусмысленностей.
Образованная магэсса естественно будет верить и изучать реально существующие в этом мире объекты такие как духи стихий или Солнечный Колодец.
Но она не будет им поклоняться и не будет выполнять ритуалы поклонения и причащения к тайнам.