Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Счастье для всех, даром, и обиженные от нас не уйдут!!!
Эльза Глюк
Факты
- Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
- Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
- Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Внешний вид
"О, Эльза!"
(исполняет трио из 2 зомби и одного пустулёзного вурдалака)
"В чёрных как смоль волосах.
Блеск солнца и лун
Льются они по плечам,
Нежным как сладостный сон...
О, Эльза!
Бледность лица твоего
Свет затмевает луны
Нежность улыбки твоей -
Навеки пришитой к щекам -
О, Эльза!
*(тут быстрее)
Нежной, костлявой рукой
Счастье несёшь и покой!
Счастлив и орк, счастлив и тролль
О, Эльза - только тобой!
И даже седой таурен
К предкам уйти не хотел.
Остался с тобой, доволен судьбой,
О, Эльза - только с тобой!.."
У неё - пышное платье, у неё - чёрные до плеч волосы, у неё костяной конь с луносветской попоной и дамским седлом. Волосы блестят в свете солнца и лун, они слишком яркие, слишком чёрные, чтобы быть натурального цвета.
Её улыбка увековечена - разрезами в углах губ и хирургическим швами. Разложение не тронуло её круглое лицо, а природная чистоплотность и пунктуальность сиделки позаботились об остальном. Она прячет руки, которые не пощадило разложение, в глухих перчатках до локтей, и носит на плече или луке седла длинный, украшенный рунами меч Рыцаря Смерти.
Её всегда сопровождают зомби и вурдалаки, и поэтому она почти не заходит в города и деревни. А если и заходит - то представляется офицером Орды или Отрёкшихся, прибывшей по срочной важности государственным делам.
Характер
Она пользуется чёрной помадой, рисует глубокие тени вокруг глаз, и белит лицо белилами. Она в самом деле считает что смотрится в этом виде как "роковая женщина", и даже не задаётся мыслью, как этот грим не соответствует её мыслям и настроению.
А главная её мысль - это счастье. Счастье для всех!
Счастье - это то, чем должны наслаждаться все вокруг, и неважно какой ценой! Ведь ребёнок рождается счастливым! Почему же мы после счастливого детства умудряемся находить какие-то причины для огорчений?! Эльза Глюк нашла виновного - это сама жизнь! Эти мелкие, нудные потребности живого организма, которые отвлекают от великих дел и от простого наслаждения жизнью. Значит - надо немедленно броситься на помощь и избавить от этих унылых обязанностей, ведь нежизнь - это гораздо лучше и не требует всяких условностей!..
Выйдя из детства весь мир должен немедленно переселиться в царство нежити, где он не увидит даже тени своих горестей, которые с ним никогда не случатся!
Разумеется, сердце Эльзы ранят не только страдания людей, орков и других народов, но так же и страдания белочек и зайчиков, из которых она сделала небольшой легион вечносчастливых зверушек...
Способности
Заряд счастья - Эльза использует Руну крови, чтобы заставить угрюмое лицо расплыться в улыбке. Временный паралич мышц лица и языка - побочный эффект, он мешает спорить с Эльзой и использовать заклинания.
Осчастливливание - используя руническую силу Эльза замораживает мозг собеседника, чтобы он мог думать только счастливые мысли. К сожалению, это иногда приводит к тому, что собеседник забывает, о чём говорил.
Зона счастья и радости - несмотря на то, что для этого заклинания требуется энергия Нечистивости, Эльза Глюк может создать зону, в которую не могут проникнуть никакие лишающие счастья магические воздействия и плохие известия.
Генерализованное осчастливливание - апофеоз всех её идей, превращение несчастного живого в счастливого мёртвого. Правда, несчастного живого придётся для этого маленько убить...
Трио зомби с банджо, скрипкой и гитарой - неизменный хор, сопровождающий её во время осчастливливания и рекрутсякого набора. Поют хорошо.
Призыв вечносчастливых зверушек - если кто-то посмеет обидеть Эльзу и лишить её радостного настроения, но него обрушится толпа зомби-кроликов и зомби-белочек!
Навыки и профессии
Зачаровывание - Эльза Глюк - опытный зачарователь. Настоящие счастье всегда требует толику магии! Она зачаровала себе все детали доспехов и одежды, чтобы светиться в темноте. При встрече с Эльой Глюк в темноте, низколетящие виверны в испуге шарахаются и претерпевают столкновение с выступающими частями рельефа местности, постройками и отдельностоящими дровяными печами...
Верования
В восхищении от "Догматов Плети", Кел-Тузеда, правда толкует их исключительно в положительном смысле.
Ведь Плеть - выше понятий Добра и Зла! Значит, руководствуясь предписаниями величайшего некроманта, можно причинять не только зло, но и добро и счастье! Просто смертные не понимают, что с этой стороны жизни меж ними нет разницы.
Знание языков
Неплохо знает орчий. Но это не родной язык.
Предпочитает всеобщий, а при разговоре с ордынцами переходит на "моя-твоя-непонимай".
Талласийский выучен в пределах специальных терминов - в том объёме, который требуется для чтения магических книг.
"Блатную музыку" трущоб знала каждая практикующая сиделка нищенских ночлежек. Так что гуттерспик для неё не является секретом.
Хронология
Сокол над озером Лордамер
В небе летит, видит всё.
Сокол над озером Лордамер.
Спой песню про тех
Кто жил пред тобой..
Девочка Эльза, что родилась святой
В городе тесном, где каждый бы нищ и босой.
Жила Девочка Эльза - сердце большое.
Твердил ей отец. Твердила ей мать:
"Золото нищим нельзя раздавать".
"Они родились в грязи, в грязи и умрут."
"Зачем деньги тем, кто ленивый и глуп?"
Девочка Эльза не слушала их.
Богатства отца - для калек и слепых.
Для нищих убогих и просто больных
Она раздавала, несла и дарила.
Девочка Эльза, что добрее всех была.
Монеты, добытые неправдой и ложью.
Сверкали в руках случайных прохожих.
В ручонках детей из бедняцких кварталов.
В грязи подзаборной у пьяниц лежали.
Отец слёг с инфарктом. Мать в страхе дрожала.
Дочка родная их разоряла.
И на совете решили семейном -
Спровадить дочь в дальние земли.
Рождённая в семье зажиточных мещан, Эльза с детства была доброй, умной и немного упрямой девочкой. Авторитарные и холодные мать и отец с презрением относились к соседям - беднякам, клиентам их ломбарда, на которых наживались и сделали состояние, но характер дочери испортить не смогли. В меру своих сил и доступности папиного кошелка, она старалась в чем могла помочь всем обиженным и несчастным, кого видела, так что обеспокоенные родители устроили домашний праздник, после того как отправили столь неразумную дочку на обучение в Даларан.
К сожалению, как оказалось, именно добрая дочка и удерживала местных грабителей от разгрома мешавшего им ломбарда. Дом родителей сгорел вместе с ними, и в Даларан Эльза приехала уже сиротой с умопомрачительным наследством...
Первые курсы обучения в Даларане заставили юную студентку-волшебницу понять, что магия не может сделать всех счастливыми. Поэтому, едва закончив первый год, неистовая альтруистка бросает обучение и возвращается в Лордерон, где, в столице, процент несчастных был намного больше, чем во благоустроенном королевстве магов.
Будучи состоятельной наследницей немаленького состояния, устраивается простой сиделкой в приют для неизлечимо больных и престарелых, где находит применение её страсть к альтруизму. Именно там она сталкивается с неизвестной болезнью и с первыми пророками Культа Проклятых, которые рассказывают ей о некромантии - как о способности исправить несправедливость и дать второй шанс неизлечимо больным. Пожертвовав почти всё состояние Культу и получив в Некроситете первые навыки некроманта Эльза, активно принимается за деятельность в Лордероне, причём настолько активно, что руководству Культа приходится её отозвать и назначить на более смертоубийственную должность, пока благородное рвение бывшей сиделки не раскрыло их карты в столице.
На должности одного из послушников она встречает переход Артаса на сторону Плети и добивается звания Рыцаря Смерти. Являясь одним из мелких офицеров Культа, действует под началом Дар Кхана Дратира в Смертьхольме, после падения оного - бежит в Западные Чумные земли. После Последней Надежды под видом Отрёкшейся отправляется в Калимдор в качестве разведчика - узнать что стало с Хладовеем. Хладовея застаёт ещё более холодным, чем его прозвище, и разворачивает собственную деятельность, как только власть Короля-лича слабеет настолько, что она вспоминает о своей идее сделать всех счастливыми.
В настоящее время отлавливает несчастных путешественников в Степях и создаёт из них армию счастливых зомби.
Фракции
Культ Проклятых, Плеть.
Места пребывания
Северные и Южные Степи. Мулгор, Тысяча игл, иногда даже Дуротар.
Слухи говорят, что у неё база где-то возле Кабестана.
Отношения
Отношение определяется мерой счастья её собеседника.
Если он сияет радостью и абсолютно счастлив - значит, она его лучший друг.
А если он угрюм и печален, значит, его нужно немедленно осчастливить!
Лучше всего - генерализованно!
Альянс - разыскивается. Живой или мёртвой
Орда - разыскивается. Целой или по частям.
Чёрный Клинок - разыскивается. Желательно мёртвой.
Серебряный Авангард - разыскивается. Для упокоения на месте.
Гоблинские картели - возможны взаимовыгодные контракты.
Бетмены в чатах даром не проходят...
Комментарии
Буду обыскивать все Степи своим нежитем в поисках этой особы, когда этот персонаж начнет играть.
Классно и немножко жутковато. ^^
Тасочный конечно персонаж. :) Милашка.
Уиии! Больше! Больше такой нежити в наши ряды! =)
*сказал знатный некроф... Титус сказал... Титус...*
Мне одному это кажется печальным?
А мне, наоборот, кажется это прекрасным.
Да уж XD
Просто надоело бегать РСкой по РФ без какой-либо квенты и нормального имени...
Блин.. я думала, опечатки у меня ищут... а меня опять някают)
Ня!)
На самом деле, очень интересный и даже философский образ. Может, несколько гипертрофированно, но мне реально именно такими альтруисты-"осчасливливатели человечества" видятся со своими "гениальными идеями" - безумные типы, готовые "догнать и причинть добро" любой ценой...
Вы меня огорчили, серьезно.
Вообще-то это образ для сюжета в стиле "вестерн"....
Пытаюсь переплюнуть Прынцу)
Чего-то не хватает, пока не пойму чего....
Я не имела ввиду, что сам персонаж - философ. Просто он удачно наложился на мои собственные размышления на тему альтруистов и альтруизма (счастья для всех) как некой формы безумия. Ну и некие аллюзии на тему "благих намерений", да.
Пока что-то не хватает для целостности... где-то стиль вестерна отваливается...
Я вестерна в образе вообще не увидела, скорее - гротескный сюрреализм, как в картинах Фриды Кало. Для вестерна образ слишком "тяжелый", не хватает легкого налета цинизма и пофигизма, наверное...
Хм, ну почему же, вот, помню, был какой-то сеттинг, вроде, Deadlans'ом звался, так там вполне такой готичный вестерн... Может, персонажу сделать меньше саронита и РСных доспехов
и нарядить её в салунное платье? Все же сеять доброту в полом доспехах - немного странно, а без них вы сразу показываете, какая вы добрая и открытая личность с руническим клинком! :)Хм.. салунное платье... *(пошла искать по Вовхеду)
не-боевое платье для девушки-нежити - одна из самых головоломных проблем.
Жанр вестерна намного более многогранен, чем в ваших представлениях. Существует огромный его ревизионистский пласт, куда входят как серия рассказов "отца Конана" Роберта Говарда "Wierd West", так и постмодерные штучки Тарантино в "От заката до рассвета". Такие популярные нынче вещи, как серии комиксов "Desperadoes", "Jonah Hex", сериал "Cowboy Bebop" и упомянутый ниже сеттинг "Deadlands" активно используют, развивают штампы "Странного Запада" или придумывают свои аналоги.
Злодейка Пенталы, забавная смесь безумного бандита из "На несколько долларов больше" и какого-то суперзлодея из комиксов, в Warcraft'е смотрится ну просто шикарно. Главное, чтобы на каждого антизлодея нашелся свой антигерой. У меня, кстати, есть один на примете.
Хм. А ты думаешь для кого я её делаю...
но пока действительно что-то не то, даже если выправить всю стилистику.
Платье ей надо с верхом темного оттенка и светлым подолом.
И с глухим воротом...
самое сложное... я только декольте видела
Угу, с глухим воротом только безрукавки, а всякие декольте дадут не тот образ.
Хотя, можно надеть безрукавку а под неё рубашку...
А вот светлые юбки только у цельных платьев...
Возможно :) "Хороший, плохой, злой" и "Томбстоун" мне очень нравятся, но в целом в этом жанре я не специалист.
Пентала, вам удалось то, что вряд ли могло получиться у самих Кууро и Люка.
Не, думаю Кууро её ваншотнет тортиком)
Эти двое к её атакам имунны к тому же...
Я имею ввиду, вам удалось создать персонажа, который полностью состоит из леденцов и тортиков.
...правда, она совсем немного похожа на Джокера.
Это Прынца и Люк меня в последние несколько недель зомбировали пересказом сериала "Бетмен" в скайпе...
А, это все объясняет.
Шрамами на щеках... и все? ^_~)
Похожа на злодея, порожденного авторами бэтмениады - несомненно. На самого Джокера - самую малость.
"Арсенал" типично джокеровский. Особенно вот это:
А кроме Джокера был и Эдвард Нигма...
Загадочник был совершенно по другой части - он любил смотреть на окружающих идиотов с высоты своего интеллекта.
Ну да, загадки она не будет загадывать.
Она бросится "лечить от жизни")
Так.. сменив доспех на платье лицо стало круглым... и предыдущие рост и телосложение не подходят...
Да, Джокер любил дарить людям улыбки. Но он понимал, что его газ смеха - это оружие, и использовал его соответствующе. Джокер - плут и садист.
У Эльзы Глюк совершенно другой типаж.
Эльза Глюк более похожа на "тематических" злодеев Серебряного века, вроде Игрушечника или Человека-зодиака. Злодей, который повернут на мелкой тематике, и сам, в общем-то, не понимает что он злодей. Сходство, я уверен, совершенно случайное, но довольно подробное: от абсурдного внешнего вида до мельчайше прописаной биографии, от на которой так и написано "смешная абсурдная псевдопсихология".
Ага. Только ещё осталось выкинуть ненужное и добавить нужное.
С характером-то сразу получилось, а вот внешность что-то хорошо так поплыла из-за смены костюма...
Ну собственно типах с круглым лицом подразумевает два решения - либо маленький рост и девушка "не от мира сего", больше мечатающая, чем делающая (такое инфантильное чудо в готичном макияже), или средний рост, склонная к полноте сангвиничная и торопливая женщина, однако строго уверенная в том, что всё идёт по ей плану, или пойдёт по её плану если она того пожелает... (тут уже бзик на почте нереализованного гипертрофированного материнского инстинкта)
Тиранда или Магата...
Вау!
Попробую поискать это платье...
Отличный образ, надо заметить, мне нравится. )
А Штирнер к Эльзе прилагается?
Неужели есть люди что читают Беляева?
Был такой грешок в детстве, увлекался.
Суперская аватарка, кстати. Похожа на Американовскую Алису (ту, что первую), хотя, это вроде из Битлджуса, нет?
Она самая. Молодая Вайнона Райдер.
Хотя жаль, что нет подходящей мульяшной, так как характер должен быть комедийный)
Да? Думал, что вы как раз хотите что-то в духе Дэдлэндса там с Прынцом замутить, а не кабаре открывать. :)
Одно другому не мешает...
Тоже верно. :)
Так.. Нужен редактор стихотворного текста...
Ну вот... пока послепраздничная депрессуха мучает, всякая прикольная некромантия в голову лезет...
Может успею доделать, пока не отпустило...
Вот это неплохо переставить в правильном порядке. Так и тянет спросить, какого же цвета они ниже плеч.
Не разбираюсь в женской моде, но тесак и пышное платье относительно терпимо сочетаются разве что в аляповатых анимешках.
Характер понравился. Выраженный, с определённым мировоззрением. Разорвишаблон, но годный разорвишаблон.
Ключевое слово. Автор же стремится к комичности персонажа, на сколько я понял. Даже жанр такой есть. Юмористическое фентези. Очень популярный в последнее время, кстати, не смотря на то, что 90% его - шлак.
Это там запятая пропущена.))
Вообще наверное, стоит оставить только стихотворный текст...
И почему в песочнице?! Перс же суперский.
Потому, что недописала...
Это прекрасно :)
Порадовала песенка:) Уже представляю ее в исполнении парочки андедов %)
:) Она напомнила мне мою Пакиру.
какой чудесный чар-лист! такую продуманность редко встретишь
ну нахвалили!
Я его закончить два с половиной года не могу и они тут ходять, нахваливают...
А подойдет такая иллюстрация к некробелкам? :)

Ы!
жаль, не удалось их задействовать в форумке)))