Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Мусс Строу

Мусс Строу
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Муссь
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Человек
Народность: Штормград
Пол: мужской
Возраст: 29
Игровой класс: Монах
Отношения: одинок
Мировоззрение: Хаотичный добрый
Адепт: Священный Свет, Небожители
Языки: Всеобщий (Common)

Факты

  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.

Внешний вид

Мусс выглядит очень молодо. Растрепанная короткая стрижка. Светло-каштановые волосы. Юношеское лицо. Серо-голубые глаза мужчины не передают мудрости или глубины, наоборот, он смотрит на мир с надеждой и каким-то поиском во взгляде. У него узкий нос с глубокой переносицей, и в целом черты лица довольно аристократичные, но далеко не женственные. Ему прибавляет мужественности ярко выраженная челюсть и скулы.
Рост Мусса средний. Телосложение очень крепкое, мышцы рельефные, но не объемные. Также, у него не широкие плечи, так что в дорожной одежде он иногда выглядит совсем худым. Особых примет, татуировок и больших заметных шрамов у мужчины нет.

Характер

Характер Мусса являлся его проблемой в детстве, но сейчас он поменялся кардинально. Мужчина самоуверен и целеустремлен, он позитивен, и всегда понимает самое главное - свои желания и свою волю. Долгие годы монашеской жизни и учений пути внутреннего равновесия сделали его любителем философии и терпеливым, старающимся понять каждого собеседником. Он больше эгоист, чем альтруист, но именно прагматичность парня помогает ему осознавать, что нужно быть добрым к людям и давать им столько же, сколько хочешь от них получить.
Мусс очень болтлив. Но не в плохом смысле. Он честен, и любит рассказывать истории. Если он скрывает что-то, то только когда дело касается работы. Но имя или историю жизни он готов рассказывать каждому. В этом чувствуется его слабость. Он ищет, и по нему это видно, то, что он не рад одиночеству.
Со стороны Мусс смотрится очень просто. Он не бросается в глаза, носит неброскую одежду, не имеет при себе оружия. Он ходит тихо, у него уверенная и спокойная походка. Он часто использует жесты и кивает в разговорах, а также кланяется больше, чем другие люди.
Голос у Мусса низкий, яркий.

Способности

Может вкладывать Ци в удары в виде выбросов или взрывов, благодаря чем удары становятся мощнее, дальше, и могут ломать твердые преграды без вреда для монаха.
Может использовать Ци для небольшой помощи самому себе в заживлении ран.
В остальном полагается на хорошие рефлексы и крепкие мышцы.

Родственники

Отец - Дэвлин Строу. Культист Темных Богов. Местоположение неизвестно. Главный движущий механизм сюжета персонажа.

Питомцы

Вороная кобыла по имени Мэри. Уже очень стара.

Верования

Несмотря на твердую веру, никогда не упоминает Свет или Небожителей в разговорах, и не любит, когда другие обращаются к всевышним без нужды, "в суе".

Персонаж на данный момент участвует в частых ивентах, направленных на создание им маленькой команды (IC гильдия без иерархии) с интересным многосторонним сюжетом. Ищу соигроков.

ID: 19885 | Автор: Mousse
Изменено: 29 ноября 2017 — 5:44

Мнения