Зачем плести интриги, когда они уже сплетены?Осталось лишь дёргать за нужные ниточки.

Теурон Блэктайд
Теурон Блэктайд
Теурон
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Люди Гилнеаса
Пол: 
мужской
Возраст: 
24
Особенности внешности: 

Худощавая, уставшая от натуги фигура. Томные, устало блёклые глаза, в которых видна гордыня и льстивая доброжелательность. Обычно цвет описывают как голубой или водянисто-болотный, однако они цвета грязного снега, тоесть практически бесцветны. Лёгкий азарт и нотка безумия во взгляде. Шаг быстрый, беспокойный. А в движениях он юрок и ловок. Одна из наиболее характерных деталей лица — довольно крупный, прямой и острый нос. Осанка прямая, немного надменная.

Волосы спутанные между собой, не стриженные, тёмно русые. Густая, грязная растительность покрывает его лицо изображая что то вроде щетины.

Особенности характера: 

Обладает глубокой эмоциональностью, тонко чувствует состояние других людей. Романтик в чувствах. Артистичен и возвышен. Легко управляет внешней экспрессией, переходя от драматизма к жизнеутверждению. Настроен исключительно на вежливое общение, без грубости и понуканий.

Его терзают сомнения и колебания, касающиеся текущих проблем жизнеобеспечения. Плохо следит за своим здоровьем, с трудом избавляется от вредных привычек. Недоверчив к комплиментам. Одевается либо подчеркнуто аристократично, либо совсем просто. В питании склонен к сочетанию продуктов с противоположными вкусами.

Несчастное и безжалостное существо, пытающееся манипулировать миром. Нерешителен. Кривляка. Очень тяжелая смесь желания быть в центре внимания и неуверенности в своем внешнем виде, неумения двигаться. Неистовый романтик. Очень любит внимание. Не любит, когда его игнорируют. Непоседа и провокатор (в плохом смысле). Упорный и упрямый идеалист.

Считает, что всегда прав. Завидует чужому немотивированному везению. Любит покровительствовать слабым и нерешительным людям, но за себя постоять не может. Одинаково способен как на полное самопожертвование, так и на страшные поступки для доказательства своей правоты.

Язва. Не чувствует грани.
Еще одно квадратное колесо. Работает только "под настроение", однако таковое бывает не часто. Лентяй, однозначно! Иначе будет валяться с унылым видом, изображая вселенскую скорбь, или прыгать вокруг, изображая собственную крутизну, или… короче - изображая. Пока он мечется от одного человека к другому, все дела придут в упадок, все отношения будут испорчены, все возможности упущены. После чего он решит, что это все не то, что ему надо, и переметнется в противоположную сторону.

Очень любит посмеяться, эмоционально разрядиться. Его собственные эмоции носят бурный, драматический характер. Старается всячески сдерживать себя, но совершенно неожиданно для окружающих может сорваться, выскочить, обратить на себя внимание. В беседах часто предупреждает собеседника о возможных опасностях.

В общении бывает довольно навязчив, пристает с разговорами, комментирует события. Не может не высказать своего мнения партнеру. Кроме драматических эмоций в речи присутствует иногда едкий юмор, сарказм с оттенком ехидства

Мировоззрение: 
Законопослушный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Жрец
Специализация: 
Клирик (в прочем класс тут сугубо формальный)
Способности: 

Боевые навыки:

-Хорошо фехтует, обучали его этому в гимназии, хотя использует он это умение достаточно редко

-Обучен стрельбе из лука, но никак не из ружья

-Знает толк в стали, как и любой порядочный дворянин

-Ловок и юрок, может ускользнуть от выпада шпагой или же сбежать от погони

Прочие навыки:

-Обучен азам исцеления и врачевания, разбирается в медикаментах

-Отлично катается на лошади, умеет запрягать дилижанс

-Относительно неплохо плавает

-Искуссный манипулятор, прячущий свою личину под маской простодушного клирика

Адепт: 
Священный Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 

-Потасканная, синяя рубаха и грязные, синие штаны, что заменяла Теурону привычную одежду

-Холщовый, тёмно синий капюшон укрывавший голову от дождя или снега

-Грязная, оборванная накидка Гилнеаса которую Теурон использовал как одеяло

-Блестящий кинжал из дешёвой стали

-Пурпурные одеяния, что Теурон получил на складе дома Манфорт

-Кортик из сплава нескольких металлов

Место в мире
Род занятий: 
Клирик при Доме Манфорт
Хронология: 

Детские годы Теурона прошли достаточно хорошо, относительно того что происходит с ним сейчас. Мать и отец его были богатыми купцами и жили безбедно. Хоть их капитал было и не сравнить с счетами других людей, они полноценно входили в список дворянских семей Гилнеаса. В их владении был небольшой островок на котором находилось поместье, пристань и три домика для содержания охраны. Весь ранний период своей жизни Теурон проводил тут или же в Гилнеасе. Мальчик кстати, считая себя богатым приобрёл нехилое ЧСВ. На одиннадцатом году жизни паренёк устроился в Гилнеасскую гимназию и с тех пор жил в городе.

← 1-12 год жизни.
Теурон успешно учился в гимназии, преуспевая в фехтовании, литературе и истории над остальными учениками. Всё свободное время парень проводил за изучением рукописей, конспектов и книг что хранились в гимназийской библеотеке. Друзей у него не было, из за надменного характера паренька.

← 13-17 год жизни.
Теурон вполне успешно окончил гимназию, но будучи молодым он не считал нужным устраиватся на работу. Вместо этого он уехал на остров где прожил детство. Узнав от неосторожного брата сколько стоит эта земля по нынешним меркам, Теурон решился на очень безрассудный поступок. Когда почти все его родственники собрались на поминки деда Теурона что умер на войне с орками, он сжёг дом до тла, собираясь получить всё владение в наследство. Однако его родной брат выжил, отчаянный Теурон бежал с острова в город, где устроился в церковь служащим, ожидая что там его не отыщут. Два сладких месяца он провёл на дормовых харчах и бесплатном крове, как наёмники брата отыскали его. Они перебили почти всех кто хоть как то подходил под описание Теурона, но его самого так и не нашли. За месяц до отделения Гилнеаса от Альянса Лордерона, Теурон сбежал.

← 17-24 год жизни.

Фракции: 

Дом Манфорт которому Теурон присягнул на верность вместе с рыцарем Бьероном, сугубо формально он готов что угодно сделать для дома, но на самом деле баронесса всего лишь пешка в его зловещих планах против герцога и барона.

Прозвища, звания, титулы: 

Клирик Теурон, из дома Манфортов, Гилнеасский.
Теурон сын Тейвина из дома Блэктайдов.

Места пребывания: 

Андорал куда Теурон ездит развлекаться с куртизанками, пить дорогое вино и конечно же хоть.иногда отдыхать.
Странбард где Теурон иногда оставляет лошадь на которой едет из Андорала в деревню дома и наоборот, а так же отдыхает в местном кабаке.
Уступ Коррана, где живёт Теурон при крепости Дома Манфорт, в герцогстве Тагрит.

Отношения: 

Люди Лордерона-Теурон уже свыкся с укладом жизни на землях Лордерона, он относится к ним вполне спокойно так как почти всё его окружение отсюда.
Люди Штормграда-Теурон мало что знает о менталитете и характере штормградцев и поэтому у него нет определённого представления о всей нации.
Люди Альтерака, Кул Тираса, Гилнеаса-Всё детство Теурон общался с детьми и взрослыми из данных королевств, он вполне ценит вклад каждого в историю своего города и народа
Люди Стромгарда-Теурон не встречал Стромгардцев, пока что.
Орки-Теурон слышал о зеленокожих чудовищах, но не видел пока не одного, однако к ним он испытывает глубокий страх
Тролли-Так же как и к оркам.
Высшие Эльфы-Теурон презирает эльфов за их высокомерность и гордыню и даже не замечает что характером сам похож на них.
Дворфы, гоблины и гномы-Теурон неприязненно относится к представителям данных рас

Семья и друзья
Семейное положение: 
в активном поиске
Родственники: 

Родной брат Теурона, коего зовут Эдвард на данный момент где-то в Серебрянном бору, возможно скоро он узнает про местоположение братца.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима пара.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Теории (Тут указаны данные которые автор на данный момент не решил добавить в чарлист персонажа, но исходя из отыгрышей они могут проявиться):
Теурон влюблён в баронессу Ильзу.
Теурон бастард.
Теурон знает что его брат в Серебрянном бору.
Теурон имеет задатки мага.
Alignment:
Если придерживаться таблицы мировоззрения с 25 графами, то мировоззрение Теурона-Социально-Злой
Хронология:
Отыгрыш проводиться на сервере Noblegarden, где события происходят через 10 лет после 2 войны.

ID: 19867 | Автор: Nerest
Изменено: 22 ноября 2017 — 18:49

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
29 ноября 2017 — 17:28 Алиса Андромеда

Круто, мне понравилось. Люблю такую атмосферу, немного мрачную, но этим чарующую.

29 ноября 2017 — 17:38 onphoenix

вонючка?

30 ноября 2017 — 10:43 dobrynia312

Так, во первых если он бастард, почему описываются его родители? Насколько помню бастард это незаконно рождённый нет? Во вторых разве можно за год окончить гимназию? Это разве не что-то типо школы там?
"Мальчик кстати, считая себя богатым приобрёл нехилое ЧСВ." смысл понятен но может заменить ЧСВ на "черезмерное самомнение" или другое какое слово, а то на фоне общего нарциссического и гедонизического листа смотрится как "лол/кек".

30 ноября 2017 — 11:53 Ianto
/* Кликните, чтобы раскрыть спойлер */
30 ноября 2017 — 19:22 CSS-сенсей Zildjinn
бастард это незаконно рождённый нет?

Незаконнорожденный - не обязательно сирота. Незаконнорожденный вполне может таки обладать родителями, прикинь. Другое дело, что на наследство он никаких прав не имеет, как минимум.

1 декабря 2017 — 7:19 dobrynia312

Ой да, я забыл что бастардов всегда оставляли у родителей, и что мужик нагулявший где-то ребёнка будет вместе с ним. Или нет и это влажные фантазии?
Почему я так говорю? Потому что родители тип богатые, а значит мужику бастард как кость посреди горла. Другое дело что он вообще никакого отношения не имеет к этим людям и его сюда отдал кто-то побогаче и поважнее. Тогда зачем это указывать в листе и ничем не оправдывать?

1 декабря 2017 — 11:41 CSS-сенсей Zildjinn

Незаконнорожденый может вполне себе остаться единственным наследником по мужской линии. А ещё он может родиться просто до свадьбы, становясь незаконнорожденым, но всем будет пофиг.Не все прям такие бездушные сволочи, почему бы результат своего похода налево не пристроить получше, чем его базовые условия?
Плюс генетика. Если папаня мечемахатель в третьем поколении, а маманя простая прачка, то и сынок явно будет отличаться телосложением от других детей этой прачки. Более сильный, более быстрый - почему такого в военщины не пристроить?
Странный ты, чел, внатуре. Это же тоже элементарные вещи.

И напоследок. Ты спросил про бастардов - я тебе ответил. Я где-то указывал, что говорю про конкретно этого Теурона? Неа.

1 декабря 2017 — 15:50 dobrynia312

Если во всей литературе бастард всегда был где-то на отшибе жизни, то логично что так и будет. Если он родился до свадьбы его и примут как своего. Смысл бастарда в том что он именно "левый". Какая ещё генетика, при чем тут какие то гены, телосложение и прочее. Тебе о теплом, ты о мягком.
И напоследок, если не можешь уследить за переходом мысли от общего смысла, до конкретики, не лезь пожалуйста. Не вижу дальше смысла загаживать лист. Можешь считать себя победителем...спора, ну или выпендрежа своего очередного.

1 декабря 2017 — 16:16 Stocking
во всей литературе

Это в какой "во всей"? Я вот долго вмешиваться не хотел, оставляя ваши личные разборки между вами, но вот такие заявления меня триггерят. Я тебе навскидку могу вспомнить Рауля де Бражелона уважаемого Дюмы, Изабеллу уважаемого Готье и Пьера Безухова тоже какого-то небезызвестного автора. Что-то они не подходят под твоё представление о "левом и нежеланном".

1 декабря 2017 — 17:40 CSS-сенсей Zildjinn

Спокуха, чувак прочитал две-три книги, и по ним ориентирует все.
Открою ему напоследок святотатственную мысль:

Если во всей литературе

Литература - не показатель. Жизнь она того, малость отличается от литературы.

4 декабря 2017 — 17:43 dobrynia312

Может тогда тебе тоже напоследок святотатство выскажу:
Варкрафт больше к литературе относиться чем к жизнь, смекаешь?

4 декабря 2017 — 19:11 CSS-сенсей Zildjinn

Относится - да.
Ориентировать ВоВ по литературе - нет.
Нюансы, милейший, нюансы.

4 декабря 2017 — 19:56 dobrynia312

Ой действительно, нюансы.
Зато по жизни к которой меньше относится, лучше ориентировать?)

5 декабря 2017 — 1:06 CSS-сенсей Zildjinn

Хорошо, "разжую" совсем для маленьких.
Во-первых, то, что ты определяешь по литературе в данной ситуации - это минус, потому что ты, благодаря литературе, загоняешь себя в рамки, которых де-факто нет.
Во-вторых, ориентировать фентезийный мир по литературе, написанной, к примеру, в 17м веке - отсюда недалеко до равнения "ВоВ - это Средневековье".
Тут до сих пор по поводу социального лифта не ясно, а ты уже начинаешь втирать какие-то рамки, каким может быть... эээ... "бастардство", а каким нет. Што?
И, чувак, ты давай прекращай. Если тебе не нравлюсь конкретно я, то это не факт, что 100% мной написанного - фигня и отстой. Тебе вон выше уже писали про других бастардов в литературе - но ты высокомерно проигнорировал, а на меня сагрился. Че ты как школьник прямо.