Эредис Буйное Пламя
Эредис Буйное Пламя
Эредис
Свежеватель Душ
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Народность: 
Луносвет
Пол: 
мужской
Возраст: 
164
Особенности внешности: 

Внешность этого эльфа можно описать одним словом: неприметная. Вполне обычные, для эльфа черты лица. Глаза, источающие зеленое свечение, но в связи с тем, что Эредис почти не использует магию, свечение тусклое и еле заметно, а при свете дня оно вообще не различимо. Длинные каштановые волосы, частично собранные в хвост. Уши у него длиннее обычного (для эльфов), в связи с этим не носит шлем. Несмотря на свое хиленькое телосложение, эльф довольно силен, чтобы орудовать двумя двуручными мечами, словно невесомыми кинжалами. Ростом Эредис не выделялся из массы, что помогало ему прятаться среди толпы в определенные моменты. На шее есть шрам, после неудачной попытки покушения на его жизнь, но шрам не виден, пока эльф не снимет броню. Еще отличительной особенностью являются клыки, которые слегка длиннее остальных зубов, но если не вглядываться, то это и незаметно.

Особенности характера: 

Любитель выпить, подраться на кулаках на арене в Клоаке Даларана, слегка высокомерен (как и все эльфы), сыпет подколами и шутками по поводу и без, редко бывает серьезен. Объединяя все сказанное в броню, обматываем тягой к заварухам и золоту, получаем наемника-раздолбая. С незнакомцами осторожен, и сдержан, но стоит вам с ним подружиться, как вы уже будете думать над тем, как его заткнуть.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Неистовство
Способности: 

Крепкая хватка. За время, проведенное в шахтах за добычей руды, Эредис достиг настолько крепкой хватки, что может удержать сразу два огромных меча (или молота, тут от обстоятельств зависит).
Торгаш. Как и все наемники, Эредис постоянно чинит броню у кузнецов, останавливается в тавернах, и закупает полезные предметы на рынках и аукционах. И, естественно, трудно накопить денег, если тратить больше, чем зарабатываешь, поэтому Эредис за все время своих путешествий по Азероту научился сбивать цену у продавцов и набивать её, продавая трофеи, найденные им.

Навыки и профессии: 

Первая помощь. В боях часто могут ранить. И в один прекрасный день, когда Эредис отдавал последние гроши за бинты, он твердо решил, что нужно бы научиться самому себя лечить, готовить бинты и прочие материалы, которые могут пригодиться.
Инженерия. Наставница Эредиса, Сорана, научила его парочке полезным механизмам, которые могут выручить в трудной ситуации, а после эльфом завладел интерес к этому ремеслу, и он начал изучать чертежи и принципы работы различных механизмов.
Горное дело. Этот навык Эредис приобрел в шахтах, за время своего пленения ограми. Как выяснилось позже, это ему пригодилось, чтобы добывать материалы для различных устройств.
Кулинария. Война войной, а обед по расписанию. Всем хочется есть, а денег на ночлег и еду не всегда хватало (особенно в начале пути), поэтому Эредис научился худо-бедно готовить, как говориться, чтоб с голода не умереть.

Адепт: 
Священный Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Талассийский (Thalassian)

Талассийский является родным языком. А вот всеобщий пришлось учить намерено, чтобы спокойно путешествовать. Наречием нежити владеет слабо: разбирает, о чем говорят Отрекшиеся, но говорить связно на нем не может.

Инвентарь: 

Помимо всяких разных приспособлений, носит с собой кучу безделушек. "Сувениры из разных уголков Азерота", как сам их называет.

Место в мире
Род занятий: 
Наемник
Места пребывания: 

Леса Вечной Песни

Отношения: 

За время своих странствий стал относится ко всем с дружелюбием, кроме рас, входящих в Альянс.
"Если бы эти фанатики не пытались оторвать мне уши и вздернуть на первом попавшемся суку, то мы бы подружились!" - © Эредис Буйное Пламя

Семья и друзья
Родственники: 

Семья уважаемых магов Луносвета Алестрия и Велинсы Буйное Пламя. Алестрий Буйное Пламя сильный маг, пророчил сыну будущее мага. Велинса же скорее ученый, чем боевой маг, и тоже надеялась на то, что сын станет магом, но всегда и во всем поддерживала сына.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
ID: 19865 | Автор: _Guardian_
Изменено: 22 мая 2018 — 8:36

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
21 ноября 2017 — 22:08 CSS-сенсей Zildjinn

Краткость - сестра таланта.
Но не в этом случае

19 мая 2018 — 17:06 _Guardian_

Постарался поработать над персонажем. Теперь как, лучше? )

22 ноября 2017 — 13:16 skidi

Автор, уделите внимание этой статье ;)

19 мая 2018 — 17:07 _Guardian_

Ну... вроде бы добавил деталей. Как сейчас выглядит?)

19 мая 2018 — 19:47 Плут Ниарай

Две ключевых проблемы.
Первая - нет архетипа. Пример уже существующего: скрючившийся ученый в очках и белом халате. Пример только что придуманного, но своего: тролль с черными татуировками на груди, который лежит под пальмой и курит трубку; злобно выглядывает из-под тяжелых век, окруженных черной тушью (татуировка в форме черепа на лице), мировоззрение - нейтрально-злой, жилистый, с белым ирокезом, любит клубнику. Кожа синяя, а сам бледный. Дядя убит эльфами, ватэвер.
Только что придумал от балды. Делайте выводы, но не пугайтесь - проблема часто встречается и у олдфагов.
Вторая - арт. Вижу паладина из Провидцев Шаттрата, но никак не наемника, который юзает двуручные мечи с той же легкостью, что простые кинжалы (к этому, кстати, претензий нет - если персонаж реально крут, почему бы и нет?).
На размер текста сразу советую забить болт. Чем меньше - тем лучше. Просто желательно, чтобы при этом он был информативным. Описал самые важные детали, которые выделяют чара на фоне остальных и делают ему архетип (или вписывают в уже существующий) - и все, готово.

20 мая 2018 — 3:20 _Guardian_

Спасибо за советы) Обязательно исправлю)

20 мая 2018 — 11:07 CSS-сенсей Zildjinn

Не слушай этого покемона выше, из его кучи текста единственное действительно стоящее - это косяк с пикчей. Остальное - Ниарай опять пытается впарить какую-то дичь.

20 мая 2018 — 11:54 _Guardian_

Оу. Даже так? Не, пикчу то я исправлю. А остальное как? Надо же учиться)

20 мая 2018 — 13:55 Dreamer Drévo

Ну, архетип "среднячковый персонаж без изюма" тоже имеет право на жизнь. С ним может не всем быть интересно играть - но почему бы и нет, все равно?

20 мая 2018 — 15:06 CSS-сенсей Zildjinn

Архетип - это целенаправленное ограничивание себя какими-то рамками. Он не обязателен. Я даже больше скажу, если без четкого архетипа ты не можешь представить персонажа "живым" - то у меня для тебя печальные новости

20 мая 2018 — 15:23 Dreamer Drévo

Судя по твоим придиркам в соседнем листе - скорее у меня для тебя :D
Я лично никаких проблем с архетипом и этим персонажем в частности не имею.

20 мая 2018 — 16:03 _Guardian_

Народ, ну хватит) На вкус и цвет все фломастеры разные)

20 мая 2018 — 16:17 CSS-сенсей Zildjinn

"Отсутствие хоть какого-то внятного описания внешности" и "Твой персонаж слишком пресный" - это разные вещи.
Будем дальше путать теплое с мягким?

20 мая 2018 — 16:33 _Guardian_

Все, товарищи) Селфи сделано)

21 мая 2018 — 1:48 Плут Ниарай

Красава. И да, парень с ником "Zildjinn" - гонгл и местный тролль. Его как раз можешь игнорить. Про архетип расписал выше. Селфи, наверно, не идеальный вариант, но прогресс на лицо. Удачи в дальнейшем.

21 мая 2018 — 5:02 _Guardian_

Не могу найти подходящий арт. ( А рисовать не умею (

21 мая 2018 — 14:26 Юная авторесса Бриана
Раса: Эльф крови
Народность: Син'Дорай

Это ведь одно и то же.

22 мая 2018 — 4:32 _Guardian_

Оу. Не подумал.

22 мая 2018 — 8:37 _Guardian_

Устранил недостаток. Спасибо за то, что указали.)