Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Лиафвин Аттвуд
Лиафвин Аттвуд
Лиафвин
Дракономор
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ворген
Народность: 
Гилнеас
Пол: 
мужской
Возраст: 
28
Особенности внешности: 

Ворген чуть ниже своих сородичей.
Бледно голубые глаза.
Худощавого телосложения.
На предплечьях имеются татуировки в виде симметричных полос в четыре ряда.

Особенности характера: 

Очень добрый и заботливый ворген. По своей натуре пацифист, старающийся всеми способами избежать конфликтных ситуаций, но не беззащитный. От части очень ранимый, но вера в удачный исход из любой ситуации помогает держать себя в тонусе.
Так-же очень верен, однолюб, и может подолгу оплакивать расставание.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Друид
Специализация: 
Сила зверя
Способности: 

Годами тренировок у верховных друидов пытался научиться выговаривать слова в облике зверя, но безуспешно. Выходят лишь несвязные звуки лишь издали походящие на слова. Довольно быстрая трансформация. Так-же обучен астральному скачку, от чего часто остается неуловим.

Навыки и профессии: 

Профессиональный травник, обученный опытным шаманом, так-же умело оказывает первую помощь. В последнее время ворген старательно пытается достичь неких успехов в зельеварении.

Адепт: 
Друидизм

С пятнадцати лет посвящает свою жизнь друидизму, стараясь постичь все тонкости путем общения с верховными друидами Шал'дорай.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Таур-ахэ (Taur-ahe)

Путешествуя большую часть своей жизни, ворген старательно овладевал интересующими его языками. Но все-же далек от совершенства. Общение на Таур-ахе дается лучше.

Инвентарь: 

Являясь по большей части путешественником, всегда имеет при себе небольшой набор для оказания первой помощи, некоторые виды трав, включая редкие. Нож для сбора трав. А так-же небольшой сверток конфет.

Место в мире
Род занятий: 
Ныне ухаживает за собственным садом.
Хронология: 

Двадцать восемь лет назад, лунной ночью, в Гилнеасском лесу, на окраине чащи, в охотничьей избушке родились три брата, и далеко необычных, как и его родители. Всё дело в том, что родились они в семье воргенов. Оба ребенка были так похожи, и в то же время очень разные. У одного глаза были голубые, а у другого пламенно оранжевые. У того что были голубые глаза назвали Лиафвин. С первых мгновений своей жизни он уже успел удивить своих родителей. С самого детства Лиафвин проявлял слабость к животному миру. Родившись в семье охотников ему не редко приходилось видеть как отец разделывает добычу, а брат любопытно наблюдает за процессом, но только не Лиафвин. Он уже тогда дал понять, что ему не нравилось это. Ворген сильно отстранился от родителей.
С пятнадцати лет Лиафвин стал интересоваться друидизмом, прочтя не один десяток книг посвященный этому искусству. Будучи подростком он уже решил, чему посвятит свою жизнь.
По достижению совершеннолетия ворген покинул отчий дом, отправившись в неизведанные края. Годами путешествуя по дружественным землям, Лиа попал в Штормград. Город поразил воргена своим величием, но не для него была жизнь в подобном месте. Однажды отбыв на корабле в Нордскол, ворген долго не вернется в родные земли. До двадцати пяти лет Лиафвин жил в Седых холмах с шаманом, что подарил ему бесценные знания. После безвременной кончины своего товарища Лиа вернулся в Восточные королевства, но уже совершенно иным. Душа была полна тоски, и в поисках утешения ворген вернулся в Гилнеас навестить семью.

Родители проживали всё в том-же, доме близ утеса. Брат давно вырос, став гордостью своего отца. Мать все так же искусно ткала одежду. Явившись на порог дома своей семьи, Лиа ждали объятия, хотя уход был не самый приятный. У порога стоял уже не тот хрупкий юноша, даже по меркам воргена, Лиафвина было сложно узнать. Теперь он предстал высоким, стройным воргеном, чьи глаза не сияли как прежде, окутанный пеленой взгляд и слеза прокатившаяся по щеке, стали новым лицом, что узрели родители. Спестя пол года пребывания в окружении родных ворген пришел в себя и смирился с утратой. Тяга к неизведанному снова вернулась, и не смотря на "неудобства", он был вновь готов отправиться в путь на поиски новой цели своей жизни.
Уже давно научившись жить со своим недостатком, Лиа умело использует свои остальные качества, в чем ему помогает острый нюх.

Фракции: 

Верен Альянсу.

Прозвища, звания, титулы: 

Привязалось сокращение имени - Лиа.

Места пребывания: 

Внутренние земли.

Отношения: 

Избегает драконов.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Есть отец, мать и два брата.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
  • Персонаж не гетеросексуален.
ID: 19781 | Автор: Liafvin
Изменено: 12 августа 2018 — 8:01

Мнения