Драгбон Кхорус
Драгбон Кхорус
Кхорусс
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дворф
Народность: 
Клан Черного Железа
Пол: 
мужской
Возраст: 
60
Особенности внешности: 

Как ни странно, но он выглядит как типичный дворф: длинная густая борода, длинные волосы, часть которых заплетена в маленькую косичку(ведь так будет практичней), крепкое телосложение, грубая кожа темного цвета, нос картошкой, впалые глаза, что наполнены пламенем, а сам зрачок остаётся голубого неба.
Однако всё же он имеет свои особенности, а именно: шрам от пореза на правой щеке, седые волосы из-за игр с магией, ростом он чуть ниже среднестатистического дворфа, имеет на левой части груди татуировку странного символа, руки его покрыты легкими ожогами от частых ошибок в практике темной магии.

Особенности характера: 

Предпочитает играть "грязно", за хорошими манерами прячется желание добиться своего. Иными словами- он двуликий.Ему плевать на понятия добра и зла, пока ему приносит пользу служение кому-либо, он будет играть свою роль.
Из-за того, что он родился в клане Черного Железа и ему приходилось часто работать с демоническими сущностями и т.п у него начала развиваться "сексуальная тяга" к темной магии, а именно демонам. Так же будучи от рождения дворфом, он любил заниматься инженерным делом. Долгие годы таких практик привели его к созданию термина "Темная инженерия", этот термин подразумевал использование сущности демонов в устройствах инженерии, дабы повысить их мощность.

Мировоззрение: 
Нейтральный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Чернокнижник
Специализация: 
Демонолог разрушитель
Способности: 

"Механодемонология" - Призывая демона, призыватель "вкладывает" в него специально сделанные под каждого из доступных демонов имплантанты, что усиливают этого демона.

"Поджигание" - С самой юности дворф любил использовать огонь как одно из средств обороны и атаки. Годы тренировок позволили ему с ходу поджигать уязвимого для огня врага.

"Мучительный огонь" - Это заклинание дворф выучил уже после того как стал темным инженером. Его разум начал находить "забавным" как в мучительном огне горит и мучится цель заклинателя.

"Хаос болт" - Очень мощное заклинание, которое использует силу хаоса и скверны, дабы наносить тяжелейшие раны. Но поскольку дворф ещё не такой умелый чернокнижник, то не редки случаи когда дворф не правильно произносит заклинание, в следствии чего может навредить себе.

"Высасывание жизненной эссенции" - При обучения разрушительным силам хаоса, дворфа научили одному из базовых заклинаний, что не раз в буквальном смысле "спасала жизнь" дворфу.

"Вырывание души" - Эту способность дворф любит наверное даже больше огня, ибо такая способность дает неограниченный потенциал, который дворф пока не смог полностью раскрыть.

"Изгнание" - "Что если демон не будет меня слушать? Правильно, отправим его обратно в бездну!"

"Выгодное сосуществование" - Призываемые демоны с помощью магического усиления дают частичку своей мощи дворфу, что делает его более стойким к повреждениям, а так же усиливают его заклинания.

"Страх" - Так же одно из базовых заклинаний, которое не раз спасала жизнь дворфу.

Навыки и профессии: 

Почетный член Клуба Темных Ученых Науки Инженерии и Исследований (КТУНИИ), в следствии чего он является экспертом в темной инженерии.

Адепт: 
Древние Боги

Будучи от рождения дворфом Черного Железа, он был втянут в службу древним Богам, что и повлияло на психику, поведение, а так же способности дворфа.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Дворфийский (Dwarven), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Гоблинский (Goblin), Титанский (Titan)

Дворф видывал многих представителей разных рас, у некоторых он обучиться языку на базовом уровне.
В следствии увлечения инженерией, дворф смог обучиться примитивному языку Титанов.

Инвентарь: 

Имплантанты для демонов, которые он сам создает при необходимости.
Мини кирка, что заряжена демонической силой, дабы усилить уменьшенную версию кирки.
Демон посох- посох на который насажен череп первого демона,что попытался убить дворфа. Так же в этом черепе сохранена часть силы демона, что усиливает дворфа.
Справочник по демонологии.

Место в мире
Род занятий: 
Темный инженерий
Хронология: 

До определенного момента он был обычным служителем культа Древним Богам, но со своими "демонами" в голове. После раскола калана в результате катаклизма, он прорвался с боем из глубин Черной горы. После этого он помогал Мойре Таурисан в войне кланов. С наступлением же хрупкого мира между кланами, он отправился в "вольный" поход, дабы обдумать как преподнести в массы идеи "темной инженерии".

Фракции: 

Альянс - нейтрален.
Орда - нейтрален.
Клан Черного Железа-враг.

Прозвища, звания, титулы: 

Лидер зарождающегося культа "Темной инженерии".

Места пребывания: 

Таверна "Свинья и свисток", где обдумывает дальнейшие действия.

Отношения: 

Нейтрален ко всем, кто не хочет его убить.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Отец его был одним из верховных служителей Рагнароса и готовил своего сына на свою замену. Однако увлечения сына демонологией и силами хаоса расстраивали родителей, в следствии чего те были вынуждены от него отказаться.
Дворф понимает, что навряд-ли его родители когда-нибудь вновь назовут его сыном, но он не теряет на это надежды (старательно не подает виду) и каждую свободную минуту старается потратить на написание письма родителям.

Питомцы: 

Пегзале - первый демон которого дворф смог усилить имплантами.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
  • Персонаж не гетеросексуален.
ID: 19780 | Автор: Nes
Изменено: 14 сентября 2017 — 21:24

Мнения