Иласирис Пепельная Стрела
Иласирис Пепельная Стрела
Иласирис
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Народность: 
Ашенваль
Пол: 
женский
Возраст: 
377
Особенности внешности: 

"Только на следующее утро мне удалось рассмотреть недавно прибывшего гонца получше. Тогда она была чуть ли не в полном снаряжении: полная добротная кольчуга и накидка, фиолетовые до жути, а на голове этот ихний обычный шлем-диадема, но на разминке она без полной брони: только кольчужные нагрудник и штаны с сапогами, да пояс с небольшим кинжалом Хотя, небольшой он явно по ихним меркам: мне так на полноценный сойдёт. Всё ещё выглядит защищённей, чем тот срам, который обычно у них называют бронёй. Девка то явно спортивная: с утра - и на пробежку. У неё и сама то походка стремительная, а если рванёт - поминай как звали. Хотя, что удивляться: волка ноги кормят, а гонца тем более. Да и не ногами едиными: вон, руки то далеко не хилые. У этих ночных эльфиек, вроде, даже жрицы из лука стрелять умеют, а без силищи от лука мало толку. Чем-то она жрицу и напоминает: очень уж бледная кожа, глаза - словно две звезды. А сам-то лук с меня ростом будет, а то и больше. Лекарша наша ещё пошутила, что она этой Пепельной Стреле в младшие сестрёнки годится. Каждый раз поражает рост этих эльфиек, ага, а эта, кажись, ещё выше обычной будет. Да, к лекарям, похоже, девке приходится часто ходить: на левой руке солидные такие шрамы, да и на ухе полоса подозрительная. Закончила пробежку и о чём-то начала общаться с другими на своём языке, а всё так же время от времени то руками помашет, то подпрыгнет пару раз: бойкая девка, не вымоталась совсем."

Со слов Алстана Горного Варева во время кампании в Таладоре.

Особенности характера: 

Во время доклада Иласирис действовала как и полагает часовому: коротко и по делу назвалась и пояснила цель прибытия. Во время службы она вообще не слишком щедра на слова, предпочитая говорить только тогда, когда это действительно необходимо или когда прикажут. Вообще, дисциплину её уровня хоть половине бы ударного отряда, но чудес не бывает. Во время встреч с Ордой она, похоже, возводит это состояние в абсолют, свободно говоря только с эльфами крови и тауренами, на остальных смотря холодно и несколько высокомерно, а если и высказывается, что иронизируя над повадками орков и прочих "дикарей". У Пепельной Стрелы, похоже, личные счёты с Ордой остались. Несмотря на внешнее спокойствие, чего только стоит её "Орки пожалеют, что вообще что-то решили" в конце обсуждения планов. Впрочем, вне службы она довольно разговорчива и часто любит сравнивать обычаи калдорай и прочих народов Альянса.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Специализация: 
Разведчик и гонец.
Способности: 
Близость к природе
Близость к природе
Иласирис воспринимает жителей леса не как союзников, а как давно знакомых соседей. В равной степени на это повлияли уроки древа мудрости Шипоборода и частое общение с дедушкой, друидом Аверионом Лунной Листвой. Так или иначе, Иласирис любит лес и многое о нём знает.
Живость
Живость
Уже на следующий день она спокойно выполняла упражнения одной рукой и наверняка могла стрелять из лука. Безусловно, исцеление Амберды серьёзно помогло, но эльфийка проявляла чудеса живучести и неестественной скорости заживления ран.
Быстрые ноги
Быстрые ноги...
"Нет, я таким уже не страдаю. Поверь, у гонца есть возможность отличиться выносливостью и скоростью и в невоенное время, и я этап самоутверждения давно прошла."
...и ловкие руки
...и ловкие руки
Перебирая руками по веткам и цепляясь пальцами за неровные участки коры, часовая со скоростью взбирающегося лунопарда добралась до густой листвы и скрылась в ней.
Навыки и профессии: 
Травник
Травник
"Нет, настои меня не так интересуют. Я использую травы для красителей, быстрого лечения, иногда - приправ. Что ж, видимо, придётся спросить у местных."
Грамотность
Грамотность
Иласирис бегло окинула взглядом послание. Две грамматические ошибки, две пунктуационные, одна - согласования. О Элуна, иногда преподанные отцом знания ухудшали мнение о людях.
Навыки выживания
Навыки выживания
Часовая ещё раз проверила собранные вещи. Противоядия - на всякий случай. Провизия - должно спокойно хватить на три дня, после чего можно будет изредка охотиться на оленей. В остальном - как обычно...
Верховая езда
Верховая езда
"В качестве гонца часто приходилось перемещаться верхом на гиппогрифе или саблезубе, но бой? До первых стычек с Ордой в Ашенвале у меня было лишь четыре года. Как видишь, успела научиться."
Адепт: 
Друидизм

"Хоть мы с сестрой и похожи, на жрицу действительно похожа лишь она. Я всегда была куда ближе к природе. Дедушка Аверион научил понимать жителей леса, успокаивать, иногда призывать на помощь."

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)

-Ан'да, а чем отличаются талассийский и дарнасский? Они ведь так похожи... - недоумённо произнесла юная эльфийка.
-Трудно объяснить. Видишь ли, Ласи, у нас всегда было два языка: незамысловатый дарнасский и более мелодичный, более иносказательный язык знати. Солнце, например, они величают не иначе как "Идущий". Но есть и ещё отличия...

Место в мире
Род занятий: 
Часовой
Прозвища, звания, титулы: 

Ранее - гонец армии часовых, ныне Иласирис дослужилась до звания охотницы.

Семья и друзья
Родственники: 

-Родня, говоришь? - задумалась Иласирис, уперев кулак в подбородок. Спустя какие-то время, она, наконец, изрекла, - Ничего особенного. Фалдриан, отец - учитель, мать - инструктор часовых, вы и сами, может, слышали о Линерис. Оба вместе с моей сестрой живут в Дарнасе. Толория, правда, всегда была ближе к Элуне, вот и пошла в жрицы, а я слишком много времени провела с дедушкой. Он-то и привил мне любовь и уважение к природе, - мечтательно произнесла часовая, явно погрузившись в воспоминания о дедушке-друиде.

Питомцы: 

-И как там Звездогрив?
-Да уймись ты наконец, - произнесла смотрительница стойл, покачав головой, - жить будет, и это главное. Снаряд разрушителя упал довольно близко, на восстановление потребуется какое-то время. Просто не беспокойся, всё с твоим саблезубом будет хорошо.
Иласирис вздохнула, не скрывая разочарования. Что же, прошлого не воротишь, оставалось лишь надеяться на то, что с этим усатым обжорой всё действительно будет в порядке. Часовая мельком взглянула на кольцо с небольшим изумрудом на левой руке. Хотя-бы верный дух-часовой - Кал'рата - был в порядке.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 19751 | Автор: Ilasiris
Изменено: 21 февраля 2018 — 20:19

Мнения