Скорцио

Скорцио
Игровое имя: Scorcio
Статус: нежить
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Нежить
Народность: Отрекшиеся Лордерона
Пол: мужской
Возраст: 21
Игровой класс: Охотник
Специализация: Темный Рейнджер
Род занятий: Состоит в столичном гарнизоне Сталкеров Смерти.
Мировоззрение: Законопослушный злой
Адепт: Забытая Тень
Языки: Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)

Факты

  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.

Внешний вид

- Коль водишься с крысами, - зло усмехнулся Дудочник, - Быть тебе похожим на них.

Тело в последний раз конвульсивно дернулось и одеревенело.
Кровь загустела и остыла в венах.
Сердце в последний раз сжалось и замерло.
Кожа стремительно побледнела до синего отлива, стала хрупкой и истончала как старый пергамент.

Кровь и живые соки покинули тело мертвеца ненадолго. Прежде чем попасть на пир к падальщикам, тело заметила чья-то злая, безымянная воля. По её указу, зловонная, едкая жижа пролилась на грудь мертвеца и заполнила свежий сосуд. Растеклась по опустевшим венам, заполняя пустоты ссохшихся мышц, обволокла хрупкие кости и проступила в порах ядовитым потом. Сквозь ссохшиеся ткани и одряблевшие мышцы был виден её быстрый ток, сквозь кожу просачивалось зловещее зеленое сияние. В дельтах вен на запястьях и лодыжках, проступили зеленые зигзаги.

Появившись на свет, он кричал. Воскреснув от смерти он кричал в сто крат сильнее и корчился на земле.

Искалеченное тело свое обернул мальчик в рваные лохмотья, скрыв облик свой от глаз живых. Среди немых могил подземной усыпальницы в тени обелисков и надгробий спрятался он и, побратавшись с крысами, стал жить с ними. Облаченный в серый похоронный саван, во многих местах залатанный и грязный, бродит он по землям Отрекшихся, спрятав лицо и не поднимая глаз. Телосложением он худ, как угловатый подросток-бродяга в грязном тряпье, вечно сгорбленный с испуганным, недоверчивым взглядом загнанного дикого зверя.

* * *
Странный взгляд у этого мальчика. Пустой, как у всех нас, но глубже. Как будто пьет тьму, как живой пьет свет.
Натанос Гнилостень. Первый из защитников Королевы Банши.

Характер

Королева. Народ. Жизнь.
Жизнь пролетела для Скорцио, как одинокая стрела и неожиданно оборвалась, оставив его в одиночестве посреди руин уничтоженной отцеубийцей столицы.

Напуганный, бродил он по городу, скрываясь в подворотнях и подвалах от наводнившей город нежити, пока в воротах не появился незваный гость, увидевший в чумазом мальчике якшающимся с крысами забавную игрушку. Клинки Отрекшихся очистили город, а острые когти Повелителя Ужаса принесли несчастному мальчику настоящую Смерть. Одиночество и молчание холодных стен стали спутниками Скорцио, бродившего как тень по поросшему мхом городу, пока однажды он не увидел перед собой настоящее Чудо, вдохнувшее в его душу надежду.

* * *

- Взгляд её холоден, но не как сталь, как горный ручей и от того лишь более чист. Кожа бела, но не как мрамор, как луна, искрящаяся, светлая. Шаг легок, невесом, не идет вовсе, а парит над землей как призрак, воспоминание. Голос нежен, как касание ледяной ладонью к разгоряченному лбу умирающего от чумы, как долгожданный покой, после тяжелой дороги.

КОРОЛЕВА.
МАТЬ.
БОГИНЯ.

Из Дневника Скорцио. стр. 1 "О НЕЙ"

Сладостным видением образ Королевы замер перед глазами юноши, похитив покой, обещанием избавления от мук, застыл на слуху её голос. Он ловил каждое её слово и всю жизнь свою, даже не жизнь вовсе, а горсть осколков готов был бросить к её ногам. Так родилась великая цель и неправильная, посмертная, чуждая миру живых Любовь. Не к самой Королеве, к её блаженному образу и искалеченной злой волей судьбе. Переполненный благодарностью за подобие жизни в облике умертвия, Скорцио посвятил каждый свой шаг, каждый рефлекторный вздох обожаемой Сильване. Он боится обмануть возложенные на него ожидания и каждый приказ для него как личная просьба Королевы. Он искренне верит, что Королева желает для Отрекшихся счастья и признания, поэтому ему больно и горько видеть войны и кровопролитие. Считая, что любой конфликт это лишь защита независимости и вырванной из когтей Лича свободы, он готов костьми лечь на поле брани и сражается не щадя ни себя ни врагов. В глубине души он желает лишь одного – наконец победить всех врагов и жить мирно, под руководством любимой Королевы, ведь он по-прежнему остается зеленным мальчишкой, так и не успевшим толком пожить.

Сдержан. Собран. Стабилен. Толерантен. Не агрессивен. Обладает размеренной, доверительной и спокойной манерой речи.

Отмечаю повышенные социальные и коммуникабельные навыки при общении с потенциальными союзниками из живых. Тем самым определяю ценность потенциального агента категорией «В3», определяю как потенциального кандидата на должность потенциального агента категории «А» и «А1» для работы в глубоком тылу потенциального союзника. Ментальная характеристика агента соответствует стандартам для зачисления в спец группу «в это месте пергамент прожжен» и повышение квалификации вплоть до стандарта «МС». Также потенциальный агент принимал участие в операциях «Ш.Е.Ф.», «Врата», «К3/1/2» потому прошу проверить кандидатуру последнего на соответствие заявленным стандартам лояльности Персоне №1 и КЗТ.

Для Н. Определяю на службу в ряды Сталкеров Смерти с аттестацией у тебя, из мальчишки должен выйти толк.

*Дописано позже* Для КОА. Одобряю регенеративное воздействие, вплоть до третьей степени. И да, вплоть до ТРЕТЬЕЙ, Джонас. Не надо жадничать, у нас слишком мало целых, сотрудников, если вы понимаете о чем я.

А.Х.
Выдержка из Книги Мертвых стр. 1123, Гражданин №321/234-1

Жизнь – Это Воспоминание.
Смерть – Это начало.
Счастье – Служба Королеве.
Друзья – Необходимы.
Враги – Будут уничтожены.
Мир – К нам жесток.

Способности

Мастерство: Охотник за Головами.
Наставник: Натанос Гнилостень, А.Х., Валита Колтон

Способности:
- Стрельба
Помни, врагов никогда не будет столько же, сколько стрел у тебя в колчане. Держись в стороне, выбирай цель грамотно и атакуй, не выдавая своего местоположения. Умей обезглавить целую группу, ликвидировав командира. Это не битва, стрелок. Это уничтожение!

- Искать след.
Даже на влажном потаившем снегу остается след. Сломанные ветви, спутанные звериные тропы, царапины на коре – для кого-то это незначительные детали, но для тебя подробнейшая карта. Умей видеть невидимое!

- Гон.
Гон это преследование и одновременно бегство. Не ввязывайся в открытое противостояние, ты не воин, а охотник и задача у тебя другая. Увлекай врага игрой в кошки-мышки, как паук заманивай в сети. Не атакуй, если не готов. Отступай столько, сколько нужно, пока местность вокруг не станет твоим союзником. Помни, ты мертв и гон может длиться вечность!

- Партизанская война.
Что будет, когда не станет союзников, падут укрепления, а подкрепление увязнет в схватке и будет отрезано от тебя? Тогда останешься только ты и твои навыки… Капканы, ловушки, силки, волчьи ямы – вот твои лучшие друзья и последнее оружие. Пусть враг будет бояться каждого шороха, каждого треска сломанной ветви! Заставь его в панике искать твои ловушки, это поможет выиграть драгоценное время.

- Ядоварение.
Все промахиваются, стрелок. Одна стрела – одна смерть, это идеал и к нему нужно стремится, но не всегда удача на твоей стороне. Иногда, нет нужного мгновенья для подготовки к выстрелу. Стрела может лишь оцарапать кожу, но и этого будет достаточно, если в кровь попадет вытяжка из железы ночника. Гноение, паралич, разлагающаяся плоть и отслоение кожных покровов. Смерть, будет самым благоприятным исходом, если имеешь дело с мастером ядоварения.

- Охотник на нежить.
Даже среди нас, стрелок, есть предатели. Кому как не тебе знать об этом, ты же стервятник. Мертвецам уже нечего терять, но их подлость превосходит все мыслимые для живых границы. Если ты избрал дичью предателей Её Величества, будь осторожен! У тебя нет права на ошибку. Забудь, о сострадании оно затуманит твой взор, и ложь останется сокрытой от тебя. Не дай мыслям о тяжести судьбы и потери потревожить твое самообладание. Будь непреклонен! Они больше не твои братья и сестры. Потому, что никто не способен на ту подлость, которую замышляет твой единокровный брат.

Из Дневника Скорцио. стр. 17 "Уроки Н. и В.К.".

Мастерство: Темный следопыт
Наставник: Милора Поющая Стрела, Лорд Вариматас.

Способности:
- Контроль младшей нежити.
Звери всегда были верными соратниками Егерей, стрелок. Но никакой зверь не будет предан гниющему куску мяса, смирись. Но не все потеряно для нас. Убей нужного зверя и подними в облике нежити. Все просто, стрелок. Им не нужно есть, спать и они по-прежнему опасные противники, ну а более верных соратников трудно найти.

- Зачарованные стрелы.
В бою против мертвецов используй зачарованные стрелы. Это не просто заряженные теневой энергией снаряды. Некоторые из чар способны разорвать даже связь некроманта с его марионетками, другие блокируют способности к темной магией, есть даже те, которые ускоряют процесс разложения. Используй эту магию грамотно, любой заклинатель может легко вычислить тебя по арканному следу. У тебя есть лишь один выстрел, стрелок.

- Искать нежить.
Раньше у каждого из нас была цепь. Крепкая, прочная цепь… Теперь же остались лишь обрывки, блеклые ниточки ведущие к каждому из нас. Да, стрелок это та самая связь. У каждого есть печать об этих годах рабства. Поэтому, Отрекшегося можно выделить среди себе подобных, а некромант всегда знает где его слуга. Когда ты научишься идеально читать эти метки, ни один предатель Её Величества не скроется от тебя.

Из Дневника Скорцио. стр. 68 "Таинство".

Инвентарь

Квель’Азан Ищущий кровь.

Описание: Длинный, композитный лук работы Высших Эльфов. Изготовлен из дерева Черной Сосны, ныне благодаря Артасу более не существующего, что символично. Темного древесного оттенка с резной рукоятью и резьбой, изображающей сцены охоты.

История появления у персонажа: Во время конфликта в Нортсколе, Скорцио вынес из боя Темную Охотницу по имени Малора, за что приобрел дурное отношение к своей персоне как среди Темных Охотниц так и среди Сталкеров Смерти. Первым была ненавистна сама мысль, что одна из сестер обязана жизнью Сталкеру, вторые просто не понимали подобного отношения к представительнице, конкурирующей за внимание Темной Леди организации. Сама же Малора пусть и не высказала благодарности, подарила мертвецу тот самый лук, который он также унес с поля боя. Имя же свое, лук получил за наложенные на него древние чары, упрощающие процесс стрельбы.

Захваты Стервятника.

Описание: Перчатки из плотной кожи, выкрашены в черный цвет. Запястье охватывают тонкие ремешки, костяшки пальцев усилены стальными набалдашниками.

История появления у персонажа: Во время боев в Нортсколе Скорцио состоял в не совсем обычном отделении стрелков. Помимо уничтожения противника с дальней дистанции перед бойцами стояла еще одна задача: Они выполняли функцию заградительного отряда. В случае если кто-то из Отрекшихся проявлял на поле боя трусость или же терял над собой контроль, вновь возвращаясь под власть Короля, эти стрелки избавляли его от мучений зачарованной стрелой, посланной в спину. Подобные перчатки являлись отличительной чертой этих Комиссаров, едва увидев их, любой командир знал, что поставленная перед его солдатами задача бод личным контролем Её Величества и отступать нельзя.

Родственники

Детство в приюте все, что знает о своем прошлом Скорцио. Никаких упоминаний о своих родителях, братьях и сестрах ему пока не удалось найти.

* * *
Я не сирота, о нет. У меня тысячи братьев и сестер и у нас с ними одна мать, приютившая нас и давшая намного больше, чем ласку и крышу над головой. А отец… Невольно моим отцом стал ублюдок, надругавшийся над моей жизнью и подаривший вот такое существование. Жду, не дождусь воссоединения семьи, пора этому сукину сыну стать тем, по чему он ходит. Сырой, влажной землей.

Из Дневника Скорцио. стр. 3 "О НЕМ".

Хронология

- В Лордероне от рук нежити погибает мальчик сирота.

- Поднятый злой волей Короля-Лича мальчик пробыл в рабском состоянии совсем немного, вероятнее всего, сказалась близость Королевы и Отрекшихся.

- Демон решает оставить мальчика при себе, как и некоторых других Отрекшихся. Вскоре из этой группы формируются первые Сталкеры Смерти, организация созданная в противовес шпионам Алого Ордена. Наделив этих не мертвых способностями к темной магии, Вариматас планирует использовать их в своем восстании.

- В составе военных сил Отрекшихся Скорцио участвует в штурме Алого Монастыря, увы безуспешном и зачистке Тирисфальских Лесов. Здесь же, впервые Отрекшиеся сталкиваются с Карателями Алого Ордена, искусными убийцами, сеющими страх в рядах армии Её Величества. Это момент триумфа Вариматаса и Сталкеров Смерти. Вместе с Убийцами Света Сталкеры одерживают вверх над силами Ордена и вынуждают фанатиков уйти в глубокую, затяжную оборону. Впервые, Скорцио выступает в роли Стервятника.

- В составе Карающей Длани, Скорцио перебрасывают в Нортскол. Уличив момент, предатель Гнилесс наносит свой удар, свершается то, что в последствии навсегда бросит тень на Отрекшихся и посеет в душе Скорцио сомнения. При поддержке Сталкеров Смерти из личной гвардии Варматаса, Алхимик производит выброс нового штамма Чумы у Врат Гнева.

- Под командованием Алесии Черной Дымки группа Сталкеров Смерти, верных Сильване при поддержке Темных Охотниц рыщут по пустошам Нортскола, безжалостно выслеживая и уничтожая предателей, пока треть сил Карающей Длани возвращаются в Тирисфаль.

- Пока объединенная армия Орды и Альянса штурмует ворота Подгорода, Отрекшиеся по только им ведомым тропам отправляют небольшую группу в составе которой и Хамель прямо в сердце столицы. Под ногами наступающей армии живых в мрачных коридорах подземных ходов начинается кровавая бойня. К моменту, когда живые врываются в тронную залу, львиная доля Сталкеров Смерти мертва. Скорцио вместе с остальными лоялистами из числа Сталкеров брошен в тюрьму.

- В застенках Юдоли Скорби, особой тюрьмы для мертвых, напоминающей скорее хранилище, Скорцио медленно гниет до тех пор пока в связи с нехваткой войск не получает свободу. У него нет ничего кроме позорной метки предателя, контракта маршала* и безумного желания вымолить прощение у Её Величества.

* - Маршалы Смерти, небольшая группа невольников, получивших свободу в обмен на рабский труд. Их направляют в любое поселение Отрекшихся, где они обязаны выполнять любые поручения, в надежде, избавится от контракта.

Фракции

Отрекшиеся

Места пребывания

Подгород, Лордерон.

Прозвища, звания и титулы

Стервятник - уничижительное прозвание бойцов заградительных отрядов во время компании в Нортренде.

ID: 19713 | Автор: lair.lekan
Изменено: 4 августа 2017 — 2:36

Мнения