Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Муча Опаленная Шкура
Муча Опаленная Шкура
Ираэтодио
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Таурен
Народность: 
Песчаное Копыто
Пол: 
женский
Возраст: 
32
Особенности внешности: 

Она смотрела на свое отражение в холодной воде, капающей с верха комнаты, в которой держали пленников. В кои-то годы она смогла увидеть себя : худая, потрепанная тауренка, с множеством различных шрамов на теле, больших, и совсем еле заметных. Выгоревшая, черная, как уголь, шкура. От пепельно-песочной шкуры, что так присуща тауренам дикой пустыни Танарис, тауренам Песчаного Копыта, не осталось и следа. Серые, печальные глаза, в которых были видны лишь тоска и страдания. Рваные лохмотья. Она была слаба, и подавлена. Бесконечные издевательства, и рабский труд сделали свое дело. Она бы заплкала, глядя на себя, если бы хоть что-нибудь чувствовала..

Особенности характера: 

Угрюмая, молчаливая. Почти не испытывает никаких эмоций кроме грусти, хотя и пытается их изображать. Относится ко всему равнодушно; слишком много дорогих ей друзей, и боевых товарищей она потеряла. Если к каждому так привязываться, то если что-то вдруг случится, и она снова потеряет дорогих ей людей в третий раз - она уже не выдержит. В бою старается быть хладнокровной, и следовать указам командира, тщательно обдумывая каждые его слова, прежде чем их выполнить. С незнакомцами старается не заводить разговоров. Исключения составляют таурены. Именно в их компании, рядом с ними, Муча чувствует наиболее комфортно, и безопасно. Может быть, в эти моменты ей вспоминаются былые дни в племени?

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Оружие
Способности: 
Мастер двуручного
Мастер двуручного
В бою Муча полагается на точные и мощные удары, не оставляющие врагу шансов. В качестве оружия использует тяжелые двуручные мечи, клинки, и топоры.
Стойкость к огню
Стойкость к огню
Опаленная Шкура зовется Опаленной не просто так. Ее когда-то светлый, пепельно-песчаный мех, опалялся, и сгорал дотла очень много раз. Со временем он стал темным, как уголь, а Муча приобрела невообразимую стойкость к огню. Она почти не чувствует боли от огня, раны и шрамы от ожогов быстро затягиваются, а ее кожа быстро зарастает темным, коротким мехом.
Навыки и профессии: 
Кузнечное дело
Кузнечное дело
Мастерски кует разнообразные предметы : от подков, до самой навороченной брони и оружия. Лучше всего обращается с торием и черным железом. Может сковать что-нибудь по-быстрому, но, как правило, из-за этого сильно страдает качество изготавлиемого предмета.
Адепт: 
Мать-Земля
Знание языков: 
Дворфийский (Dwarven), Наречие троллей (Zandali), Орочий (Orcish), Таур-ахэ (Taur-ahe)

Во времена ее пленения дворфами Черного Железа при штурме Тенегорна силами Альянса и Орды, ей пришлось (точнее, ее заставили) выучить дворфийский язык, как и других пленников, чтобы дворфы не утруждались объяснять всем и каждому на их языке. Дворфийский язык служит ей страшным напоминанием о том, что было раньше.
Племя Песчаного Копыта жило в Танарисе бок-о-бок с троллями Песчаной Бури из Зул`Фаракка. Тогда же шли кровопролитные войны за выживание в этой жестокой пустыне вместе с ними, кентаврами, пришедшими с Тысячи игл, и силитидами с юго-запада. Война есть война, поэтому в малом возрасте она уже начала изучать зандали, и язык кентавров.

Место в мире
Род занятий: 
Рубака Каменного Кулака
Хронология: 

-1 г. ОТП - Рождение
-1-14 г. ОТП - Относительно мирная и спокойная жизнь. Учится кузнечному делу.
14-17 г. ОТП - Война с силитидами. Кует копья и броню для соплеменников в тылу. Дук Песчаное Копыто, ее отец, был поражен неизвестным ядом.
17 г. ОТП - Силитиды терпят поражение, и отступают назад в ульи. Обнаруживается новый источник пресной воды. Начинается война с троллями Зул`Фаракка. Заключается шаткий мир с кентаврами. Вызывается добровольцем на передовую.
18 г. ОТП - Тролли загнаны обратно. Таурены и кентавры делят меж собой воду. Осада Зул`Фаракка.
19.3 г. ОТП - Контратака песчаных троллей. Отступление войск Песчаного Копыта в свою столицу, Та-Уму. Штурм Та-Уму троллями, и его падение. От кентавров ни слуху, ни духу. Выжившие таурены оплакивают погибших, и отправляются путь к дальним родственникам, живущим в Мулгоре. Муча, Оит, и Асшу разделяются, и идут своими путями.
19.7 г. ОТП - Приход в Мулгор, попытки завоевать нынешний Громовой Утес.
20 г. ОТП - Орда под руководством Тралла предлагает помощь тауренам. Кентавры выгнаны. Громовой Утес становится Громовым Утесом, идет его обживание.
22 г. ОТП - Муча вызывается добровольцем в армию Орды. Штурм Терамора, смерть Даэлина Праудмура.
22-24 г. ОТП - Служба в морфлоте Орды.
24-25 г. ОТП - Перенаправление в низину Арати на войну с Альянсом.
25 г. ОТП - Перенаправление в отряд "Воля Гарокка". Штурм Тенегорна вместе с Альянсом.
25-31 г. ОТП - Пропажа всего отряда без вести. Предположительно, гибель всего отряда в рабстве.
31 г. ОТП - Возвращение в Оргриммар живой. Перенаправление в отряд "Каменный Кулак".
31-32+ г. ОТП - нынешние события.

Фракции: 
Племя
Племя Песчаного Копыта
Племя тауренов, живших на просторах дикой и бескрайней пустыни Танарис, выживая, и сражаясь за место под солнцем вместе с троллями Песчаной Бури, силитидами, и кентаврами Тысячи Игл.

Орда

Песчаное Копыто имело хорошие торговые связи с Громовым Утесом; они поставляли туда экзотические для тех товары, например, хитиновую броню, масло пустынника, стеклянную посуду. После разрушения Та-Уму, столицы Песчаного Копыта, выжившие бежали из Танариса в Громовой Утес, который в скором времени стал частью Орды.

Прозвища, звания, титулы: 

Опаленная Шкура, Уголь, Угрюмая

Отношения: 

Дворфы - враждебное, ненависть. Она запомнила то, что случилось с ней в Черной Горе, и считает абсолютно всех дворфов, вне зависимости от клана, такими же, как и Черное Железо. Даже знать не хочет, что Черное Железо - враги дворфам Альянса.
Тролли Зул`фаракка - враждебное, ненависть. Враги, с которыми они воевали долгое время. Они разрушили их столицу, и убили большинство соплеменников Мучи.
Кентавры - нейтральное, недоверие. Песчаное Копыто с кентаврами пересекалось мало. Кентавры сражались против троллей Песчаной Бури точно так же, как и Песчаное Копыто. Враг моего врага - мой друг.
Тролли Черного Копья - недоверие. После Зул`фарракских троллей у Мучи остался неприятный осадок, что все тролли - враги. Единственное, что ее утешает, так это то, что Черное Копье - изгнанники, которые преданны Орде, и враждебны по отношению к другим племенам.
Орки Орды - верные Траллу, имеющие честь, доблестные. Защитили тауренов в трудные для них времена. Уважение, без комментариев.
Отрекшиеся - неприязнь, сочувствие. Лишенные спокойствия после смерти люди, отравляющие все вокруг своей гнусной чумой, заслуживают только жалость. Муча терпит их только потому, что они - часть Орды.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Итава Песчаное Копыто - мать, мертва.
Дук Песчаное Копыто - отец, умер от неизвестной болезни, вызванной ядом.
Асшу Песчаное Копыто - младшая сестра, разошлись каждый своим путем
Оит Песчаное Копыто - младший брат, разошлись каждый своим путем

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
ID: 19707 | Автор: arcanemAl
Изменено: 28 августа 2017 — 19:33

Мнения