Данрилиай Тихая Поступь
Данрилиай Тихая Поступь
Данрилиай
Гордунни
Статус: 
жив
Квента и рассказы: 
Тихая Поступь
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Народность: 
Дети Ашенваля
Пол: 
женский
Возраст: 
10321
Особенности внешности: 

Иллюстрация

Высокая стройная эльфийка. Кожа глубокого темно-лилового цвета. Волосы лазурного цвета. Глаза светлые и яркие.

Её взгляд простой и не вызывает замешательства или смущения, когда она смотрит на вас. Волосы аккуратно сплетены в косу. Лицо чистое и не усыпано шрамами, чего не скажешь о её теле. Вдоль рёбер на правой части тела длинный шрам, который напоминает о войне древних. Чуть выше пупка на животе еще несколько шрамов, которые идут один за другим и выглядят как отпечаток когтей. Левее от этого шрама находится небольшая точка, точно такая же находится на спине. Продолжая разглядывать её тело, можно увидеть множество шрамов на обеих ногах, однако, пугающие своим видом шрамы находятся на правой ноге. Если раньше, большинство из этих шрамов были на виду, ввиду простого обмундирования часовых, то сейчас, всё это скрывается под толстым слоем стали и кожи.

Данри не выглядит сильной Калдорайкой. Однако, у неё рельефное тело. Данрилиай ставит выносливость в противовес силе. Она уделяет внимание количеству упражнений и продолжительности их выполнения. Быстрота – её основной показатель, который она наращивает из года в год. Благодаря своему высокому росту, Данри с лёгкостью может забираться на высокие уступы, деревья и совершать длинные прыжки.

Особенности характера: 

Иллюстрация

Данрилиай спокойная и умиротворённая. Она ведёт простой образ жизни в обыденное время. Ей неинтересны другие народы, их культура и быт. Ей интересна своя культура и свой народ. Она не воспринимает в серьёз новые технологии и относится к этому скептически.

Что же касается отношения к другим расам, то здесь всё просто, она скрыто презирает низшие расы. Более того, она не готова идти на контакт, но её служба заставляет идти против своей воли.

Она свято верит, что истина только в богине Элуне, что только народ Калдорай способен спасти Азерот.

Так же, Данрилиай патриот, она безмерно любит своих сестёр и братьев. Данри испытывает самые настоящие чувства любви к своей богине и верит, что когда-нибудь, она встретится с ней или услышит её голос.

Одна из основных причин, почему Данрилиай воюет на пару с Альянсом все эти годы – это её народ. Она не давала клятвы о защите и вере Альянсу, но и не предавала его.

Ей неинтересны такие понятия как богатство и знаменитость. Среди малого круга она уже знаменита и ей этого сполна хватает. Данрилиай хочет обрести полное спокойствие, чтобы её не терзала война, потеря близких людей, угроза Азероту.

Есть еще одно, что присуще каждой Калдорай из-за долголетия – это мудрость. Данрилиай может негативно относиться к низшим расам, но она не будет вступить в спор.

В разговорах с другими расами, она старается вести себя тактично и излагать свои мысли без намёка на агрессию и провокацию. Так же, Данрилиай не ведётся на провокации и принимает их как забавы.

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Навыки и профессии: 

Мастер рукопашного боя. Одно из любимых занятий Данрилиай – это проведение рукопашных боёв со своими сёстрами. Это не относится к её хобби. Это то, чем она вместе со своими сёстрами убивала время, пока отдыхала или ждала чего-либо.

Всё начиналось с простой забавы, но эта забава так приелась, что теперь можно считать Данрилиай настоящим мастером. Она знает очень много приёмов, захватов и ударов. Знает как уклониться и как блокировать. Всё это Данри знает не понаслышке, а знает на своём личном опыте.

Первая помощь. Самое важное, по мнению Данри, это уметь оказать первую помощь своему товарищу. Именно поэтому Данрилиай потратила достаточно много времени по меркам людей, чтобы овладеть данным навыком в совершенстве. Данрилиай хорошо изучила анатомию. Она знает, что делать в экстренных ситуациях. К примеру, где перевязать и как перевязать в случае порезов. Где надавить, а где наоборот, остановить кровоизлияние. Как привести в чувства или же наоборот, как быстро усыпить. Из неё вышел бы неплохой полевой врач, если она не умела бы сражаться.

Умелый воин. Данрилиай превосходно владеет мечом, глефой, луком, копьём, а так же другими видами колющего и режущего оружия. За годы своего существования она сменила множество клинков и глеф. Обучаясь всеми видами вооружения своего народа.

Острый ум. Тактика и стратегия, такие вещи не придут за один день и таким вещам не обучат сразу. За годы службы в рядах Часовых Данрилиай служила под разными командующими. От каждого командующего она брала частичку его знаний. В конечно итоге всё это сложилось в то, что теперь Данрилиай обладает военным складом ума. Она может дать оценку местности и вынести вердикт, будет ли пригодна или нет. Способна оценить возможности противника и придумать наилучший план для атаки. Так же, Данрилиай запоминает своих врагов, изучает их тактики нападения и ведения боя. Всю информацию она тщательно фильтрует в своей голове и выдаёт для себя итог, по которому будет вести за собой часовых.

Адепт: 
Элуна

Данрилиай не просто верит в свою богиню, она её любит и надеется услышать. Поначалу, Данрилиай считала, что с богиней её связывает лишь идея народа, однако, спустя некоторое время она поняла как была неправа.

На данный момент Данрилиай не может жить без мысли о богини. Часто молится ей и с надеждами смотрит в ночное небо.

Знание языков: 
Дарнасский (Darnassian)

Один из явных моментов в её мышление – это отказ изучать чужие языки. Данрилиай не любит, ни хочет и никому не позволит себя учить всеобщему или какому-либо еще языку. Следуя ярой идеи о том, что только родному Калдорайскому языку она может доверять. Всё это является скоплением предрассудков, которые накопились за годы её существования. Десяток тысяч лет пролетели со своими отпечатками в голове Данрилиай.

Инвентарь: 

Иллюстрация

Данрилиай хранит в своей сумке множество разных вещей. Первое и самое главное – это карта и компас. С момента вступления в Альянс, Данрилиай часто путешествует по миру и теперь ориентируется не по памяти, а по карте и компасу.

Второе по значению – это припасы. В её сумке всегда можно найти вяленое мясо, фрукты и бурдюк с водой.

Ну и напоследок – это небольшая статуэтка из дерева. Статуэтка выглядит как жрица, которая подносит чашу к небесам. Кто эта жрица и почему она находится в сумке известно только самой Данрилиай.

Снаряжение у Данрилиай простое. Состоит из комплекта брони часовых, накидки Дарнасса и длинной глефы с лезвиями на конце. Сама броня меняется в зависимости от местности и времени года. В холодных землях броня плотно прилегает к телу и закрывает все участки. Так же, броня наполнена мехом и шерстью, что позволяет сохранять теплоту тела. В жарких землях броня посвободнее, без меховых подкладок и кожаного костюма под бронёй. Основным атрибутом брони является "корона" на голове.

Место в мире
Род занятий: 
Командир в армии Часовых
Фракции: 

Армия Часовых. Данрилиай служит в армии с её основания. Большинство друзей являются её сослуживцами сёстрами. Данрилиай тяготит служба тем, что она не кончается. Противник становится всё сильнее, а потери увеличиваются из года в год. Потеря сестёр вызывает скорбь и тоску, нарушая баланс внутри.

Отношения: 

Альянс. К Альянсу Данрилиай относится со скрытой неприязнью и недоверием. Две вещи, что объединяют Данрилиай с Альянсом - это её служба в рядах Часовых и общая война с Ордой.

Орда. К Орде отношение еще хуже, явная неприязнь и ненависть. Одна из главных причин - это бушующая война в Ашенвале за участки леса. Другая причина - это нарушение баланса в мире. Единственные представители Орды, к кому Данри относится нейтрально и бывает даже дружелюбно - это таурены.

Семья и друзья
Семейное положение: 
вдовец
Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
ID: 19689 | Автор: Koko
Изменено: 18 июля 2017 — 16:41

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
16 июля 2017 — 1:04 Altavista

У вас какая-то беда с "согласованием" слов (не знаю, как это правильно назвать), неправильно употребляете конструкции, это очень тяжело читать. Предложения теряют смысл.
Попробуйте перечитать вслух. Из случайных мест просто:

удерживать длинную косу для Часовой слегка не практично

"носить длинную косу".

с высоким показателем лидерского качества.

"с высокими лидерскими качествами". Или вообще без "высокими".

потому у неё был удел лишь

"ее удел был" или "ее уделом было".

И ысчо:

выглядит достаточно молода для обычного человека.

"для эльфа" же. Или я не поняла формулировку.
и "молодо"

16 июля 2017 — 22:56 Koko

Проблема в знаниях русского языка на момент написания анкеты. На самом деле я выложил её сюда, чтобы все ошибки показали(ввиду того, что я страдаю слепотой и не вижу собственных ошибок) и я их справил.

16 июля 2017 — 9:09 Тигриная душа Киара

Без обид, но я словно описание на аллиэкспрессе прочитала. Совершенно не читаемые и корявые предложения.

16 июля 2017 — 22:57 Koko

Линк на ошибки и всё буде исправлено.

16 июля 2017 — 23:09 Тигриная душа Киара
Линк на ошибки и всё буде исправлено.

Весь текст, везде, где употребляется более двух слов. Это без шуток - коряво написано все абсолютно. Я могу вам только порекомендовать читать побольше художественной литературы, только так можно выправить свое умение писать тексты.

16 июля 2017 — 23:11 Koko

Ммм, ну если всё так плохо, тогда перепишу всё с нуля.

17 июля 2017 — 0:11 Koko

Ммм, думаю стало лучше.

17 июля 2017 — 0:18 Altavista

Ну... нет, не стало.

Данри обладает ночным оттенком кожи, родилась она в Ашенвале и её коже присуще цвет ночного отблеска этих лесов.

Зачем-то два раза в одном предложении сказано одно и то же. И, ну серьезно, вы как представляете цвет ночного отблеска лесов?

Взгляд Данри простой и не вызывает никаких замешательств или смущений, когда она смотрит на вас.

"не вызывает замешательства или смущения"

пупка на животе еще несколько шрамов идущих один за другим и выглядят как отпечаток когтей.

или "которые идут один за другим и выглядят как отпечаток когтей" или "идущие один за другим и выглядящие как отпечаток когтей".

Я вам без шуток говорю, читайте то, что вы пишете, вслух. Многие косяки сразу станут заметными. Ну вот например:

А потому на её животе не громадные кубики, а небольшой пресс.

Люди так вообще не говорят.

17 июля 2017 — 0:40 Koko

Представляю? Это когда ночью при свете полной луны мы видим блеск на фоне леса.
https://i.gyazo.com/f34712314fa46d72b5c9a0dc2ef74136.png

В остальном согласен.

17 июля 2017 — 0:57 Altavista
Это когда ночью при свете полной луны мы видим блеск на фоне леса.

Если честно, на всех картинках я увидела разные цвета) Это не самая большая беда текста, просто, имхо, это читается как "цвет бедра испуганной нимфы". Типа цвету придается какой-то излишний, неуместный вес.

17 июля 2017 — 1:00 Koko

Ну понятно, я сделал слегка иначе, теперь читается проще и понятнее.

16 июля 2017 — 9:37 Pentala

Старые эльфы сейчас стремительно догоняют свой возраст за исключением нескольких особо избранных, вроде Тиранды.
"Теро-шан" - это прозвище ученика друида во время обучения, а не после него. И она не друид, так что вряд ли может носить это звание.
И она не могла получить его при Азшаре, т.к друидизма не существовало до Малфуриона.
И женщин-друидов до Хиджала не было.

Пока она вместе со своими сёстрами охрянала границы империи Азшары, внутри творился хаос.

При Азшаре женщины в армии не служили.

Вообще такое впечатление что взята какая-то словарная статья об эльфах или Сестринстве Элуны и вместо слова "ночные эльфы" вставлено имя героини.

16 июля 2017 — 12:26 CatBulb
При Азшаре женщины в армии не служили.

Да ладно? А кто это у нас такой в Черной Ладье бегает? Уж не духи ли эльфиек?

16 июля 2017 — 12:42 Pentala

Неизвестно каких времён это духи.
Лунная Стража состояла исключительно из мужчин.

16 июля 2017 — 13:10 Porovan

Правда? А что мы тогда в Цитадели Лунных Стражей видим? Не мунгардов-женщин ли?

16 июля 2017 — 13:12 Stocking

Не, ты всё придумал. И вообще, ты мой твинк и пришел её травить. Аряяяя.

16 июля 2017 — 13:16 CatBulb
Неизвестно каких времён это духи.

Если поделать квесты - вполне известно. Война Древних. При той же Азшаре. Скажу даже больше, рядом стоит некая Териссия - личный телохранитель Азшары, которую к ней приставил Гребень Ворона.

При чем тут Лунная Стража, когда она в листе не упоминается - загадка. Тем более, если прилететь в Цитадель Лунных Стражей, можно вот кого увидеть:

16 июля 2017 — 13:58 Pentala

Варо-Тену икается с этого
http://wow.blizzgame.ru/encyclopedia/Faction/Alliance/Moon-Guard/

Членство

Традиция диктовала, что только мужчинам из ночных эльфов разрешалось вступать в Лунные Часовые. Кроме того, волшебники, которые хотели присоединиться к Лунным Часовым, были обязаны продемонстрировать большой талант во владении тайной магии. После Великого Разлома ночные эльфы расформировали все организации, которые использовали подобную магию, включая и Лунных Часовых.

у Кнаака "Лунной Стражей" называли вообще всех солдат Азшары первое время.
ну реткон так реткон
хотя тогда что делать с этим

Некоторые из них отказались от тайной магии в пользу друидства, стремясь исправить дисбаланс, который они вызвали своей прошлой магией. Эти бывшие волшебники стали одними из первых студентов Малфуриона Ярости Бури. В результате искусство друидства долго рассматривалось как мужская привилегия.

16 июля 2017 — 17:23 Skywalker

Всё как раз типично: неугодных женщин сослали в монастыри... э-э, в сестринство Элуны.

17 июля 2017 — 0:13 Koko

Что за бред про то, что женщины не служили? Тогда все служили и везде, единственное исключение - это жрицы, туда допускались только женщины.

Вы явно не проходили квесты на расколотых островах. Или хотя бы цепочку квестов с Иллиданом, где он вызывал лунных стражей, среди которых были и женщины и мужчины. (Когда он высасывал из них энергию).

16 июля 2017 — 15:31 Zildjinn

Чувак, выправь грамотность.

Тренировки, что длятся в течении всей её жизни придали её телу строгость, ловкость и твёрдость

Несогласованность времён - не есть хорошо. "Тренировки, что длились в течение..." - уже будет лучше.

17 июля 2017 — 0:15 Koko

Да, вправил всю анкету по новой.

17 июля 2017 — 0:48 Too fabulous for this shit Nerillin

И в очередной раз, читайте больше книг. Изучайте язык. Некоторые тут листы пишут и полируют годами. Умение хорошо написать что бы то ни было не приходит за ночь или за полчаса.
Мой вам совет: не пытайтесь писать "красиво", не надо. Да, мучар - "литературный" проект. Но литературность в Вашем исполнении, выглядит, уж извините, как издевательство. Напишите сухонькую анкетку по типу "Статная эльфийка атлетического телосложения, шрамы там-то, волосы такого-то цвета, особые приметы такие-то". Избавьтесь от неуместных сравнений. Тропы - это красиво, но надо уметь их применять!
Я честно пыталась разложить по полочкам кривые обороты хотя бы из описания внешности, но всё настолько прискорбно, что я выдохлась на полпути.

17 июля 2017 — 1:05 Koko

Вы читали обновлённый вариант?

17 июля 2017 — 1:18 Too fabulous for this shit Nerillin

Оба обновленных варианта. Пунктуация и орфография хромы на обе ноги, согласования нет, криво, криво, криво.

17 июля 2017 — 1:32 Koko

Ну если и обновлённый вариант хромает на все доступные ему ноги, то тут уже надо явно указывать на то, что где и как хромает. А с утра, на чистую голову, я уже гляну, перечитаю всё снова и исправлю.

17 июля 2017 — 1:35 Too fabulous for this shit Nerillin

О чём я и говорю - не пытайтесь написать конфетку за пару часов, не выйдет.
Если указывать на хромоту, придётся красным жирным карандашиком исчеркать 80% листа. Упростите текст. Укоротите его. Так гораздо легче будет самому в нём разобраться.

17 июля 2017 — 2:07 Koko

Оставим согласование, грамматика русского языка сложна для меня, как для человека, который родился с другим родным языком.
Как сам персонаж? Сейчас уже все читается и хотелось бы узнать мнение по поводу образа.

17 июля 2017 — 2:24 Too fabulous for this shit Nerillin

Я дико извиняюсь, но:

Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.

Пока персонаж как персонаж, ни рыба ни мясо.
Квенту тоже морально готовьтесь переписывать.

17 июля 2017 — 12:58 Altavista
Оставим согласование, грамматика русского языка сложна для меня, как для человека, который родился с другим родным языком.

Тогда последуйте действительно совету Nerillin, не пытайтесь писать "красивыми" закрученным предложениями, излагайте простыми фразами. Прошлый ваш лист куда легче осознать, как раз потому, что там нет сильно длинных конструкций. В таком формате даже несогласования легче переварить.
Вы спрашиваете про персонажа, но, правда, за этом словесным кружевом (которое еще и запутано) он слабо виден.

17 июля 2017 — 14:02 Too fabulous for this shit Nerillin

Про кружево плюсую. Ещё очень и очень много воды: половину предложений можно легко выкинуть. Черт, это же не дипломная работа; зачем описывать способность сливаться с тенью семью (!) предложениями - непонятно, тем более, что способность расовая. И это только один пример.

17 июля 2017 — 16:29 Koko

Большинство предложений сделал проще.

16 июля 2017 — 17:28 Too fabulous for this shit Nerillin

У меня такое чувство, будто текст перевели гугл транслейтом. Хотя, как мне кажется, он и то куда менее косноязычен.

16 июля 2017 — 18:59 Jungleman

Как же я обожаю тысячелетних эльфок, которые, зачастую, ведут себя, во время игры, как девочки подростки...

16 июля 2017 — 20:01 Cheshire priest

Когда твой возраст переваливает за тысячу, можно себе позволить вести себя по отношению к младшим расам как тебе вздумается.

Нет, конечно, это не оправдывает косяков и нестыковок...

16 июля 2017 — 23:41 Volpe.Rossa

Позволить-то можно в любом возрасте и по отношению к любой расе - но захочется ли? Вопрос.

17 июля 2017 — 0:16 Koko

Вы играли со мной, чтобы так думать? Я сомневаюсь, вы ссылаетесь на опыт игры с другими игроками, а не со мной.
Если желаете проверить, как мой персонаж ведёт себя в игре - то welcome Гордунни или же Evening Star.

17 июля 2017 — 2:00 Zildjinn
welcome Гордунни

Ох уж эти ролевые Ветви Путей и кто там еще с Гордунни...
А если серьезно, звать отыгрывать на Гордунни - это как звать отыгрывать в Голдшир. Ребят, слишком велико на Гордунях процентное содержание ололошеров среди "ралевикоф"

17 июля 2017 — 2:05 Koko

Отыгрывается персонаж на неоф сервере Вечерняя Звезда(evening star)
Однако сам персонаж существует на Гордунни, где не отыгрывался ранее, а лишь выполняет сюжет дополнений. Но сам факт игры не исключается.