Алексис Санфьюри
Алексис Санфьюри
Алекси
Статус: 
нежить
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Пол: 
женский
Возраст: 
114
Особенности внешности: 

Тёмная кожа, и мрачное выражение лица. Рядом с ней словно веет холодом, практически никогда на её лице невозможно заметить каких либо эмоций, оно всегда каменно и спокойно. В прошлой жизни, светловолосая жизнерадостная эльфийка, яркие голубые глаза, светлая кожа, чуть выше среднего рост... Сейчас же её глаза красные цвета крови, кожа тёмно синего оттенка и всегда холодная, взгляд тяжелый и если она смотрит в глаза это трудно вынести.

Особенности характера: 

Сейчас ей характер это нечто вроде пассивного восприятия, она лояльно относиться практически ко всему, все что сейчас она представляет из себя, внутренне ненавидит, безумно скучая по старой жизни.Но в глубине души она знает что уже ничего не вернуть, что то время бесследно утеряно для неё, и сейчас даже ненавидя свою жизнь, она будет бороться за неё со безумным рвением. Не вставайте у неё на пути, она не будет слушать вас, в её сердце сейчас не существует сочувствия, оно жаждет только мести и смерти тех кто сделал её такой.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Способности: 
2.png Выстрел смерти
Выстрел темной охотницы в цель причинящий почти мгновенную смерть
10.png Сила воли
По настоящему стоящая способность охотницы, даёт возможность проигнорировать заклинания влияющие на волю
Навыки и профессии: 
Trade_leatherworking.png Портняжное дело
В прошлой жизни не плохо вышивала, но и сейчас вполне остались навыки.
icon009.gif Ядоварение
Причастность к темной стороне даёт о себе знать, Алекси научилась варить яды и добывать реагенты для них.
Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Талассийский (Thalassian)
Инвентарь: 
icon008.gif Стрелы
За спиной всегда колчан стрел сделанных самой.
icon032.gif Яды
Носит в сумке несколько разновидностей ядов для обработки ими стрел.
icon193.gif Лук
Тёмный лук, получен еще при службе Королю-Личу, за боевые заслуги.
129.png Пара клинков
Два коротких и весьма лёгких на подьём клинка, если уж дело дошло до ближнего боя, что бывает крайне редко.
Место в мире
Хронология: 

Жизнь.
Алекси выросла семье следопытов Луносвета, с детства хотела быть похожа на маму сильную, смелую, опытную. Отец и мать состояли на службе и редко бывали дома, дочка воспитывалась прислугой, которая была не так увлечена работой как флиртованием с соседскими мужчинами, поэтому Алекси никто в детстве не одарял заботой, лаской и теплом, она училась всему самостоятельно. Как только Алекси исполнилось 60, то есть совершеннолетие, её счастью не было границ, теперь она может поступить на службу следопытом, и стать как мама. На следующий день после дня рождения Алекси поступила на службу и начала практиковать умения, родители тоже были счастливы за свою дочь, потому что та пошла по их ступеням. Мать подарила ей великолепный лук который сделала сама, а отец купил ей её первый лёгкий комплект доспехов. Служба шла очень хорошо, и её постоянно хвалили старшие, у неё было дикое рвение достигнуть успеха и она его достигала. Каждый день практиковала стрельбу из лука, и стала можно сказать просто мастером. После обучения было множество разных вылазок их отряда, защита границ от троллей, и много разных случаев. Алекси служила Квель'Таласу почти 50 лет своей жизни, и овладела всеми навыками настоящего следопыта, была одной из лучших в своем отряде.
Однажды одним ранним утром в чудесный солнечный день, леса вечной песни разразил громкий гул тревоги, а Алекси он застал как раз на утреннем сборе. Не понимали в чем дело практически никто, но спустя некоторое время в лагерь где была Алекси прибежала девушка, она была сильно ранена её одежда была изорвана, в руке был клочок бумаги, а сама эльфийка забежав в ворота просто упала на землю и не шевелилась. Почти весь лагерь сбежался к ней, когда вышел капитан Анарил(тот который командовал ближайшими к Луносвету вратами) он первым делом обратил внимание на листок в её руке, резко схватил его, и приказал унести девушку в покои оказать лечебную помощь. Развернув лист он про себя прочел все написанное, после чего на его лице было удивленное выражение лица с долькой страха. Он вышел на балкон казарм и криком созвал весь лагерь обратить внимание на него. Алекси занимавшись заготовкой стрел, резко вскачила и подбежала как только он позвал. Дождавшись когда соберутся все он начал обьявление.
- Братья и сестры! Эльфийка которую вы все видели принесла нам известие... Принц Лордерона, предал свою родину! Вчера ночью он ворвался в Квель'Талас, со армией мертвецов уничтожая всё на своём пути! Первые врата пали в тот же день. Он на пути в Луносвет, и он разрушает всё что встретит. Они убивают наших братьев и сестер мы не сдадимся этому предателю! ВСЕЕЕ К ОРУЖИИЮ!

После его речи толпа издала громкий крик и сразу же разошлась по казармам, и на посты. Алекси после речи капитана считала что все будет отлично что мы дадим отпор и уничтожим его вместе с его армией, сбережем Луносвет. После того как узнала ночью не спал почти никто, рабочие укрепили ворота и на башнях ворот было в два раза больше солдат. Алекси не была часовой этой ночью, и как все не спала. Занимаясь укреплениям, и помощью всем чем только могла помочь. Расчитывая что ночью атаки не будет, в лагере не было сильного страха. Снимая колчан Алекси обронила пару стрел, нагнувшись за ними он услышала от земли странный грохот, прислонив ухо к земле она услышала дикий топот который становился всё громче, не теряя не секунды она встала и закричала
- ОНИ ИДУУТ!! ПОСЛУШАЙТЕ ЗЕМЛЮ!!
Часть лагеря услышала это моментально припала к земле, после чего все убедились что времени очень мало.
Забежав в казарму Алекси взяла меч, выбежав от туда она увидела огромное пламя за воротами. Половина лагеря металось никто не стоял на месте, судорожно наблюдав за тем что происходит Алекс примкнула к своему отряду, с которым в последствие забрались на дозорную башню что бы вести обстрел. Было очень темно, но огонь освещал частичку дороги перед вратами, на секунду кинув туда взгляд Алекси не смогла почувствовать себя спокойно....

Целые орды мертвых примкнули к воротам, сам принц стоял чуть дальше около него были катапульты которые запускали в сторону лагеря непонятные снаряды. Ворота были надежно укреплены арканой, мертвяки пытались разрушить их около получаса в то время как катапульты почти разрушили половину лагеря своими зарядами.

Алекси и отряд что были на дозорной башне, поливали мертвых просто дождем из стрел, но им это было не почем заметив что принц пропал, еле заметно она улыбнулась подумая что он понял ему это не под силам и сбежал. Продолжая стрельбу по нежити, катапульты продолжали стрельбу в их сторону, снаряд был запущен метко и попал точно в башню, после чего прогремел взрыв внизу, башня пошатнулась и встала на месте, все поспешили вниз, Алекс была ошарашена этим она была в самом конце, башня снова начала наклонятся в сторону и рухнула.Из неё успели выбежать 2 человека, остальные остались внутри. Алекси не было среди тех кто выбежал, она осталась там.

Ощущая сильно головокружение, она еле открыла глаза, не увидев ничего конкретно, она слышала только крики бойцов.Её ногу очень сильно прижало камнем и она не могла ей пошевелить.
- Алекси! Вставай родная ну же! Вставай!
Разобрав то что её кричали и пытались вытащить она указала на камень на ноге, маг сразу понял о чем она и пустил заклинание которое подбросило камень в воздух и отбросило.
- Алекси ты в порядке? Ты можешь идти?
Спрашивала какая то эльфийка из её отряда, она не могла понять кто это её все еще оглушало от падения.
Подхватив эльфийку маг понёс её дальше от башни, внезапно мертвецы закричали еще сильнее, их крик и гул разбавлял дикий смех какого то мужчины, он становился всё ближе и ближе. Остановившись по середине дороги от врат, Алекс взгянула на мага который держал её на руках, его выражение лица оставляло желать лучшего и взгляд его был устремлен в сторону ворот, Алекс повернула голову и посмотрела на ворота, они рухнули прямо на её глазах, от туда сразу же рванули мертвецы, маг бегом ринулся в еще не разрушенное здание где уже ждала эльфийка. Положив меня на пол они перевернули стол и мы затаились за ним. С улицы доносились ужасные звуки, прошло наверное минут 5 как в комнату забежало какое то существо, и встало у входа не заходя дальше. Все кто сидел рядом еле дышали, были полны страха и не двигались. Существо спокойным шагом стало идти в нашу сторону. Маг не выдержав, напряжения расчитывая на одного врага, резко встал и запустил в него огромный огненный шар. Но кажется от этого он не погиб... Спустя несколько секунд в здание забежала куча существ, Алекс не успела среагировать как стол за которым они укрывались отлетел в сторону от кого то заклинания. Открыв глаза она увидела перед ними стояли 3 некроманта, и сам принц. Не медля некроманты прикончили мага и эльфийку пустив два заклинания, зажмурив глаза она лежала и ждала смерти, услышав несколько шагов в свою сторону, она успела понять что они стоят вокруг неё, открыв глаза, она увидела принца, стоявшего над ней, и лезвие его меча над своей грудью. Её сердце стучало бешеным ритмом от боли и страха она чуть ли не сходила с ума, в это время принц посмотрел на неё и засмеялся, после чего его меч засветился.

После жизни
Постоянные крики во сне, и ужасные сцены.... Она проснулась.
Немного замешкавшись она открыла глаза, в комнате было мрачно. Сырой воздух наполнял лёгкие с мёртвым запахом, и чувство страха. Оглянув то что было перед ней, она решила приподняться с холодного каменного пола и осмотреть комнату.
Вокруг было очень темно но в дали комнаты виднелся свет из окна, встав она решила пройти туда и заглянуть в окно. В голове переплетались куча мыслей о том что произошло, где она, что случилось потом, и как она сюда попала, последнее что она помнила светящийся клинок принца над её грудью...
Дойдя до окна очень неравномерно, она подтянулась и в окне не увидела ничего что могло бы дать понять ей где она.
Решив пойти вдоль стены и найти дверь, она услышала неразборчивые разговоры на непонятном ей языке, это дало ей понять что тут она не одна.Наткнувшись на дверь, эльфийка не медля открыла её, перед ней был коридор с многочисленными дверями вдоль стен, поворты налево и направо вдоль коридора. В её голове словно был какой то невыносимый ужасный голос, который шепотом мрачно и неустанно повторял "найди выход" сама не зная почему она пошла прямо словно знала куда идти, она шла по длинному коридору очень долго, из некоторых дверей по бокам слышались безумные крики, и мольбы о помощи. Дойдя до конца коридора она упёрлась в дверь, за которой шли разговоры, не долго думая она открыла её и оказалась в зале, по середине стояли пару эльфов и эльфийка бурно обсуждая что то опять таки на не знакомом языке.

- Кто вы?

Сказала она и находящиеся обратили на неё внимание, с ужасом взглянув на них Алекси заметила кроваво красные глаза, и необычный синеватый цвет кожи. Не долго посмотрев на эльфийку один из них сказал на талласийском:
- Еще одна пробудилась, дорогая иди прямо и увидишь дверь там должен быть человек который скажет тебе всё что ты хочешь знать.
После сказанного повернулся к собеседникам и продолжил разговор.Выбора не было и пришлось доверится ему, пройдя мимо них прямо она дошла до двери открыв перед ней встала комната наполненная светом в середине за столом сидел эльф и читал книгу.
- Простите, но где я? что произошло?
- Охох, Алекси, ты еще не знаешь не о чем...
- О чем я должна знать?
Эльф немного подумав перешел сразу к главному
- Алекси, солнечный колодец уничтожен, а принц Артас теперь Король-лич, наш владыка, всемогущий в мире, мы падшие эльфы крови, можно сказать ожившие мертвецы*кашльнул* наш долг служить Артасу, ибо он спас нас от смерти и даровал новую жизнь сестра.

Пошатнувшись на месте, Алекс упала на пол потеряв сознание....

Очнувшись снова в какой то комнате, она была уже под полной властью Короля-лича, она и без раздумий, без мыслей знала что нужно делать и куда идти. Её разум был полностью под контролем Артаса, как она после поняла она находится в Призрачных землях, теперь часть Квель'Таласа назвали так. В городе Смертхольм, она была без сознания около года, пока полностью не перешла во власть Короля Мёртвых.
Следующие 5 лет пролетели для неё словно один день, большинство из того что было она не помнит вовсе.
Отчётливо помнит знакомство с Сильваной, верховным егерем Кель'Таласа о которой она столько слышала.
Знакомство с ней помогло ей, именно Сильвана поспособствовала тому что бы Алексис вышла из под контроля Короля лича, и присоеденилась к отрёкшимся, стать собой и вернуть свою волю себе.

Сейчас Алексис живёт в Подгороде который под руководством Сильваны формируется и становится сильнее и лучше.

Фракции: 

Отрёкшиеся/Высшие эльфы

Прозвища, звания, титулы: 

Алекс
Алексис

Места пребывания: 

Подгород
Брилл
Тирисфаль

Отношения: 

Орда:
Орки - Нейтралитет
Тролли - Неприязнь
Таурены - Нейтралитет
Отрёкшиеся - Уважение
Син'Дорей - Нейтралитет

Альянс:
Люди - Враждебность
Гномы - Нейтралитет
Дворфы - Нейтралитет
Ночные эльфы - Неприязнь
Дренеи - Нейтралитет

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Отец и мать погибли защищая солнечный колодец.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
ID: 6193 | Автор: Kalio
Изменено: 13 августа 2011 — 20:42

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
13 августа 2011 — 16:28 Taiere

Ммм.. ошибочки исправить бы.

13 августа 2011 — 16:33 Люггер

"Выстрел темной охотницы в цель причинящий почти мгновенную смерть"
А выстрел в бронированную пятку тоже мгновенно убьет жертву?

13 августа 2011 — 16:35 Pentala

Судя по отсутствию знаков препинания, выстрел ведёт к мгновенной смерти тёмной охотницы. Видать, в результате рикошета.

13 августа 2011 — 16:38 Люггер

К сожалению, нет. Даже при том, что запятой до причастного оборота нет, так истолковать фразу нельзя.

13 августа 2011 — 16:47 Pentala

Там же не указано, что смерть причиняется именно цели охотницы.
Так что от выстрела может умирать как сама охотница, так и бабушка Стоунфилд в Элвине)

13 августа 2011 — 19:06 Kalio

Реебяят не ругайтесь оцените идею лучше, я впервые за не мертвую что то придумывала
Я ночью писала, глаза слипались не спала боялась мысль потерять, и не исправляла как отправила, много ошибок видела вот читала сейчас все вылечу=))

17 августа 2011 — 7:39 Шакриан

По-моему вполне хороший такой чарлист, на очередную темную охотницу. Насчет выстрела причиняющего смерть - не придирайтесь, мне например всегда было плевать на "способности", а свои я к примеру описал лишь для того, чтобы использовать их во время рп в компании друзей.
Ну и не могу не перестать ругаться, ну нет изюминки у подобных персонажей, все темные охотницы, которых я встречал - одинаковые шаблонные клоны. Хотя мало ли... все узнается во время рп, может быть это и вправду глубокий и продуманный персонаж. Удачи.

15 сентября 2011 — 0:15 Kalio

спасибо)

18 августа 2011 — 4:14 BabaRaya
Раса: Солнечный тролль

Только я это вижу? оО

Хотя. Я со всем согласен. Даешь солнечных троллей!