Лонгретор Псевельд
Лонгретор Псевельд
Лонгретор
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Люди Стромграрда
Пол: 
мужской
Возраст: 
55
Особенности внешности: 

Лонгретор старый человек. Однако по его виду можно сразу понять, что он относится к Магам. Его лицо явно выдает ветерана нескольких воин.
Одежды его отличаются пурпурным цветом, главное из которых одеяние. В руках он носит старый, потертый посох, который однако все так- же проводит силы тайной магий. Однако посох не единственное оружие мага, он так- же носит с собой старый, потертый меч в котором хоть и нет никакой силы, но все же он разит с той же смертоносностью что и его заклинания.
В его гардеробе есть только оружие пурпурных цветов, ведь любой уважающий себя Арканист или начертатель всегда носит цвета тайной магий.
Имеет на лице пару шрамов и не пропорциональное расположение глаз. Волосы выпали когда ему было только 35 лет. Цвет глаз его синий, однако на правом имеется родинка.

Особенности характера: 

По характеру он сдержанный, всегда поможет людям если это им нужно. Если помощь кому- то идет против закона Лонгретор с легкостью согласится. Он старается быть честным, однако есть такое понятие "ложь во благо", так вот, маг придерживается этого правила и старается уговорить людей не идти в опасные места и не участвовать в опасных делах любой ценной.
По поводу отношения к другим расам то тут все просто: Если ты член Альянса, то маг с легкостью поможет тебе решить любую проблему или зачаровать твои вещи, однако если ты орк, тролль или нежить то можешь не надеяться на хорошее отношение, ведь плохое отношение к ним обосновано историей персонажа.
К представителям запрещенных классов он относится нормально, за исключение некромантов, которых тот ненавидит. Однако если ты служишь Легиону или Плети то не жди хорошей встречи с ним.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Начертатель
Навыки и профессии: 

Начертание- Профессиональный начертатель, если вам нужно зачаровать доспехи или оружие то Лонгретор поможет вам в этом за самую низкую цену.

Адепт: 
Священный Свет

Святой Свет основная религия Стромгарда.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven)

Знает всеобщий и дворфийский язык. Если с всеобщим все понятно, то дворфийский язык тот выучил в башне магов Штормграда.

Инвентарь: 

Имеет пояс с предметами для начертания. К ним относятся: Перо, образцы символов, свитки и т.п.. Имеет старый, потертый посох, а так-же меч.

Место в мире
Род занятий: 
Начертатель.
Хронология: 

Лонгретор родился в Стромгарде, древней столице людей. Отец мага был стражем, а мать обычной ткачихой сумок. Его семья жила в достатке, что явно сказывалось на воспитании нашего героя. Он рос утонченным и аристократичным персонажем. Однако Лонгретора готовили как воина и воспитывали как командира армий Стромгарда.
На момент первой войны Лонгретор загорелся идеей стать магом, и по этому тот отправился к Даларану, древнему городу эльфов, а теперь городу магов. Когда тот прибыл в город он быстро нашел себе учителя, хотя магических способностей в нем не нашли, ему было предложено обучиться начертанию и Лонгретор согласился.
Долгое время маг обучался древнему искусству наложения чар. Он изучал все подробности начертания, ведь времени у него было много. К моменту начала третьей войны Лонгретор изучил абсолютно все тонкости начертания которые были доступны в билиотеках Даларана. Когда он полностью изучил свое искусство он решил отправиться назад, в Стромгард.
Когда маг прибыл в столицу он увидел не древний, процветающий город, а зачахлые, полуразрушенные дома и стены города. Когда он нашел уцелевших людей Строма то тот узнал что в городе была чума, уничтожившая часть населения. Те кто выжил отправились в горы, скрываясь от чумы. Отец его как выяснилось погиб на второй войне, а мать умерла от чумы. После того как он узнал о последних новостях, он решил отправиться в Штормград, королевство до которого чуме было далеко.
Когда Лонгретор прибыл в Штормград он решил сразу податься в гильдию магов, ведь Штормград отстроили как раз недавно и талантливые люди были очень нужны в этом чудесном городе.
Долгое время Лонгретор не предпринимал никакого участия в жизни рынков Штормграда, однако, в один момент он решил начать заниматься любимым делом уже за деньги. Так Лонгретор открыл свои бизнес под название " Угол начертателя".
Сейчас Лонгретор ходит по королевству и предлагает свои услуги юным героям и простым людям.

Фракции: 

Альянс, маги Штормграда.

Места пребывания: 

Штормград, Элвинский лес, Темнолесье.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 19637 | Автор: Multiakk
Изменено: 13 июня 2017 — 19:12

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
13 июня 2017 — 19:49 panoramiz
Одежды его отличаются пурпурным цветом, главное из которых одеяние.

Тавтология?

он так- же носит с собой старый, потертый меч в котором хоть и нет никакой силы, но все же он разит с той же смертоносностью что и его заклинания.

Заклинания меча? Вообще очень много *Он*.

Цвет глаз его синий, однако на правом имеется родинка.

На радужке родинка та?

К представителям запрещенных классов он относится нормально, за исключение некромантов, которых тот ненавидит. Однако если ты служишь Легиону или Плети то не жди хорошей встречи с ним.

Сами читали?
Не подумайте, я не придираюсь, сам такой же, просто советую перед выпуском в общий раздел, все же обратиться в кузню.