Ибрагилим Фральц
Ибрагилим Фральц
Ибрагилим
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Люди Штормграда
Пол: 
мужской
Возраст: 
30
Особенности внешности: 

Ибрагилим ни чем не отличается от своих сородичей, у него нет ни шрамов, полученных в великих битвах, нет ни магических способностей, дарованных магами Даларана. Это парень с темной кожей, редкими волосами и парой серых глаз. Если же рассматривать вид его доспехов, то можно сразу понять одно, этим доспехов уже больше лет чем их носителю. А вот на счет щита и оружия то тут все проще, по их виду сразу понятно что те были куплены в кузне сравнительно недавно.
Если смотреть на лицо юного Ибрагилима то можно заметить, что нос его был сломан не один раз, глаза его сидят явно не пропорционально друг- другу, а зубов у него осталось чуть больше половины от первоначального количества. Хотя эти качества явно не мешают воину, однако люди вокруг явно замечают эти изъяны в его внешнем виде.

Особенности характера: 

Характер у нашего юного друга порывистый и непостоянный. В один день он может рваться истреблять нежить в здешних лесах, а в другой, он может начать охоту на троллей и забыть об этой охоте на следующий день. Ибрагилим очень вежливо относится к представителям противоположного пола, однако он может быть слегка не сдержан, но обычно он всегда ведет себя уважительно по отношению к представителям слабого пола. Что касается представителей сильной половины населения Азерота то тут все проще, если человек уважаемый, то юноша будет терпеть его поведение до конца, однако если это грязный бандит или бродяга, то Ибрагилим будет с легкостью слать собеседника куда подальше.
Отношение к другим расам у воина сдержанное, он с одинаковым безразличием относится как к представителям Альянса, так и представителям Орды, для него главное что- бы его собеседник и оппонент был честным и относился к нему с уважением , а все остальное для него не важно.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Защита
Способности: 

Особых способностей у нашего друга нет, он умеет махать мечом и укрываться за щитом, а все остальное это удел либо магов либо профессиональных воинов, к которым наш юный друг себя явно не относит.

Адепт: 
Священный Свет

Как и большинство своих сородичей верит в Святой Свет с раннего детства.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)

С рождения знает лишь один язык- всеобщий. Другие языки изучать не собирается.

Место в мире
Род занятий: 
Наемник
Хронология: 

Родился Ибрагилим в Элвинсом лесу, неподалеку от Аббатства Североземья, случилось это как раз в разгар Первой Войны. Однако, как ни странно, но из его семьи ни кто не погиб, да и он сам был в полном порядке. Его семья смогла покинуть земли Штормграда и бежать на север, в земли Лордерона. Там, где опасности вторжения на тот момент еще не было и решила осесть семья Ибрагилима.
Мальчик рос, его отец обучал его дракам на мечах, а на улицах он обучался дракам уже без мечей, на обычных кулаках с местными, которые были не очень рады присутствию беженцев в их городе, столице великого Лордерона.
Так мальчик и рос на улицах Лордерона, гонимый местными. Однако спустя время, когда война миновала, их семья смогла вернуться в свои земли, которые пренадлежали им по праву. Ибрагилим был рад этому событию, однако возвращаться было некуда, их дом сгорел, поля засохли, а шахты так и не открывались. Отец решил пойти в гильдию каменщиков, ведь он учился на каменщика несколько лет.
Когда случился бунт каменщиков, по случаю неуплаты знатью денег за восстановление Штормграда, отец нашего героя присоединился к бунту, ведь денег у них так и не было, хотя дом восстановить они все- же смогли, хотя и не в былом свете. С момента бунта Ибрагилим больше так и не увидел своего отца, может он погиб, а может жив где- то сейчас, в Мертвых Копях, однако Ибрагилим этого так и не узнал.
Мать юноши оставшись без мужа погрузилась в себя, и уже не обращала внимания на внешний мир. Нет, она не стала овощем или чем- то подобным, она просто перестала обращать внимание на людей вокруг.
Спустя время Ибрагилим решил податься в наемники, ведь семью нужно содержать. Благо его мать была все еще самостоятельной, и могла себя поддерживать. Так Ибрагилим ступил на путь наемника, который за ваши деньги выполнит любую работу, если конечно плата за неё будет достойной.

Фракции: 

Альянс

Места пребывания: 

Куда его поведут, туда он и пойдет.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 19636 | Автор: Multiakk
Изменено: 13 июня 2017 — 18:07

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
13 июня 2017 — 15:25 vlad.repina

Мне кажется или мировоззрение не сходится с характером персонажа? У вас он скорее Хаотический нейтральный

13 июня 2017 — 18:06 Multiakk

Исправлю, я на скорую руку делал.