Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Энмаи Менно
Энмаи Менно
Энмаи
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Лордерон
Пол: 
женский
Возраст: 
25
Особенности внешности: 

Физические данные

Кого же вы видите, когда перед вами стоит Энмаи? Молодая девушка среднего роста с светлой, почти молочно белой кожей. Она бы замечательно смотрелась на какой-нибудь картине - полотне, но никак не на поле боя с клинками в руках: длинная и стройная шея, не сильно выделяющаяся талия, узкие по женским меркам бедра, с которыми на одной линии находятся аккуратные, кажущиеся хрупкими, плечи; тонкие изящные кисти с длинными пальцами, прямые красивые ноги. Мышцы ее тела не имеют ярко выраженного рельефа, они, скорее, просто очень хорошо подтянуты, что не дает большой физической силы, но и не оставляет девушку слабой.

Смотрит на мир она большими глазами цвета золота, что всегда сияют слабо различимым ровным светом. Уголки ее тонких губ почти всегда вздернуты чуть к верху. Да, в чертах ее есть явно что-то аристократическое: тонкая линия бровей, ровный прямой лоб, тонкий подбородок; но также в них присутствует и что-то простое: кончик носа чуть вздернут кверху, не столь сильно выделающиеся скулы. Светлые золотистые волосы еле достигают плеч.

Одежда и оружие

В основном на ней всегда можно увидеть легкую кольчугу, но некоторые элементы ее брони все же являются достаточно тяжелыми - латными. Можно сказать, что она носит сильно облегченный вариант классических паладинских тяжелых доспехов. За спиной девушки всегда можно увидеть плащ с капюшоном, а у ее пояса закреплены пара легких клинков. Она часто отдает предпочтение более практичным вещам, но все же в ее облике можно увидеть и нечто совсем бесполезное, но символичное для нее.

Отличительные черты

Всегда держит идеальную осанку. Дыхание и походка у девушки легкие. Голос причтен слуху, мягкий, но звонкий, как хрусталь.

Особенности характера: 

Отношение к окружающим

Тихая, сдержанная, кроткая и вежливая - чаще всего именно это подмечают люди, впервые вступая в контакт с девушкой. Не слишком разговорчива, погружена в свои мысли, но никогда не откажется от беседы с человеком, что проявит к ней интерес и заговорит с ней. Чаще всего она слушает других, не имея привычки перебивать их, будь то простой рассказ, исповедь или яростная тирада в ее сторону. Она не будет провоцировать вас и, скорее всего, не поддается на ваши провокации, проявляя к вам уважение. Многим может показаться, что она просто не имеет волевого стержня, слишком наивная, продолжает бессмысленно существовать, плывя по течению жизни...

Внутренний мир

Но что же таит душа Энмаи, которую она открывает далеко не каждому? О таких, как она, говорят, что у них большое сердце, внутри которого пылает огонь. Упорная и уверенная в себе, добрая и милосердная. Она может вспыхнуть в любой момент, готовая защищать и жертвовать собой, стать настоящим ревнителем своей веры и правды, но даже в такие моменты способная обуздать свои чувства и эмоции, рассуждать трезво и логично. Она не станет лезть на рожон, всегда старается прежде всего оценить ситуацию, но не медлит с действиями, если от этого зависит чья-то жизнь или судьба. Она постарается взвесить все максимально быстро и пойти по пути, что будет иметь как можно меньше негативных последствий. Девушка не живет иллюзиями, замечательно понимая, что без жертв в этой жизни не обойтись, но все же она постарается свести их на нет, даже если ей придется при этом переступить через рамки того, что общество считает "правильным".

Сильно ценит дружбу и доверие к себе. Старается никогда не подводить близких ей людей, но, если это все таки случается, испытывает сильную душевную боль, всегда возлагая всю вину только на себя, не ища ее на стороне. В такие моменты Энмаи кажется сломленной, но она всегда поднимается, учитывая свои ошибки, чтобы никогда их больше не повторить. Всегда стремиться к идеалу, стараясь переступить через свою человеческую несовершенную натуру.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Специализация: 
Аурадин
Способности: 

Свет

Как и большинство служителей Святого Света Энмаи может призывать на помощь его священную энергию.

Экзорцист
Как известно, в мире существуют твари, что способны вселяться в смертные живые существа. Подобно паразитам они живут в них, управляют их телами, оскверняя души и плоть. Именно это по части Энмаи - изгонять и уничтожать этих тварей, позволяя их жертвам вернуться к обычной жизни. У нее это довольно неплохо выходит, хотя эти ритуалы довольно сложны, затратны и опасны.

Аурадин
Энмаи не просто паладин, идущий по пути Света, а так называемый аурадин - воин Света, который представляет из себя живое знамя, морально и духовно поддерживает своих соратников на поле брани, воодушевляет их и ведет за собой. Все основные свои силы девушка вкладывает в ауры, что помогают ее товарищам, поддерживая их как в бою, так и в мирное время.

Воин Света
Как и все остальные паладины, Энмаи способна взывать к Свету в ближнем бою: наделять его мощью свое оружие или же просто обрушивать его праведную силу на своих врагов, а также пропускать его через свое тело, переполняя им свою душу, временно улучшая свои изначальные возможности.

Целитель
И все же одной из основных задач на поле брани для Энмаи является поддержка ее товарищей, посему чаще всего она выступает в роли целителя, призывая священную энергию Святого Света для заживления ран своих союзников. Также и вне боя она всегда поможет изможденным - постарается избавить их от недугов и придать жизненных сил.

Навыки и профессии: 

Навыки ближнего боя:

Фехтование
Первым, чему девушку обучил ее наставник, было обращение с клинками - все же она была хотела стать паладином, а, значит, была намерена вступать в ближний бой. С двуручными клинками у Энмаи сразу же не сложилось, хотя она и пыталась овладеть ими, ее физических ресурсов просто не хватило, зато она преуспела в обращении с короткими и легкими одноручными мечами.

Природные таланты:

Хрустальный голос и отличный слух
С самого детства девушка обладала хорошими вокальными данными и имела способности к игре на музыкальных инструментах. Ее наставник в будущем заметил это и поощрил эту склонность к творчеству, даже пристроил ее в церковный хор, где она могла развить этот талант. Голос Энмаи высокий и звонкий, как хрусталь, способный пробирать слушателя до глубины души.

Пытливый ум
Умственными способностями девочка тоже не была обделена. Учение давалось ей хорошо, к тому же она была достаточно усидчива и внимательна, что только помогало ей обретать новые знания. Не лишена она была и находчивости, что проявлялось в ее способностям к решению разных загадок и головоломок

Походные навыки:

Походная кулинария
Поскольку девушка решила путешествовать по миру, ей пришлось озаботится вопросом пропитания, впрочем, несколько неудачных опытов, несколько пробных походов в Элвиннский лес, и вот она уже может сварить простую походную похлебку и приготовить кое-что на углях. Хотя Энмаи порою и не боится экспериментов, едой ее пока еще никто не плевался, может быть из вежливости, а, может, потому что все не так уж и плохо.

Верховая езда
Хотя у девушки и нет своего верного скакуна, она обучена ездить верхом, как настоящий рыцарь. Звучит это конечно глупо. Но все же девушка надеется, что когда-нибудь обзаведется верным конем, который будет служить ей верой и правдой, вот именно тогда ей и пригодится этот навык

Ориентирование
Все из-за того же решения путешествовать, девушка прочитала ни одну книгу по выживанию, подмечая разные способы ориентироваться на местности: по звездам, солнцу, другим природным объектам вроде мха на деревьях. И, конечно же, девушка умеет читать карты, находить свое место положение на них.

Профессии:


Травничество
Девушка не раз и не два убеждалась в полезности окружающего мира, в частности в травах. Она часто наблюдала как из них варят лекарства, делают настойки, что улучшают реакцию, мелкую моторику, позволяют быстро и далеко бегать, успокаивают нервы и, даже исцеляют открытые раны. Всего этого было достаточно, чтобы она начала изучать их свойства и учиться их собирать.

Алхимия
Конечно, просто знать свойства трав недостаточно, чтобы приготовить из них достойное зелье или снадобье, нужно еще знать как это сделать: какое оборудование использовать, в какой последовательности добавлять, как подготавливать, какие части класть первыми, какие слова при этом нужно использовать и, иногда, даже какую силу и смысл вкладывать. На все эти вопросы отвечала алхимия - достаточно сложная и точная наука, которая пленила Энмаи своими особенностями и нюансами.

Анатомия
Знание о теле всегда пригодятся, особенно, если кто-то получит ранение или травму. Все же не всегда можно будет решить проблему с помощью магии Света. Например, если то будет дробина, застрявшая в тканях, которую нужно будет извлекать из раны и при этом не повредить, например, нервы. Даже если потом магия исцелит все, зачем причинять лишние муки?

Адепт: 
Священный Свет


С самого детства, если быть точнее, с момента ее удочерения Отцом Флавием, девушка воспитывалась и проживала в стенах храмов Святого Света среди жрецов и паладинов.
Вера ее с каждым годом только крепчала. Она все больше и больше погружалась в эту философию, познавая глубины и смыслы ее добродетелей и канонов.
Конечно, она сталкивалась и с другими учениями, получая новые знания, но все же ничто из этого не увело ее с пути Света.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Дренейский (Draenei), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)

Большинство языков девушка изучала самостоятельно, да и ее приемный родитель считал, что это пойдет только на благо ее развитию, поощряя ее в этих начинаниях. Поскольку Энмаи пребывала в основном среди представителей Альянса, то и учила она именно их языки. Хотя она и не приблизилась к совершенству владения ими, она старается это исправить...

Всеобщий - родной язык девушки, первый, на котором она начала разговаривать. Энмаи всегда прилежно изучала родной язык, поскольку он так же являлся весьма универсальным. (10/10)

Талассийский - язык, на котором разговаривают хорошие и близкие союзники Альянса - Высшие эльфы. Хотя большинство квельдореев и знают всеобщий, все же девушке хотелось проявить к ним уважение и говорить с ними на их языке, к тому же, он оказался очень красивым. (6/10)

Дарнасский - этот язык довольно схож с Талассийским, к тому же на нем разговаривали такие же союзники Альянса, а потому девушка решила за одним изучать и его. (6/10)

Дренейский - когда дренеи прибыли в Азерот и вступили в ряды Альянса, то многие из них не говорили на всеобщем или испытывали трудности в этом, а, поскольку эти существа были связаны со Светом и искренне верили в него, то девушке приходилось часто общаться с ними, В процессе этого общения она и начала изучать их сложный язык. (4/10)

Орочий - простой и грубый язык противника Альянса. Девушка выучила этот язык только для того, чтобы понимать представителей Орды во время коротких, но важных союзов против общей угрозы. (8/10)

Инвентарь: 

Экипировано

Комплект доспехов
Энмаи никогда не носила цельного латного доспеха, поскольку он был для нее слишком тяжел. Она всегда предпочитала облегченный вариант, впрочем, сейчас она использует именно такой: в основном он состоит из кольчуги и плотной кожи, лишь некоторые его части утяжелены - наплечники, верхняя часть нагрудника, наручи и пара элементов на внешней стороне бедер.

Плащ с широким капюшоном
Шлемов девушка тоже не носит, поскольку ей кажется, что это сильно уменьшает обзор, да и к тому же ее гнетут сильные сомнения, что он сможет как-то защитить ее от серьезного удара. Именно поэтому Аи отдает предпочтению капюшону плаща, он защищает от ветра, холода, скрывает лицо, легкий, не приглушает звуков. Иногда от него можно заметить слабое сияние, хотя, на самом деле это всего-лишь очередная аура, а не особенность самого предмета одежды.

Пара легких одноручных клинков
Два меча всегда закреплены у пояса девушки. Простые клинки из добротной стали, по которой растекается слабая дымка-свечение. Кто-то мог бы подумать, что эти мечи зачарованы, но увы, как и в случае с капюшоном плаща, это действие очередной ауры, ни больше, ни меньше, хотя и смотрится довольно завораживающе и красиво.

Молитвенник
Небольшая книжица, которая закреплена несколькими ремешками на поясе. Это самый обыкновенный молитвенник, с которым девушка не расстается никогда. Хотя он и имеет довольно хорошее состояние, все же можно заметить, что его страницы и обложка уже несколько потрепаны и потерты, от чего складывается впечатление, что им часто пользуются.

Медальон
На шее Энмаи всегда надета цепочка, на которой подвешен медальон - небольшой серебряный щит, на котором изображен знак Лордерона.

Сумка


Карты
Энмаи старается не отправляться в неизведанные дали, не имея хотя бы примитивной карты данной местности. Так же в свертке с картами присутствуют и пара чистых листов пергамента для нанесения на них более подробных зарисовок местности или же создания новых карт.

Книга для записей
Небольшая книга с твердым переплетом, на страницах которых девушка записывает результаты своих исследований в области алхимии или новые знания, которые она получает в ходе своих путешествий. Пока в этой книге все еще очень много чистых страниц, но она надеется быстро исправить это недоразумение.

Письменные принадлежности
Ничего особенного: пара перьев да небольшая баночка с самыми обыкновенными чернилами.

Место в мире
Отношения: 


Люди - Почтение/Уважение/Дружелюбие

В основном относится к людям с уважением, но все же предпочитает выстраивать индивидуальное отношение к каждому, ибо среди людей слишком много противоречивых характеров и идеологий.

Высшие эльфы - Уважение/Осторожность

Слишком высокомерны, но, не смотря на это, многие из них весьма талантливы и сдержаны. Скорее сего, Аи относится к ним с осторожностью.

Ночные эльфы - Дружелюбие/Интерес

Недоверчивые и странные, связанные с природой. Девушка относится к ним с дружелюбием, признавая из мудрость.

Гномы - Уважение/Интерес

Аи всегда поражал ум этих маленьких существ, некоторые из которых еще и умудряются пойти по пути воина. Безусловно уважение.

Воргены Гилнеаса - Дружелюбие/Осторожность

В основном относится к ним, как к обычным людям, но проявляет двойную осторожность.

Дворфы - Почтение/Уважение

Стойкие, крепкие и бесстрашные как в бою, так и в дружбе. С ними достаточно просто найти общий язык, приятно провести время. Да, Аи нравятся дворфы.

Дренеи - Дружелюбие/Интерес

Дренеи - очень мудрый народ. Почти все они верят в Святой Свет и следуют его добродетелям, этого достаточно, чтобы питать к ним теплые чувства.


Орки - Нейтралитет/Осторожность

Орки, пожалуй, самые умелые воины, которые знают, что такое честь и доблесть, а также среди них есть и мудрые лидеры. Девушка уважает представителей этой расы, но предпочла бы с ними не встречаться.

Тролли Черного Копья - Неприязнь

Поскольку думает, что большинство троллей - дикари, что практикуют странную темную магию, относится к троллям Черного Копья с некоторой неприязнью. Не хотела бы вообще встречать их на своем пути.

Эльфы Крови - Нейтралитет/Осторожность

Не доверяет. Слишком зависимы от магии, озлоблены и хитры.

Отрекшиеся - Считает, что их нужно упокоить...

Не питает ненависти к своим бывшим соотечественникам, лишь скорбит о их судьбе. Все же она считает, что их души и тела заслужили покой, что они не должны остаток вечности провести в ненависти и страданиях.

Гоблины - Неприязнь

Не доверяет гоблинам, хотя, кто вообще им доверяет? Считает их слишком алчными и жадными, но их изобретательность поражает ее.

Таурены - Нейтралитет/Осторожность

Энмаи нравится связь этих существ с природой, к тому же они ведут себя намного дружелюбнее других представителей Орды, но все же она относится к ним с осторожностью.


Пандарены - Уважение/Интерес

Считает пандаренов одним из мудрейших народов из-за их стремления к миру и развитой философии. Хотела бы когда-нибудь найти среди них друзей.


Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Отец Флавий

Девушка не знала своих биологических родителей, их ей заменил Отец Флавий. Старый аскет, некогда потерявший всю свою семью, немощный телом от старых ран экс-паладин, что не утратил веру, продолжив свое служение в качестве духовного наставника и жреца. Именно этот человек научил Энмаи всему тому, что она сейчас имеет, воспитал в ней лучшие качества и дал образование.
(Умер естественной смертью)

Небольшое надгробие на кладбище Штормграда
После своей естественной смерти, Отец Флавий был со всеми причитающими ему почестями похоронен, но могила его проста, как он и хотел.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Дополняется.

ID: 19575 | Автор: Фырка
Изменено: 31 мая 2017 — 3:56

Мнения