Телианлот Ворующий Магию
Телианлот Ворующий Магию
Телианлот
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Народность: 
Квель'Талас
Пол: 
мужской
Возраст: 
156
Особенности внешности: 

Изящный альбинос, волосы которого падали снежным водопадом на спину и на плечи - обрамляя тонкие, но заметные черты лица. Глаза очищенного, глубокого изумруда всегда излучают безразличие, а губы на лице застыли в полной усталости, словно она никогда не проходит. Усталость и безразличие - украшение лица эльфа крови, жизнь чья напоминает целую трагедию. Кожа эльфийского ведьмака напоминает чистый, нетронутый никем алебастр. По росту можно очень легко сравнить с другими эльфами, но из-за своей брони и ровной осанки кажется еще выше, чем надо. Если оказался шанс увидеть его без брони и оружия, то тело было спортивным, но не накаченным. Этот недостаток немного, но заметно, исправлялся пропорциональностью. Длинные, почки костлявые пальцы с наточенными ногтями, так и давая разуму делать ассоциацию с когтями. Только благодаря зачарованному комплекту брони на них (пальцах) еще нет мозолей. Когда ведьмак говорит, то голос кажется глубоким, грубым, усталым. Из-за периодического поглощения скверны эльф иногда кажется эмоционально "живым", но это лишь краткий эффект.

При первой встречи он всегда молчалив и очень скуп на слова, показывая только деловитый вид и желание окончить всё быстро. Только узнав его поближе можно увидеть личность, готовая идти на контакт и ведущая себя более дружелюбно. Если другу или товарищу нужна будет помощь, то он окажет её без промедления, бросив свое дело. Своё мнение о личностях сдерживает о себе, чтобы не нарочно не обидеть. Но когда дело доходит до ситуации, то в критичный момент может высказать свое мнение, но никому его навязывать не будет. К особям других рас ведёт себя толерантно, но всегда имеет границы своего терпения. Из характеров Телианлота можно увидеть требовательность к самому себе, но не к другим. Может переступить через себя, свои амбиции и мечты, если это нужно. Но порой это не удается даже под предлогом смерти. Но чтобы долго не говорить о характере - познакомьтесь с ним сами.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Крушитель чар
Способности: 

Ремесло разрушителя чар: За всё время, что прожил эльф крови, смог хорошо отточить свои навыки ведьмака до нужного уровня. Будучи до всего этого чародеем, имеет боевые заклинания и наложение чар, что никогда не было лишним. Только после Тел смог изменять структуру сплетений своих заклинаний и чар на более нужные. Поэтому в партии, какой она не было, может быть довольно полезен.

Магическое чутье: Если мужчина заблудится, например, в лесу, то вместо ориентира по местности будет идти туда, где более четко ощущается магия. Закрепленный навык опытом и знаниями помогают более точно использовать чутье в нужный ведьмаку момент.

Владением оружием: Благодаря тому, что Телианлот был в Армии Кель'Таласа смог хорошо обучится владению глефой и копьем. Но большее предпочтение эльф отдает копью из-за своего строения и использования.

Чарокрад: Только благодаря тому, что до становления ведьмаком был чародеем, накладывающий чары, вместо некоторых чар может красть себе. Так например положительные магические эффекты, вроде повышенной ментальной защиты или сопротивлению огню может забрать себе и использовать по назначению. Согласитесь, что не всегда стоит разрушать магию, когда можно использовать её себе во благо.

Самое главное: Являясь еще чародеем-зачарователем может, при должном усилии и реагентов, накладывать вечные чары на оружии. Из-за этого умения в бою, когда бросает во врага копье, может активировать наложенные чары и управлять с издалека. Или же вернуть к себе, если нужно. Кроме этого может распознавать наложенные чары на других вещах и быстро разбираться в его использовании.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)
Место в мире
Фракции: 

Орда, Кель'Талас, Магистрат

Прозвища, звания, титулы: 

Мастер-разрушитель чар

Семья и друзья
Семейное положение: 
в активном поиске
Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Персонажу необходима пара.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
ID: 19582 | Автор: Nekrotik
Изменено: 29 мая 2017 — 15:53

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
29 мая 2017 — 14:13 Zildjinn
Специализация: Ведьмак

"Ведьмак" - неканон. Каноничным считается "крушитель чар". Spell Breaker (tm)

31 мая 2017 — 15:27 Pentala

Рушитель чар!
И они так-то воины)

30 мая 2017 — 0:04 Zildjinn
Кожа эльфийского ведьмака напоминает чистый, нетронутый никем алебастр.

Когда ведьмак говорит, то голос кажется глубоким,

За всё время, что прожил эльф крови, смог хорошо отточить свои навыки ведьмака до нужного уровня.

Закрепленный навык опытом и знаниями помогают более точно использовать чутье в нужный ведьмаку момент.

Только благодаря тому, что до становления ведьмаком был чародеем,

В - "Внимательность"