Нир Хао Разящий Ветер

Нир Хао Разящий Ветер
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Нирхао
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Пандарен
Народность: Пандария
Пол: мужской
Возраст: 50
Игровой класс: Шаман
Специализация: Стихии
Род занятий: Шаман Служителей Земли.
Отношения: в браке
Адепт: Небожители, Шаманизм
Языки: Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Пандаренский (Pandaren), Калимаг (Kalimag)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.

Внешний вид

Довольно крупный, но не сильно упитанный, пандарен с бело-рыжим мехом и короткими волосами. Не в пример старикам, длинных усов и бороды не носит, от чего выглядит моложе своих лет. Живота, который есть у многих пандаренов, почти не заметно. Странствия и активный образ жизни сказался на нем. Одевается пандарен скромно. Выделяется только посох за его спиной. Походка у пандарена мягкая, со стороны может даже показаться, что он словно устал ходить, и вот-вот упадет. Но это обманчиво.

Характер

Характер Хао можно сравнить с поведением его излюбленной стихии - ветром. Полный штиль, легкий бриз и яростный шторм. Все эти моменты отражены в нем. Но чаще всего он довольно спокойный и сдержанный. Любит поговорить о вкусной еде и о различных местах в Азероте. Кто узнает его получше, понимают, что пандарен довольно азартен. Любит ставить на кон и испытывать удачу на прочность. Очень не любит, когда о его народе говорят стереотипами.

Способности

Сила Хао в способности управлять стихиями проявилась, когда, будучи юношей, набрел на святилище, где встретился с духом ветра. С тех пор Ветер является основной стихией шамана, а молния - излюбленным способом показать врагам стихий, кто есть кто. Но не только с ветром Хао управляется. Вода и Земля так же не уходят от его взора, но Хао немного сложнее их использовать, поскольку пандарен привык к общению с духами ветров. Неистовость и разрушительность Огня долго обходила спокойного шамана. Старается не использовать, поскольку связь с этой стихией не стабильна, и может навредить окружающим, но когда вредить некому, то шамана ничего не останавливает от использования.

Прозвища, звания и титулы

Пандарен предпочитает, что бы его называли просто Хао.

ID: 19583 | Автор: vlad.repina
Изменено: 17 августа 2017 — 22:40

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
29 мая 2017 — 21:46 kate.repina

Огонь не только ярость. И калимаг это чисто язык стихий. Его знание не обязательно.

29 мая 2017 — 21:54 vlad.repina

Ну во первых Калимаг это сборник из четырех языков. Языковая группа, так сказать. Про огонь перепишу. Я похоже не правильно выразил свою мысль.

29 мая 2017 — 22:19 kate.repina

И откуда у него знание всех четырех диалектов тогда? Учитывая отношение к огню, то игнан он по идее знать не должен.

29 мая 2017 — 22:21 vlad.repina

Ну для начала я переписал абзац еще до твоего комментария, F5 кнопочка есть такая. Странная придирка. Даже если бы было так, ты можешь не любить орков, но знать орочий, что бы послать нелюбимого на его родном языке. Здесь такая же ситуация.