Нир Хао Разящий Ветер

Нир Хао Разящий Ветер
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Нирхао
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Пандарен
Пол: мужской
Возраст: 50
Игровой класс: Шаман
Специализация: Стихии
Род занятий: Шаман Служителей Земли.
Отношения: в браке
Адепт: Небожители, Шаманизм
Языки: Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Пандаренский (Pandaren), Калимаг (Kalimag)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.

Внешний вид

Довольно крупный, но не сильно упитанный, пандарен с бело-рыжим мехом и короткими волосами. Не в пример старикам, длинных усов и бороды не носит, от чего выглядит моложе своих лет. Живота, который есть у многих пандаренов, почти не заметно. Странствия и активный образ жизни сказался на нем. Одевается пандарен скромно. Выделяется только посох за его спиной. Походка у пандарена мягкая, со стороны может даже показаться, что он словно устал ходить, и вот-вот упадет. Но это обманчиво.

Характер

Характер Хао можно сравнить с поведением его излюбленной стихии - ветром. Полный штиль, легкий бриз и яростный шторм. Все эти моменты отражены в нем. Но чаще всего он довольно спокойный и сдержанный. Любит поговорить о вкусной еде и о различных местах в Азероте. Кто узнает его получше, понимают, что пандарен довольно азартен. Любит ставить на кон и испытывать удачу на прочность. Очень не любит, когда о его народе говорят стереотипами, хотя сам очень часто их на своем примере показывает.

Способности

Сила Хао в способности управлять стихиями проявилась, когда, будучи юношей, набрел на святилище, где встретился с духом ветра. С тех пор Ветер является основной стихией шамана, а молния - излюбленным способом показать врагам стихий, кто есть кто. Но не только с ветром Хао управляется. Вода и Земля так же не уходят от его взора, но Хао немного сложнее их использовать, поскольку пандарен привык к общению с духами ветров. Неистовость и разрушительность Огня долго обходила спокойного шамана. Старается не использовать, поскольку связь с этой стихией не стабильна, и может навредить окружающим, но когда вредить некому, то шамана ничего не останавливает от использования.

Прозвища, звания и титулы

Пандарен предпочитает, что бы его называли просто Хао.

ID: 19583 | Автор: Азеритовый Кот
Изменено: 3 января 2018 — 11:41

Мнения