Эдмунд Риган Шелтон
Эдмунд Риган Шелтон
Энад
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Штормград
Пол: 
мужской
Возраст: 
20
Особенности внешности: 

Эдмунд парень низкого роста с рыжими волосами и такого же цвета щетиной. Волосы стрижены коротко, на армейский манер. Некогда глаза были черными, сейчас они серые, азрачки бледноватые и с белыми "шрамами", что явилось следствием полученной травмы. Зрение удалось сохранить, но не полностью. Взгляд спокойный, пристальный, почти не щурится, не смотря на то, что почти ничего не видит. Телосложение парня довольно плотное, спортивное, поскольку годы муштры в латах с щитом за спиной дали знать. Да и постоянно следит за собой. Если предоставился случай скинуть латы, одевается чаще всего в одежду белого или красного цвета, и обязательно наденет гербовую накидку своего рода.

Особенности характера: 

Шелтон человек спокойный, даже посреди сражения старается действовать разумно и не поддаваться жажде крови или буйству. Хотя иногда может дать волю подобным эмоциям, но нужно довести до этого состояния, что сделать довольно сложно. Человек он весьма любопытный. Если что новое видит, сразу идет узнавать, что и как. Даже если в этом он не понимает. Не любит очень шумные компании, предпочитая заняться более полезными делами, хотя с друзьями посидеть не против, а даже рад сам собрать всех. К выпивке относится довольно лояльно, но не более пары кружек эля или пива, из-за особенности организма - от хмеля зрение практически пропадает. При этом частенько может перебрать, тем самым самостоятельно добраться до дома не в состоянии, поскольку перестает вообще видеть все вокруг. Говорит собеседнику все прямо, стараясь не скрывать ничего. В общении очень вежливый, сказалось дворянское воспитание.

Мастерство и знания
Специализация: 
Защитник
Способности: 

Эдмунд хорошо владеет защитными приемами с щитом и клинком. В основном на них и полагается, но так же обучен базовым навыкам обращения с двуручным оружием, предпочитая мечи. Использовать стрелковое оружие может, разве что, в упор, поскольку зрение не позволяет нормально прицелится на дальние расстояния.

Навыки и профессии: 

Инженерное дело - владеет навыками инженерного дела, профиль - взрывчатка и бомбы.
Горное дело - минералы, металлы, камни. Знает почти каждый драгоценный камень наизусть.

Адепт: 
Священный Свет, Забытая Тень

Без Тени не может быть Света, так как я могу игнорировать одно, полностью заменив его другим? - задал вопрос Эд одной жрице после проповеди.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)

Успел нахвататься дренейского, пока находился в Дреноре. А после уже выучил его целенаправленно, и говорить может почти свободно. Орочий знает с юности, поскольку в Авангарде часто приходилось общаться с представителями Орды.

Инвентарь: 

В походе носит рюкзак с обычной одеждой, и первыми необходимыми в быту вещами.

Место в мире
Род занятий: 
Военный
Фракции: 

Серебряный Авангард - в прошлом оруженосец и рыцарь ордена.

Альянс - Является военным на службе Альянса.

Прозвища, звания, титулы: 

Бастард

Отношения: 

Серебряный Авангард - уважение. Организация, которая его воспитала, научила всему, что он умеет. Отправленный в качестве оруженосца, он прошел через ужасы кампании на Нордсколе, но из-за характера, он так и не стал паладином, как собирался. С началом Катаклизма и новой войны с Ордой, покинул орден.

Орда - от неприязни до уважения. Не все представители Орды заслуживают того, чем им угрожают враги. Даже Отрекшиеся по его мнению, достойны жить дальше, если не ставят целью превратить всех в себе подобных.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Элизабет Шелтон: Сестра. Старшая. Единственная, кого может назвать родным человеком, поскольку никогда не относилась к нему как к вещи, или прислуге.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Персонажу необходима пара.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 19447 | Автор: Дремлющий Кот
Изменено: 19 апреля 2018 — 23:01

Мнения