Эдмунд Шелтон

Эдмунд Шелтон
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Энад
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Человек
Народность: Штормград
Пол: мужской
Возраст: 21
Игровой класс: Воин
Специализация: Защитник
Род занятий: Сержант ВС Альянса
Отношения: одинок
Адепт: Священный Свет
Языки: Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei), Орочий (Orcish)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Эдмунд не слишком высокий парень с рыжими волосами и такого же цвета щетиной. Волосы короткие, чаще всего лохматые, поскольку почти не снимает шлема. Глаза серые, зрачки бледноватые и с белыми "шрамами", которые остались после того, как Шелтон встретился с Чумой Плети. Зрение удалось сохранить, но не полностью. Взгляд спокойный, пристальный, почти не щурится. Телосложение парня довольно плотное, спортивное, поскольку годы муштры в латах с щитом за спиной дали знать. Да и постоянно следит за собой. Если предоставился случай скинуть латы, одевается чаще всего в одежду белого или рыжего цвета, и обязательно наденет гербовую накидку своего рода, если собирается пойти в свет.

Характер

Шелтон человек спокойный, даже посреди сражения старается действовать разумно и не поддаваться жажде крови или буйству. Хотя иногда может дать волю подобным эмоциям, но нужно довести до этого состояния, что сделать довольно сложно. Человек он весьма любопытный. Если что новое видит, сразу идет узнавать, что и как. Даже если в этом он не понимает. Не любит очень шумные компании, предпочитая заняться более полезными делами, хотя с друзьями посидеть не против, а даже рад сам собрать всех. Спиртное редко употребляет, и не более пары кружек эля или пива, из-за особенности организма - от хмеля зрение практически пропадает. Говорит собеседнику все прямо, стараясь не скрывать ничего. В общении очень вежливый, сказалось дворянское воспитание.

Способности

Эдмунд хорошо владеет защитными приемами с щитом и клинком. В основном на них и полагается, но так же обучен базовым навыкам обращения с двуручным оружием, предпочитая мечи. Использовать стрелковое оружие может, разве что, в упор, поскольку зрение не позволяет нормально прицелится на дальние расстояния.

Навыки и профессии

Инженерное дело - владеет навыками инженерного дела, профиль - взрывчатка и бомбы.
Горное дело - минералы, металлы, камни. Знает почти каждый наизусть.

Инвентарь

В походе носит рюкзак с обычной одеждой, и первыми необходимыми в быту вещами.

Родственники

Элизабет Шелтон: Сестра. Старшая. Единственная, кого может назвать родным человеком, поскольку никогда не относилась к нему как к вещи, или прислуге.

Знание языков

Успел нахвататься дренейского, пока находился в Дреноре. А после уже выучил его целенаправленно, и говорить может почти свободно. Поговорить с орком с трудом, но сможет, основные слова знает.

Прозвища, звания и титулы

Бастард

ID: 19447 | Автор: Дремлющий Кот
Изменено: 13 декабря 2017 — 23:39

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
20 апреля 2017 — 2:06 Взрывная Катюша

Наконец-то решился, братик.

А если без него, то носит очки, дабы скрыть глаза.

Если он плохо видит, то в очках он врятли будет лучше видеть, если предназначение очков скрывать глаза. Они выходит темные. В прохожих не влетает, не сталкивается?

Про семью лучше напиши в Хронологии, а само поле оставь пустым. Так будет лучше, а то у тебя что-то ввиде очень мелкой хронологии там вышло.

20 апреля 2017 — 2:09 Дремлющий Кот

Не настолько, что бы врезаться в кого-то. Хронологию потом напишу, как разберусь с хронологией мира. К слову, я потыкал сайты с хронологиями, и мало чего нашел, и многие обрываются на моменте личкинга. Есть где официальная (желательно) хронология.

20 апреля 2017 — 5:27 Zildjinn
Эдмунд средний сын одного из дворян-лордов Штормграда, однако, незаконорожденный,

Если он незаконнорожденный, то там уже все равно, средний он сын или старший.

20 апреля 2017 — 7:05 Дремлющий Кот

Поправил.

20 апреля 2017 — 7:47 Zildjinn
Эдмунд сын одного из дворян-лордов Штормграда, однако, незаконорожденный, хоть отец не отказался от него, по достижению совершеннолетия, Эда отправили служить оруженосцем.

Теперь тут вообще какая-то ахинея) Где какое предложение, где логические связки...
Мой тебе совет - перепиши абзац заново.

20 апреля 2017 — 7:55 Дремлющий Кот

Удалил от греха подальше. Укажу все это в хронологии.