Этбелороме Танашрадорм

Этбелороме Танашрадорм
Игровое имя: Etbelorome
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Эльф крови
Пол: мужской
Возраст: 195
Игровой класс: Паладин
Специализация: Паладин (После помазания)
Отношения: вдовец
Мировоззрение: Законопослушный нейтральный
Адепт: Священный Свет
Языки: Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)

Сюжеты

Отыгрыши

Внешний вид

Скрывающегося за плотным покровом доспеха эльфа можно описать многими словами. Лестными и нелестными, но большинство сойдется на том, что его тело безупречно. Во всём, начиная от крепких рук, до невыразимо эстетически приятного лица. Словно работа мастер-скульптора, оно имеет правильные пропорции. Даже среди эльфов его можно запросто выделить из толпы, благодаря бледной, но чистой коже, а строгие и величественные черты лица могли бы послужить самой настоящей грамотой о его высоком роде. Отдельно нужно упомянуть одну небольшую, но весьма показательную деталь - через его левый глаз и до средины щеки проходит чёрный руностав на всеобщем: "Моя воля станет моим оружием, вера - доспехом. Разум будет подобен нерушимой крепости, и ни один соблазн не ослабит решимости".

Характер

Несмотря на его зелёные глаза, которые ярко демонстрируют, что он был поражён скверной, он является несомненно светлой, однако и весьма строгой личностью. Оставаясь добрым и отзывчивым, он подобен инквизитору, что из последних сил борется со злом, превозмогает и отдает себя полностью, без остатка, делу. Однако, в нём многое изменилось с былых времён, когда не было повода для сомнений, когда он только встал на путь, которым должен проследовать.

Освободился. Полностью постигший границы своего разума, эльф смог стать свободным от оков внутренних переживаний, колебаний, мнительности и даже собственных амбиций, сохраняя холодность рассудка.

Но в нём дракондором клокочет агрессия, которую он способен тут же выплеснуть на недоброжелателя. Порой она принимает причудливые формы; Иногда пристального, откровенно грозного взгляда хватает, чтобы без слов объяснить что-либо. Однако ярость не поглощает Этбелорома, оставаясь контролируемой, используемой словно катализатор в дополнении к одержимости Светом.

Не велик телом, но велик духом. Он незыблим для страха, однако справедлив. Он зол, но не проявляет излишнюю жестокость. Там, где хватит прикосновения пером, не станет прикасаться клинком. Несмотря на его внутреннюю ярость, эльф высоко ценит жизнь. Первоначальной целью он ставит перед собой её сохранение, глубоко сожаления за совершенные проступки.

Из-за пламенной веры он незыблим. Тень страха не способна наполнить его сердце и заполонить разум. Крепость его намерений может стать самым сильным воодушевлением в битве, но Этбелороме не станет отступать даже от превосходящих сил противника. Смотря в глаза смерти, он примет свой последний бой без страха. Ветеран сотни кровавых боёв не устрашится свиста пуль и стрел, и треск магии не в силах обратить его в бегство. Паладин - бастион железной воли.

Вновь становясь на защиту спокойствия мира он торжественно мрачен; В его душе словно звучит тёмный перезвон, знаменующий преткновение двух противоположностей – чувства долга и нежелания проливать кровь.

Способности

У большинства домов Луносвета существуют реликвии, и семейство Этбелороме не стало исключением. Это был фолиант, переходящий к младшему мужчине в роду только после смерти старшего, содержащий в себе слова силы. Книга была уничтожена Этбелоромом во время затишья в одном из масштабных сражений. Он боялся, что реликвия после его смерти может попасть в чужие руки.

Вследствие весьма успешного похода за филактерией, Этбелороме больше не имеет причин сомневаться в собственной вере. Некоторые члены Серебряного Авангарда считают его проводником милосердия и благости Святого Света. Божественный свет позволяет ему совершать самые настоящие чудеса веры на поле боя.

Верования

Прежде всего, Этбелороме является паладином Святого Света. И не смотря на то, что он осознанно выбрал сторону большинства своего народа и стал эльфом крови, он по-прежнему остается лоялен Свету, и черпает силы от поклонения ему.

Хронология

Первая и Вторая война.
Участие в битвах за Златоземье и город-крепость Штормград. Отступление на кораблях в Лордерон. Знакомство с будущей супругой - Эрной Ньюбери, сестрой милосердия. Контрнаступление Альянса, в частности битва под Чёрной Горой и атака на Тёмный Портал. По окончанию второй войны за личностные достижения, преданную службу и выдающиеся успехи эльфу было пожаловано звание рыцарь-лейтенанта.

Битва за Хиджал.
Безумная сеча с прихвостнями легиона. Потеря друга, уничтожение фолианта Танашрадорм. В том же году вступает в ряды Серебряного Рассвета.

Спустя некоторое время, участвовал в составе Серебряного Рассвета в битвах против вторжения Легиона через вновь открытый Тёмный Портал.

Тёмный крестовый поход.
Битва за Кель'данас в составе армии Расколотого Солнца. Оказание помощи раненым в полевых условиях.

Гнев Короля Лича.
После объединения Серебряного Рассвета и рыцарей Серебряной Длани принимал участие в экспансии Нордскола. Во время битвы в перевале Ледяной Короны совершает акт милосердия, избавляя от предсмертных мук собственную супругу. Пораженный горечью потери сам едва не погибает в следующей битве, получает тяжелую рану. Всё оставшееся время до падения Короля Лича проводит в госпитале. В течении следующего полугодия возвращается в Чумные Земли, где продолжает оказывать поддержку объединенным силам в истреблении нежити. Производится в звание рыцарь-капитана.

Испытание веры.
Во время спокойствия и празднеств в честь падения мирового зла в облике принца Артаса, Этбелороме находит в себе силы, чтобы доказать свою истинную веру в Святой Свет. Он один отправляется в южный Лордерон и обнаружает, а в последствии уничтожает филактерию лича Саврила.

Катаклизм.
Время, когда осмысление действий Альянса, которому был лоялен Этбелороме, приносит свои плоды. Узнавший о геноциде в Степях, а так же времени смуты, принимает решение вернуться в Кель'талас. Становление эльфом крови.

Туманы Пандарии.
Не участвует в кампании Орды, оставаясь в пределах Кель'таласа. Совершает паломничество к памятному камню семьи. Принимает участие в борьбе против обезумевшего вождя орды.

Война с Железной Ордой. Текущее время.
Настоящий переломный момент в жизни жреца. Здесь он не только встречает новых знакомых, но и обретает настоящих друзей. Образовавшийся перерыв между операциями использует для того, чтобы попасть обратно домой. Принимает помазание в ордене Серебряной Длани. Становится паладином.

ID: 19616 | Автор: Shadowleaf
Изменено: 9 сентября 2017 — 16:10

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
16 июля 2017 — 3:20 Shadowleaf

Потихоньку выходим из скрытого раздела.