Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Алторель Осколок Пламени
Алторель Осколок Пламени
Алторель
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

Белые волосы.
Зеленые глаза и черные полосы под глазами.
Смуглый цвет кожи.

Особенности характера: 

Храбрый и добрый.
Достигает своей цели любой ценой.

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Чернокнижник
Специализация: 
Призыватель Демонов. Мастер Темной Магии.

Вера:Божественная Магия.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian), Эредан (Eredun)
Место в мире
Род занятий: 
Скиталец. Охотник за темными знаниями.
Хронология: 

Алторель Осколок Пламени - боевой маг закаленный в бою и готовый помочь в трудную минуту. Достаточно храбр чтобы преодолеть любую опасность и броситься в пучину бездны ради спасения своих товарищей. У него зеленые глаза и серебренные волосы, не длинная бородка и сильные руки, и даже в самой дикой бойне у него спокойный взгляд. У него есть брат Кларцель Сияющий Клинок ,который ради победы готов бросится на самого огромного врага ,без каких либо сомнений. Когда пришла весть из запределья что брат Алторека пропал , тот сразу же собрал опытную группу войнов и отправился на поиски пропавшего брата. Перед уходом из Столицы ,он изучил заклинание поиска по крови. Используя заклинание он все ближе и ближе приближался к своему брату ,волнуясь о том что тот уже мертв. И наконец он нашёл его , увидев что его брат сражается с толпами демонов,он сразу помчался ему на помощь. После нескольких часов битвы, сражение было почти закончено, и ели стоя на ногах , он заметил что на его брата со спины заходит демон бездны , чтобы защитить брата от смертельного ранения, на последнем дыхании он начал поглощать демона и ему удалось это сделать. Прошло несколько недель и Алторель начал ощущать странную тягу к темной магии, его боевые руны на теле начали менять цвет на темно-синий, и он слышал как бездна зовет его. Позже он начал призывать демонов бездны чтобы заполнить свою новую жажду , и начал постепенно становится Презренным. В скором времени он понял что для окружения добром это не кончится и покинул Луносвет. Теперь Алторель пытается найти способ избавится от этого ,дабы он окончательно не превратился в Презренного.

Прозвища, звания, титулы: 

Алторель Осколок Пламени.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Питомцы: 

Демон Бездны Азу.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
ID: 19373 | Автор: Imforaptor
Изменено: 14 марта 2017 — 4:59

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
13 марта 2017 — 23:34 Jungleman
Вера:Божественная Магия.

Божественная магия, если меня не подводит память, может иметь разные источники и их стоит указать, да и называть ее "Верой" некорректно, Ибо Вера есть причина, а БоМа есть следствие.

Призыватель Демонов.

Тогда уж Демонолог, ибо призыв демона это только малая часть всей той байды, что должен сделать чернокнижник, чтобы вызванный демон его не схарчил. И да ВойдВолкеры не демоны они порождения бездны, можно сказать что они живые Аберрации. Так, что ваша специализация скорее всего Пустомант.

Соотношение Внешности, Характера и Хронологии:
Нууууу...тут сказать нечего, будем считать это авторским стилем...необычным авторским стилем с белыми пятнами странностями и малость онимешным сюжетом.

А вобще, такие вещи сначала лучше в кузню.

14 марта 2017 — 11:18 kate.repina

Я вижу тут чернокнижника. Ничем не выделяющегося из своей массы. В персонаже нет индивидуальности.

14 марта 2017 — 14:38 Юная авторесса Бриана

Не удивительно. Можно, конечно, показать индивидуальность при помощи восьми слов, но случай явно не тот.