Землекоп Оденмар
Землекоп Оденмар
Оденмар
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дворф
Народность: 
Дворф из Пика Орлиного Когтя
Пол: 
мужской
Возраст: 
45
Особенности внешности: 

Выросший сиротой на Пике Орлиного Когтя, Оденмар резко отличался внешностью от своих сверстников. Черные волосы и короткая смоляная борода, темная кожа серого оттенка - все это выдавало в нем корни предков из клана Черного Железа. Но и от матери, истинной дочери Громового Молота, Оденмар унаследовал немало. Зелено-голубые и весьма хитрые глаза, любовь к красивым прическам (став совершеннолетним, дворф первым делом выбрил часть головы и стал укладывать оставшиеся волосы в кольцевые хвосты, расположенные наподобие ирокеза). Внимание к внешнему виду сильно в нем настолько, что часто даже на самые отчаянные приключения Оденмар не одевает шлем, чтобы все могли видеть его харизматичную внешность.
Аммуниция - отдельная история. Пройдя сложные испытания, Оденмар сумел овладеть искусством ковать оружие и доспехи из черного железа. Взяв за основу записи кузнецов клана Черного Железа, и использовав броню орков из Литейной клана Черной Горы, он создал уникальные доспехи, обладающие внушительным видом и отменными защитными свойствами. Они напоминают ему не только об отце, но и о славных битвах за Дренор. Кажется, в них все еще есть жар расплавленного сердца Рагнароса.
Огромные двуручные молоты Оденмар предпочитает всем остальным видам оружия. С помощью клана, он выковал полную копию знаменитой "Черной Руки" - оружия одного из вождей орков - Чернорука. Чуть позже Оденмар сделал и второй молот - хотя для того, чтобы их носить вместе, ему пришлось провести много дней в подземельях, увеличивая свою силу и выносливость. Несмотря на их огромный размер (все таки они предназначались для рук орка, а не дворфа), Оденмар умело управляется с ними, не давая спуску врагам.
Иногда, выходя на поле брани, Оденмар берет в руки Арканитовый Крушитель Клинков - устрашающая секира со своей историей. Как он ее получил неизвестно, но поговаривают, что для этого ему пришлось сразится с самим Саурфангом.

Особенности характера: 

Одиночка, который больше любит проводить время, раскапывая очередной артефакт или добывая руду для своей кузницы. Несмотря на это, нередко выбирается в столичные таверны, чтобы исполнить очередную композицию, дабы слушатели по заслугам оценили творчество барда. Путешествуя, никогда не нападает первым (исключение - таурены), но столкнувшись с бандитами - гоняет их до последнего. Обожает хорошую драку с серьезным соперником - но только в компании с кланом. К разношерстным группам приключенцев относится презрительно, и если вступает в битву, то исключительно из-за корыстного умысла и молча. Немногословен, пока не выпьет. Когда выпьет обычно засыпает. Обожает мясо в любом виде, но больше всего - жареную кабанятину.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
кузнец-молотобоец
Навыки и профессии: 

мастер-землекоп: если из земли можно что-то достать, будь то руда или артефакты - он достанет! ну и заодно может отремонтировать доспехи или выправить оружие - кузнечное дело изучал с молодости

верит только своим молотам и кирке

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven)
Место в мире
Род занятий: 
землекоп, солдат, кузнец
Фракции: 

Альянс

Прозвища, звания, титулы: 

Землекоп - так нарекли Оденмара на родине, ибо большую часть свободного от воинской науки времени, он проводил добывая для клана руду, или раскапывая древние артефакты. Однажды его не было больше недели, и когда посланные Таном дворфы нашли его, он сидел в огромной яме, с удовлетворением рассматривая чьи-то старые кости... Лига Исследователей заинтересовалась юным дворфом и стала давать ему важные поручения, после чего это прозвище уже окончательно к нему привязалось.

Отношения: 

Искренне не любит тауренов, и при встрече не упускает возможности задать им трепку. Обосновывает это своей не любовью ко всему "роду коровьему". Как рассказывают сверстники - в детстве ему сильно досталось от громадного быка...

Семья и друзья
Родственники: 

отец (погиб) - Тадомар Черноброд из клана Черного Железа
мать (погибла) - Гвиэншель Мудрая из клана Громового Молота
названный брат -

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
Землекоп Оденмар
ID: 19362 | Автор: Оденмар
Изменено: 8 марта 2017 — 21:33

Мнения