Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Генерал Кул'Тираса Хамслин

 Генерал Кул'Тираса Хамслин
Игровое имя: Хамслин
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Человек
Народность: Кул'Тирас
Пол: мужской
Мировоззрение: Законопослушный злой
Адепт: Священный Свет
Языки: Всеобщий (Common)

Внешний вид

Хамслин не был высок. У него были темно-синие глаза, которые многие находили околдовывающими. На его лице выражались какие-то эмоции или безразличие в зависимости от того, пребывал ли он в данный момент в апатии или во власти страстей. Время от времени он был словно парализован, не произносил ни слова, в то время как его челюсти двигались, словно размалывая в пыль некое препятствие.Или же он внезапно становился энергичным и произносил речь, обращенную только к вам, но как если бы он обращался к солдатам. Тогда он будто преображался. Его лицо, обычно бледное, зажигалось во время произнесения речей. И в такие моменты, что и говорить, Хамслин был странно притягателен, как будто обладал магической силой.
Хамслин был нисколько не похож на того жителя Кул Тираса, которого желала видеть своим генералом Кул'Тирас. Генерал по определению должен быть высоким, прекрасно сложенным, с правильными чертами лица. Несмотря на это, солдаты были очарованы образов Хамслина.

Характер

В отношении его личности складывается образ замерзшего дерева, плохо укоренившегося почве. Дерево во льду до хрустального чарующего звона…
На момент рождения Хамслина его отцу было 52 года. Это был солдат, превзошедший свою родню в достатке своим упорным трудом. Матери было 20 лет. Она была забитой женщиной и в прямом и переносном смыслах. Муж давал волю кулакам как в отношении жены, так и в отношении своего сына. В семейных бытовых сценах Хамслин не раз был свидетелем высказываний насчет других наций.
С одной стороны, ребенок рос болезненным и хилым, с другой – отстаивал свою правоту в горячих спорах и драках со сверстниками. Много читал, в юности пропадал в библиотеках. С другой стороны он был движим ненавистью к другим нациям.
Что видел младенец, а затем подрастающий ребенок в своей семье?
Мать— плачущая, депрессивная.
Отец— кричащий, унижающий мать, требующий совершенства от сына.

Хронология

Хамслин родился в Боралусе. Ничего в жизни его родителей, или в ранней жизни Хамслина, не говорила что ждем его в будущем. Его отец был строгим и вспыльчивым солдатом, который бил своего сына. Его мать пыталась защищать сына, когда она умерла, молодой Хамслин был разбит горем, он носил её портрет с собой, в течении всей своей жизни. В возрасте 7 лет, он поступил в монашескую школу. Вскоре он вышел в лидеры класса по успеваемости. "Я был опьянен, торжественным великолепием монашеской службы" - писал он.
В подростковые годы, Хамслин был угрюмым молодым человеком. В средней школе , он потерял интерес к большей части своей работы. Он мечтал стать архитектором. Он был компетентен, но не был достаточно хорош, что бы получить желаемое. Все попытки не увенчались успехом. Будучи шокированным, что в академии ему отказали дважды, он стал бродягой. 2 года он провел, в закоулках для бездомных, все еще мечтая стать архитектором.
Когда началась первая война, он обратился с петиции адмиралу Праудмуру, что-бы его записали в то, что называлось личные гвардейцы Праудмура. Это было элитное подразделение. Его приняли, но в конце концов записали в 8 Кул'Тираский пехотный резерв. Первая война очень сильно повлияла на жизнь Хамслина. Он нес службу без каких-либо жалоб, и всегда готов был протянуть руку помощи. Он говорил своим солдатским товарищам о огромном вреде алкоголя и табака. Он очень хорошо уживался с солдатами. В какой-то момент войны, он завел себе гончую, которую потом украдут. В этой войне он неоднократно, неоднократно вызывался добровольцем для выполнения опасных заданий. За боевые действия, ему дали награду за отвагу под вражеским огнем. Его повысили награду. Его награда заслуженная.
Позднее Хамслин стал гонцом, то есть доставлял письма с тыла на фронт. Эта работа была очень опасной, но она ему нравилась, всегда нравилась. Он говорил всем: "никакого веселья, пока идет война." (не закончена)

Слова Хамслина насчет роли женщин: "Представляя себе женщину, которая участвует в суде. и если была бы близкая мне женщина, предположим, моя мать была бы жива, и ей бы пришлось в суде лицезреть убийцу и выносить приговор. НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА! Я так же считаю, что не стоит их пускать во власть, это их не возвышает а только развращает.
На глаза мне все чаще попадаются новости: женский полк в Штормграде занимаются снайперской стрельбой. Поборникам такого равноправия, я бы хотел сказать: я не был бы мужчиной, если бы допустил что-то подобного в своей армии. Я пережил войну, я знаю как это тяжело. Многим мужчинам эта война искалечила нервы. Они были полностью подавлены и сломлены! Мыслимо ли подвергать такому женщину или девушку? Либо сам выполняй свой долг, либо уходи в отставку. Пока наши мужчины здоровы - а мы Кул'Тирас, об этом заботимся - в моей армии не будет женщин, которые стреляют из снайперской винтовки, и убивают.
Это не равенство, а на самом деле ущемление прав женщин. Для них это намного страшнее, чем для мужчин. Почему бы тогда не вооружить детей, и не отправить их на войну? Я не стану этого делать.
В Кул'Тирасе есть огромное поле деятельности, и много рабочих мест для женщины. Для нас, женщина всегда была самым верным помощником мужчины в труде и в жизни. Я лишь хочу дать им большую возможность выйти замуж, завести собственную семью и родить детей, так, они смогут принести нашему народу больше пользы. Это очевидно. Я скажу так: с точки зрения вечных ценностей нашего народа, женщина, которая может иметь детей, которая родила их и воспитала, и тем самым, подарила нашему народу возможность жить в будущем, достигла большего."

ID: 19883 | Автор: Холодок
Изменено: 29 ноября 2017 — 0:26

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
28 ноября 2017 — 22:44 Юная авторесса Бриана
которые многие находили околдовывающими.

Может чарующими?

На его лице выражались какие-то эмоции или безразличие в зависимости от того, пребывал ли он в данный момент в апатии или во власти страстей.

"он окрасил себя в те цвета, в которые он… окрасил себя. И… те люди, которые… есть очень много по этому поводу точек зрения… я чётко придерживаюсь и… я чётко понимаю, что те проявления. Если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы…" (с) Кличко.

словно размалывая в пыль некое препятствие.

Можно распылить, либо разломать в... обломки. Разломать в пыль невозможно. И, если честно, я не совсем понимаю суть этой метафоры. Что вы хотели сказать? Что он беззвучно произносил какие-то слова? Молча жевал? Разминал мышцы лица?

желала видеть своим генералом Кул'Тирас.

Лишняя "а". К слову, а почему? Чем или кем должны быть очарованы солдаты? Образом вашего героя? Образом идеального генерала с правильными чертами лица? Обоими? Тогда почему вы пишете, что он не был похож на идеального генерала и т.д.

плохо укорененного в почве.

Укоренившегося.

Оформите цитату вашего персонажа как э... цитату или прямую речь, с кавычками, по учебнику.

29 ноября 2017 — 16:31 Zildjinn

Хамслин? Просто Хамслин? Без фамилии или без имени?