Дениэл Кёрнер
Дениэл Кёрнер
Кёрнер
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
лордеронец
Пол: 
мужской
Возраст: 
26
Особенности внешности: 

Короткая кожаная куртка свободно висит на теле, подчеркивая худобу своего владельца. Штаны перехвачены плетёным поясом, концы которого завязаны на узелки - такие часто носят пандарены и те, кто обучается у них искусству боя. Невысокие сапоги с тонкой подошвой плотно охватывают ноги. Никаких отворотов, лишних шнурков и украшений - простая, но удобная и не стесняющая движений одежда. Каштановые волосы обычно аккуратно стянуты в хвост. Смуглая кожа, от чего стального цвета глаза кажутся очень светлыми. Черты лица тонкие и заостренные. Живая, эмоциональная речь и звонкий голос.

Особенности характера: 

Излучает спокойствие и умиротворение. Впрочем, бывают случаи, когда Кёрнера переполняют эмоции, но если это гнев или отчаяние, он предпочитает переживать их в одиночестве, так, чтобы его никто не мог бы видеть. Общительный и доверчивый, что иногда приводило к неприятностям, но это случалось, похоже, так редко, что не смогло изменить отношения к миру.

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Монах
Специализация: 
мастер рукопашного боя
Способности: 

Бой без оружия, фехтование (древковое, посох). Этим боевым искусствам обучался в монастыре Алого Ордена. Оттачивал мастерство уже у самих пандаренов.

Навыки и профессии: 

Первая помощь - на уровне перевязок, некоторых методов реанимации и доставки пострадавшего к лекарю без дополнительных осложнений и новых травм. Познания в анатомии может использовать и в других целях - например, вызвать у противника временный паралич.
Разбирается в травах. Не на уровне алхимика, но может приготовить травяной чай с какими-либо полезными свойствами.

Адепт: 
Священный Свет, Небожители

Вера в Священный Свет и соблюдение его правил всегда была и остаётся неотъемлемой частью жизни лордеронца Кёрнера. О Небожителях Дениэл узнал от пандаренов на Пике Безмятежности - брат Корлофф не заострял внимание учеников на чужих верованиях. Принял почитание Небожителей, как часть боевого искусства и его философию, но это не вытеснило его веру в Священный Свет.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Пандаренский (Pandaren)

Всеобщий является родным языком. Пандаренский знает в общих чертах - самые распространенные фразы, которые выучил, общаясь с пандаренами.

Инвентарь: 

Сумка с личными вещами, аптечка с минимальным набором для оказания первой помощи, деревянный, окованный металлическими кольцами, посох.

Место в мире
Род занятий: 
военнослужащий
Хронология: 

21 год от открытия Портала - прибавив себе два года, вступает в ряды Алого Ордена, в качестве оруженосца. 27 - 29 год - все еще остается послушником, поэтому не попадает в отряд, отправленный из Тирисфаля на помощь к генералу Аббендис. В то время, когда часть войск Ордена отправляется в Нордскол, остается на защите Западных земель. Проходит посвящение в адепты. В перерывах между рейдами на базы нежити в Тирисфале проходит обучение новому стилю боя у брата Корлоффа. Получает повышение по службе - под его командование переходят пять послушников Ордена. С этой группой выполняет поручения старших офицеров, связанные с дальними поездками. Необходимость самостоятельно принимать решения заставляла задуматься об их последствиях. Это позволило по иному взглянуть на деятельность Ордена. Появляются разногласия с офицерами и собственными подчиненными. Уходит из монастыря, получив заочно обвинение в лояльности к нежити. 30 год - в качестве вольного наемника отправляется в Пандарию. Там восполняет пробелы в обучении боевым искусствам на Пике Безмятежности. Узнав о нападении Легиона, отправляется в Штормград, чтобы присоединиться к войскам Альянса.

Отношения: 

Несмотря на то, что со времени принадлежности к Алому Ордену многое поменялось во взглядах Кёрнера, отношение к нежити мало изменилось. Расы Орды - неприязнь из-за поддержки, которую они оказывают нежити. Но не до фанатизма.

Семья и друзья
Семейное положение: 
в браке
Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 19354 | Автор: Tanaka
Изменено: 1 мая 2017 — 9:27

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
2 апреля 2017 — 7:17 kate.repina

Хороший персонаж. А такой вопрос. Как он реагировал на пандарийскую кампанию. Карасаранг, разрушение Дола.

2 апреля 2017 — 7:47 Tanaka

Думаю, он как-то участвовал в событиях, скорее всего в компании монахов-пандаренов. Он слишком взрослый ученик, чтобы оставаться в стенах Храма, когда такое творится вокруг.

2 апреля 2017 — 12:50 Zildjinn

...А как он вообще попал туда, в Пандарию, если он "слишком взрослый ученик"?) Хотя ладно, это уже косяк хронологии близзов

2 апреля 2017 — 17:44 Tanaka

Никакого косяка хронологии. Начинал учиться в Алом Ордене у брата Корлоффа, а у пандаренов он доучивался, поэтому и взрослый. А в Пандарию попал после того, как там уже появился Альянс.