Бартсвуд Демп

Бартсвуд Демп
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Бартсвуд
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Человек
Народность: Гилнеас
Пол: мужской
Возраст: 32
Игровой класс: Паладин
Род занятий: Служба Альянсу
Отношения: одинок
Мировоззрение: Законопослушный добрый
Адепт: Священный Свет
Языки: Всеобщий (Common)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.

Внешний вид

Двери скрипнули, пропуская молодого крепко сложенного воина в тяжелом доспехе армии Лордерона. Пройдя расстояние, отделяющее его от алтаря, воин преклонил колено, перед ожидающим его наставником. Учитель жестом велел мужчине подняться и оглядел его. Короткий ежик светлых волос и высокий лоб с появляющимися морщинами. Открытое лицо с серо-голубыми глазами смотревшими из под густых бровей оценивающим взглядом. Нос можно было бы назвать аристократичным, если бы не небольшая горбинка, появившаяся вследствие перелома после очередной стычки с неприятелем. Волевой подбородок и небольшой шрам под нижней губой завершали образ.

-Здравствуй, Бартсвуд, давненько не появлялся – улыбнулся наставник, положа руку на плечо воина.
-Приветствую, лорд Грейсон – улыбкой на улыбку ответил его гость.

Мужчины прошли в отдельную комнату и продолжили разговор.

Характер

Легко идет на контакт, общителен и любознателен. Про такого можно было бы сказать душа компании. Но первое впечатление могло обмануть стороннего наблюдателя и нарисовать образ рубахи парня. В более узких кругах Бартсвуд известен как спокойный и рассудительный человек, умеющий выслушать и услышать собеседника. Эти качества снискали ему уважение среди товарищей. Даже в пылу битвы не идет на поводу у эмоций, а действует по заранее разработанному плану. Но проявлять разумную инициативу никто не запрещал.

Хронология

Родился Бартсвуд в Гилнеасе в год открытия темного портала в семье торговцев. Отец торговал, тем что всегда приносило хорошие доходы, оружием. Его лавка была хорошо известна. Так что с раннего детства мальчика окружало оружие и все что с ним связано. Так же с пяти лет началось его обучение фехтованию. Но отец часто бывал в разъездах и тогда за воспитание бралась мать. В эти моменты "ежовые рукавицы" ослабевали. Тогда мальчишка становился головной болью всех соседей и вечным заводилой среди друзей. Получивший хорошее начальное образование, Бартсвуд много читал и увлекся сказаниями о героях и приключениях. Именно это и ощущение силы, от успехов на тренировках по фехтованию послужило толчком к побегу. Считая себя умелым воином, сбегает из дома по достижению пятнадцати лет. Добравшись до Штормграда, юный воин уже строил планы о блестящей карьере военного. Но первая же встреча с обычными разбойниками, расставляет все на свои места. Скоротечная драка и как результат койка в лазарете при храме. Там то Бартсвуд и узнал о учении Священного Света. И загорелся новой идеей, стать паладином. Начал свой путь в Ордене Серебряной Длани обычным пажом. Но благодаря трудолюбию и упорству к своему двадцатилетию прошел путь до помазанного рыцаря. Сильным ударом для молодого паладина стала история с его кумиром, принцем Артасом Менетилом. Но именно тогда пришло понимание что Священный Свет это всего лишь инструмент и как он будет использован, зависит всецело от того в чьей руке он находится. До настоящего времени нес службу в разных гарнизонах по всему Азероту. Принимал участие в во многих военных компаниях Альянса. Был награжден личным оружием по приказу короля.

ID: 19517 | Автор: Бартсвуд
Изменено: 10 мая 2017 — 20:50

Мнения